Почта России
Отделение №6
АО Почта России
Валерий Субочев
Пришел в это отделение,что бы отправить письмо заказное! Сидит девушка с грозным видом и говорит, мы не осуществляем приемку и отправку корреспонденции. Вопрос, тогда зачем вы там вообще расположены и чем занимаетесь. Отправили меня в другое отделение. При этом я записывался через приложение Почта России. Ну неужели нет возможности уточнить в приложении, что данное отделение работает просто так, что бы было.
Сергей Жуков
Все хорошо
R R
Не советую почтовое отделение , работают тупицы , на все и на всех пофиг !
НВ
Надежда Викторова
Оперативная работа, руководству сменить принтер надо, бедные сотрудники ждут когда среагирует аппарат, ударив несколько раз по нему, на дворе 21 век, а техника на почте устаревшая. Сотрудники доброжелательные.
ЕА
Елена Ахметшина
Получила письмо,быстро,коммуникабельность и вежливость оператора
ЛП
Л П
Самое лучшее отделение Почты в городе. Очереди нет, персонал на месте, чисто, помогли ребенку отправить письмо Дедушке Морозу. Спасибо.
Maksim Fedorovich
Простоял полчаса. Хотя бы пришло все целом, спасибо и на этом
Юрий Слободсков
Самое ужасное почтовое отделение. Работники как еле живые двигаются.
Анна Артемюк
Самая лучшая почта из всех! Все рассказали и приняли к отправке письмо без вопросов. Быстро и без очереди. Не сравнится с другими отделениями.
YY
Yuliya Yuliya
Очень часто что то не ладное , то очереди большие , то оплата не проходит , сегодня пришла мне скакали что из-за того что отключали свет, им не разрешили включить компы . Простите что ?
Екатерина Беляева
Приветливые работники, быстро получила свою посылку. Спасибо
АЯ
Артем Янковский
Хамство и наглость - это наверное те базовые критерии по которым были отобраны сотрудники в этот отдел. Крайне негативное впечатление об этом месте. Если не хотите испортить себе день и не потратить нервы не рекомендую к посещению.
Роман Ахметов
Время работы не актуальное , работают с 11
Глеб Артист
Согласен с тем что посылки и письма вскрывают и забирают то что не принадлежало им.Спасибо за обломный вечер,надеюсь вы испугались от пережитого опыта
Олеся Еременко (Нугманова)
Вечно меняется график , как удобно сотрудникам почты, а не посетителям. В дубль гис указан график работы с понедельника по субботу с 10.00 до 18.00, в итоге пришла на почту, а там объявление, что с 5 июня работает с 11.00 до 19.00 со вторника до субботы. Выходные воскресенье, понедельник! Живу на Интернациональной 4а, но посылки почему-то отправляют на почту Молодежная, 17а. Зачем? Если рядом почта на Интернациональной!?
Виктория Гордеева
Мне Всё понравилось! Персонал вежливый. Маловато людей, но по ним видно, что стараются на максимум. Спасибо большое ❤️
Екатерина .
ВОРУЮТ ВЕЩИ В ПОСЫЛКЕ!!! Люди, обратите внимание, что на почте России ВСКРЫВАЮТ чужие посылки и творят что хотят! Мерзость!!! Обязательно ДЕЛАЙТЕ ОПИСЬ, а вообще лучше обходить стороной эту контору!!
Максим С
В пн выходной
B
Batman
Убогое отделение, работают как хочется, что за график с 10. Они что на особом положении? Как не приходишь так очереди по 15 человек, вечно работает одно окно!!!! Даже когда перед тобой 2 человека обязательно ждёшь по 20 минут!!!!! Вы зачем ещё продаёте всякое барахло, вы с почтой не справляетесь, постоянно придёшь и полный зал народу, хоть в какое время!!!! Три человека стоят, покупают лотерею, как следствие ожидание 30 минут!!!!! Вы если не можете нормально работать так не занимайтесь ерундой и не продавайте всякий хлам!!!!!! Почта России должна быть примером почтовой службы, а не позорищем!!!!
DS
Den Severniy
Сервис как всегда на -1.с 3 чел в очереди простоять 20 мин, это рекорд кажись. Почему на интернациональной так оперативно, а тут такое УГ?? Фирма то одна и та же...
Анастасия Андреевна
В данном почтовом отделении сотрудники хамят. А также была отправлена посылка стоимостью около 50 000 рублей, к сожалению, опись не сделана была, по прибытию в город отправки были обнаружены печенье, чай, кофе и другая ерунда, совпадаюшая по весу. Скотч ЯНАО. Спасибо почта России, отличный сервис!!!
Tim Djeft
Работает только один терминал
ЛР
Людмила Разуваева
Меняют время приёма. Сегодня обед с 14 до 15
Руслан Терегулов
"Элита" российской почты👎 Очереди это их кредо
Елизавета Степанова
Вы можете наконец-то определиться с графиком работы и опубликовать ВЕЗДЕ одинаковый график?! Постоянно график меняется и на разных сайтах разная информация!!! Не очень приятно пороги закрытых дверей постоянно обивать.
Павел
Не знаю на каком этапе, но получил посылку, заказывал головоломку, а дома вскрыл упаковку и обнаружил кусок кирпича в пенопласте
Kirill Kirillov
Очереди километровые, работают как хотят
Альбиночка Кунафина
Время работы измените.указано с 8 :00работает,на самом деле с 09:00
GK
Gegham Khachatryan
Понедельник объявлен нерабочим.
Михаил Z
Да,очереди есть,да,работает одно окно. Да,присесть некуда... Но,товарищи,меньше всего в этом виноваты работники почты. Эти все вопросы к руководству. Может быть,это результаты оптимизации,не знаю. Хотя,год назад отправили детям упаковочку масок( забота о детях), так посылка была вскрыта в ЯНАО( в этом почтовом отделении или нет,не знаю)скотч трепыхался. Выяснилось,что масок НЕТ! На промышленный объём это никак не тянуло. Но осадок остался очень не приятный....
Zarina Tumgoeva
Ждала час, 15 минут объясняла что мне нужно продать конверт с обратным адресом.
KK
Kok Kok
Отделение 629306... 1 окно работает 14 человек передо мной. Это что за ...? Узнать, пришло ли письмо - общая очередь. Получить письмо до востребования - тоже. Люди стоят в очереди более 2 часов
Valentina ✌️
Сижу тут уже больше часа. Нигде не висит табличка о том, что делать, если очередь - дохрена народу и больше. Работает только одно окно на АБСОЛЮТНО ВСЕ УСЛУГИ. Там сидит одна девушка, которой никто не помогает! Работает она очень очень очень очень очень медленно! Мест, чтобы банально посидеть мамочкам и старикам - 2! А в очереди больше 10 человек! Короче, если тебе плохо или ты просто уставший, но надо получить важные документы по почте - направь туда человека, который готов за небольшие деньги за вас потратить свою молодость на стоянии в очереди, а сам иди пей чай и отдыхай. Но предупреждаю, ждать его придется часа три :)