Музеи
МБУК Новоуренгойский городской музей изобразительных искусств
ЛП
Л П128 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Л. Большое спасибо! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 😉
Черноусова Светлана13 отзывов
Мария Кузьмичева6 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Степан Медведев2 отзыва
17 августа 2023, официальный ответ
Степан, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы старались 🌸
Дмитрий Донской41 отзыв
15 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ron Maka86 отзывов
15 августа 2023, официальный ответ
Ron, спасибо вам за ваш отзыв, ждём снова 😉
Александра Батырева11 отзывов
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🤝