Профтехсервис
Автосервис
3.7
3.7
Анна Анна
Классные ребята, Спасибо за оперативность (если что-то срочное, всегда примут), детали старые не выбрасывают,отдают обратно ( в очень многих местах не отдают детали), цены одыкватные.
Савелий Фукалов
хорошие сотрудники!!
Оксана Робу (Сукачева)
Добрый вечер. Машина шепчет. Дима красавчик, руки золотые. Всем рекомендую. Даже дали гарантию.
Па
Профтехсервис, автосервис
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв.
Егор Быструшкин
Хороший сервис. Всегда подскажут по делу. Претензий к работе нет 👍 Если чем-то не занимаются, аргументируют ответом
Па
Профтехсервис, автосервис
27 июня 2023, официальный ответ
Рады видеть вас в ближайшие выходные
Ирина Ковалева
Всегда помогу, очень внимательные мастера и цены адекватные. Если что не делают, говорят сразу.
Сергей Михайлов
Ребята спецы
Денис Шумилин
Отличный сервис! Все мастера адекватные, хорошие мужики. Подскажут, посоветуют. Цены чуть дороже на мой взгляд, чем в других сервисах, но качество работ того стоит! Очень советую.
Никита Петров
Сто ужасное, не советую!!!
Дмитрий Курочкин
Сказочники конечно лютые. Цены-космос.
Андрей Б
Берут дорого, но делают хорошо в сравнении с остальными СТО, пробовал всякие СТО. Они же исправляли косяки после других. Ребята механики работают давно, текучки нет, все стабильно. Вежливое обслуживание, все разъясняют, езжу только сюда. Минус-не всегда чеки возможно напечатать, хозяин не всегда на месте, доступ только у него к терминалу.
Олег .
Дорого, возможен обман.
ПЧ
Просто Человек
Отличный сервис, адекватные цены на услуги, где надо если что то поменять подскажут!
And Rey
Ходовую здесь нет смысла диагностировать. Ничего не нашли, а проблему позже нашел сам. Зря деньги отдал.
ZZ
Z Z
Лучшие! Знают своё дело
Optix live
Отличные ребята, знают свое дело, только там и обслуживаю свои машины, Серёге привет)
Aydin Nabiev
Очень дорогое обслуживание