7Небо
Студия натяжных потолков
ДБ
Дарья Бушманова
Позвонили, приехали сделали замеры в тот же день! На следующий неделе за три часа все установили, комната 18кв. Без нареканий. Спасибо за профессионализм
3 декабря 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за отзыв, ждём снова!
Альберт Сафронов
Квартира реально преобразилась) Супруга на 7небе от радости) Я вместе с ней
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик ! Мы рады, что вам всё понравилось.
Лев Николаев
Мастеру пять звезд за проделанную работу, потолок что надо
3 декабря 2025, официальный ответ
Лев, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку .Нам очень приятно !
ВВ
Владислава Владислава
Договорились, померяли, как и обещали по цене и срокам сделали. Очень довольна.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
Алла Швец-Завгородняя
Обратилась в компанию 7 Небо по рекомендации родителей , так как они ранее уже пользовались их услугами по монтажу потолков , о чем ни разу не пожалела ! Мастер оперативно приехал на замер , дал рекомендации по освещению по запрошенным параметрам в рамках заданного бюджета .Сделали все быстро и качественно .Впереди предстоит еще ремонт комнаты и я обязательно обращусь в данную компанию повторно !
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алла, за доверие 😌 Будем стараться и дальше!
Анна Корчагина
Профессионалы своего дела! Сделали потолок в детской качественно, очень довольны работы ❗ обязательно обратимся ещё
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮУ
Юрий У
Парни - спецы своего дела! Сделали потолки как всегда на высшем уровне! Оперативно и аккуратно! Не в первый раз обращаюсь к ним…и всегда качественно делают свою работу!👍🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ВЧ
Виталий Черных
Мастер Никита, реально мастер своего дела! И
И
Иван
Хорошая компания, обратились туда с женой, выбрали потолок, (выбора очень много) вышло бюджетно, очень красивый потолок, всем рекомендуем!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв ! Приходите к нам ещё )
Р
Руслан
Нам повезло, что мы обратились именно в эту организацию. Потолки вышли немного дешевле, чем мы планировали.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Никита Сергеев
Прекрасная компания. Работники тут опытные, знают свое дело. Потолок получился отличный.Итогом очень доволен, всем рекомендую!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Никита! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ! Будем вас ждать!
ИБ
Игорь Безымянный
Хочу поделиться своим мнением.Приехали, замерили, сделали быстро, ровно и красиво. Сделали очень качественно. Советую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам !
Евгений Боров
Приехали сделали замеры. Когда полотно было готово, позвонили и договорились об удобном времени. Результатом доволен. Все сделали быстро и аккуратно!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам ! Рады сотрудничеству !
НН
Никита Никита
Хочу выразить благодарность за качественную установку потолков, ребята молодцы! Все круто 5 баллов!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
НБ
Наталия Б
Сделали красивый потолок в спальне, очень довольна работой компании «7небо». Делали не первый раз у них за это получили скидку!!
Добрый вечер, Наталия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Виктор Тыщенко
Быстро и качественно, больше сказать и нечего))) За линии отдельное спасибо что посоветовали. Жена в восторге!
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кирилл Барков
Сделали все быстро и качественно. За потолками только сюда
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за доверие ❤ Всегда рады помочь 🤝
Анатолий Петров
Сделали все оперативно и аккуратно. Приятно работать с такими специалистами.
Дмитрий Сапас
Увы, в погоне за прибылью качество пострадало! С 16 октября по 23 ноября не могут доделать полностью оплаченную работу, да ещё с косяками. Кантик в коридоре так и не сделали, вытяжку так и не провели под потолок, угол оставили с морщинами. Квадратный вырез под люстру чтобы утопить основание сделать не могут, прикрутить 2 самореза под пожарку тоже не могут. Пылесоса нет в принципе, хотя афишируют без пыли. В процессе работы поцарапали обои и сломали часть разобранной кровати, сознаваться естественно не стали, скрыли, узнали только через неделю. Будем делать независимую оценку. Не рекомендую в итоге!
23 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Работы по монтажу потолков были произведены в срок, с учетом того что по вашей…
Надежда Штода
После того как натянули потолки кантик отвалился в трёх местах, старое полотно бросили у подъезда
Алена К.
Отличная работа. После подписания договора через три дня сделали потолок) спасибо большое!
Мария Брылякова
Сделала потолок через компанию «7 Небо»- отзывы у меня самые положительные . Компетентный менеджер Руслан все объяснил , сделал предварительный расчёт , был по всем дальнейшим вопросам на связи . Люди , которые устанавливали , также хорошо , быстро и качественно сработали . Приемлемая цена за отличное качество . Спасибо ! Буду обращаться к вам ещё !👍🏻
15 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
ЛМ
Любовь М
«Супер» клиентоориентированность!!!!!!! Хамское отношение, замерщик огрызается и орет.
ДТ
Дмитрий Тимченко
7 небо!!! уже давно знакомая мне фирма. Работали мы с ней не один раз и недавно снова обращался к ним . И могу сказать, что с каждым разом они повышают качество своих услуг, это в принципе то, почему я каждый раз их выбираю. Если по делу-как и полагается сначала приехал замерщик, предоставил нам каталог образцов, мы определились с выбором , решили все наши вопросы, изучили договор, подписали и назначили дату монтажа. монтажники - опытные ребята, ответственные, работают чисто, быстро и очень качественно. И вот наша квартира засияла новыми красками! Рекомендую! 7 небо это лучшая компания по потолкам в Новом Уренгое!!!
10 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие!!!
ДА
Дима Аржанников
Спасибо 7Небо за красивые потолки у нас в квартире!
29 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!
Анжелика Бобух
Сегодня установили потолки! Спасибо огромное! Работа отличная!!!
24 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) очень рады что вам понравилось!!!
Светлана Бородина( Ефимова )
Очень довольны работой компании 7небо, знают свою работу!
19 июня 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!
Алексей Пащенко
Сделали все быстро и хорошо, рекомендую, знают что делают! Предлагают хорошие материалы, альтернативы. Соотношение цена/качество лучшее!
23 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!
Татьяна Алферова
Огромное спасибо, ребятам! Сделали всё быстро и качественно. Буду обращаться ещё.
6 апреля 2020, официальный ответ
Всегда пожалуйста!!! Будем рады Вам помочь!)
Елена Видневская
Второй раз пользуюсь услугами компании 7 небо Натяжные потолки!Все сделали быстро,качественно,чисто!Спасибо большое!
31 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие!)
Владислав Мыльцев
Оценка за работу 5. Все сделали вовремя и качественно. Оптимальный вариант цена-качество. Рекомендую. Владислав
8 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что вам все понравилось!
Евгений Сазонов
Отличная компания! Не первый раз к ним обращаюсь, все делают качественно и в срок. И неплохие скидки предлагают. Мне все понравилось.
25 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие!!!
Ольгп Каплий
Спасибо еще раз за красивые потолки!!! Мы Ваши постоянные клиенты теперь)
25 сентября 2019, официальный ответ
Всегда пожалуйста!!!)
Светлана Ефимова
Быстро и четко сработали) молодцы!!!
21 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо,что выбрали нашу компанию!