Метелица

Ресторан
4.3
4.3
Александр Вертелов·1 отзыв
Не понравилось
Гуля Агаева·3 отзыва
Анна Гафурова·4 отзыва
Не понравилось
Анна Кондратова·3 отзыва
Понравилось
Альберт М·12 отзывов
Андрей Александрович·21 отзыв
Было средне
Начну с того, что администратор достаточно вежливый и приятный молодой человек. Показал столики и рассказал что к чему по депозиту. Тут все хорошо. Посадили нас за столик, напротив колонки, минус уши. Когда заходил в курилку прям хуже слышало ухо, которое находилось напротив колонки. Очень громко. Нас конечно предупредили, но тем не менее. Заказали мы мясо, мясо было вкусное, подали быстро. Затем заказывали коктейли, лонгайленд. Сам лонгайленд хорош, приятный вкус, много лимонного сока, для нейтрализации вкуса. Ну мне понравилось. Проблема лишь в том, что когда сумма депозита подошла к концу, офик подавал нам оставшиеся коктейли в течение часа, которые так и не принесли к слову. Поясню ситуацию: у нас был депозит на сумму 6000 (4к с человека, 1к вход, 3к можно тратить). Когда сумма депозита начал подходить к 6к, официант резко перестал подходить. Я ему несколько раз озвучил, что бы подали коктейли, но тщетно. Собственно странный момент. По музыке: мне не понравилось. Мало того что треки не самые свежие, так еще и репертуар повторялся через час. По ощущениям у ребят одна заготовка музыки на час, которую они миксуют в разной последовательности. Ну это правда смешно. Когда ты слышишь один и тот же трек мияги три раза за 2 часа 😁. В целом конечно неплохо, много людей, дружелюбная атмосфера, в целом обстановка помещения. Но портит впечатление обслуга (конкретно официант). Может конечно мне не повезло, но впечатление сформировано. Музыка ниже среднего. Цены высокие. Ну хотя это логично, это ресторан по идее. 3* заслужено. Выше среднего. Минус звезды за обслугу и музыку.Читать целиком
КР
Кайырбек Ракымбеков·5 отзывов
Совсем не понравилось
Ольга Башкатова·15 отзывов
V
Victoria·4 отзыва
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Нина Семенова·5 отзывов
17 октября 2023, официальный ответ
Нина. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё.
Виталий Мищенко·3 отзыва
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
ЕЕ
Егор Егор·3 отзыва
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Юлия Л·6 отзывов
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём снова ❤
СА
Станислав Астахов·8 отзывов
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🤝
Tarlan Nasrullaev·1 отзыв
Tarlan! Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
Лëлик Путешественник·58 отзывов
17 октября 2023, официальный ответ
Лëлик! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ВР
Виктория Р·4 отзыва