Метелица
4.3
4.3
Елизавета Сизых
В восторге
Приходили в заведение с подругой , уезжали домой под приятным впечатлением. Очень вкусная кухня и приятные официанты , весь персонал максимально клиентоориентирован , весь вечер прошел довольно спокойно и уютно ,спасибо вам большое за то ,что делаете наши вечера приятными ❤️
УК
Ума Казиева
В восторге
Была в ресторане Метелица 05.07.2025 Не ожидала что будет так круто. Ребята стараются держать людей. Не хочется уходить, очень уютно атмосферно, вкусно. Все горячее подавали и все вовремя ❤️
ЮЦ
Юлия Царук
В восторге
Лучшее заведение. Прекрасный персонал, еда,музыка. Буду посещать снова и снова😘 Приходили с девочками большой компанией, все было схватанно быстро. Поэтому приходите и наслаждайтесь 🤭
НБ
Наиль Бекмуханов
В восторге
Отмечали встречу с друзьями, диджей, кухня все понравилось Крайне удивило обслуживание при такой полной посадке Все подали вовремя, и очень классно обслужили Спасибо Юлиии💪💪
Альбина Бекмуханова
В восторге
Были в метелице 05.06.2025 Были на вечеринке диджея с Москвы Все очень понравилось Особенно наш официант Юлия, очень добрая и отзывчивая девочка Ради нее готовы вернуться снова 🥰🥰
Александр Вертелов
Не понравилось
Поменяйте диджея
СГ
Саният Гаджиева
В восторге
Приходим каждые выходные 🤩👍👍👍 Супер заведение, еда,персонал все на высшем уровне.
ИШ
Инна Шульга
В восторге
Отличное заведение, персонал очень вежливый, хочется всегда возвращаться к ним)
Гуля Агаева
Классное местечко
Александра Житникова
В восторге
Одно из лучших мест, где я была в последнее время! 14 июня посетили ваш ресторан и получили огромное удовольствие. Интерьер очень стильный и уютный, приятно находиться. Отдельно хочу отметить работу персонала - внимательные, вежливые и профессиональные. Обязательно вернемся еще и будем рекомендовать "Метелицу" друзьям и знакомым. Заслуженные 5 звезд!
Yana Barysheva
Было средне
Вкусная рыба, но не поняла, почему после часу ночи бармену тяжело сделать безалкогольный коктейль, зачем они тогда в меню, если заказать нельзя. Ну и зачем вам Джони в качестве диджея тоже не поняла, хочется танцевать а не долбёжку слушать
Мария М
Понравилось
Что в сырной тарелке забыл плавленный сыр Хохланд, а ДЖ Джони Павлов в Метелице?
VE
Vugar Ekberov
В восторге
Приятное заведение, особая благодарность официантке Зарине, Умме за клиентоориентированность!! Ребята вы лучшие!!
Мика Мика
Понравилось
Приятное заведение, хороший персонал, все очень понравилось, сет метелица 👍
A.
A1magedon .
В восторге
Классное заведение, музыка, еда, атмосфера все классно, официант Зарина просто умница красавица
ЕЛ
Евгения Лазарева
В восторге
Единственное место в городе, где можно хорошо и вкусно покушать, потанцевать, причём больше никто не работает до 3.00, только они!
Д
Данил
В восторге
Садж из сёмги просто огонь !!! Метелица лучший ресторан Нового Уренгоя!
Анастасия Абдуллина
В восторге
Отличный сервис, очень вкусно! Все праздники только у вас! Метелица-место, где сразу всё: музыка, кухня, обслуживание-супер! Спасибо! Так держать!
Ольга Харламова
Не понравилось
Неоднократно посещали это заведение, всегда было всё прекрасно. 7 марта не стал исключением - решили отметить Женский день. Из приятного, к сожалению, только обслуживание и кухня на 3+. Итог: ходить в это заведение больше не будем. Непонятки с оплатой испортили всё впечатление. Причём мы такие были не одни. А после публично высказанного мнения на этот счёт вместо извинений оскорбления. Убедительная просьба к руководству - обучить сотрудников общаться с клиентами и доносить информацию верно.
Анна Гафурова
Не понравилось
Плюс - за вкусную еду (единственное были пересолены сильно шампиньоны на гриле) и хороший интерьер. Из минусов - официант, который предложил Б52, ему сказали четко - нет! Но он все равно принес, расставил и поджог. Естественно, подумали, что это просто презент и решил дать попробовать. Но в итоге это было включено в счет. Прямое навязывание. Впервые в жизни с таким столкнулась. Ну и когда принес счет спросили - где терминал? Ответил - перевод на Сбербанк. Несколько просьб о том, что мне неудобно делать перевод и хочу оплатить через терминал были проигнорированы. Все эти минусы явно не уровень для ресторана. Забегаловка, придорожное кафе - возможно. Но точно не ресторан. Рекомендую обучить персонал элементарным правилам. Принципиально больше не приду в Метелицу.
ИН
Ирина Нестеренко
Совсем не понравилось
Была лучшего мнения о данном заведении... Но все перечеркнуло их отношение... Программа оказалась платной... Не смотря, что этого не озвучивали...сарж из баранины есть не возможно было... Такое ощущение, что не мясо, а кусок резины подали... Про овощи вообще молчу... Персонал при оплате отматерил, это для меня было последней точкой... Благодарю за испорченное 8 марта!
И
Ирина
Не понравилось
Не предупредили, что программа к 8 Марта - платная. В итоге обычный их депозит по 3 тысячи за человека оказался платой за несколько номеров программы. Две звезды за люля и пивную тарелку, садж из баранины невозможно было есть - овощи как вата, баранина как резина. Не рекомендую! Видимо расчёт был на то, что люди выпьют и заплатят, не обращая внимания на сумму, ну или действительно нам не повезло, что нас не предупредили об отдельной стоимости за программу!
Ирина Витлиф
В восторге
Очень здорово отметили новогодний корпоратив. Программа интересная, еда вкусная, администратор учёл все пожелания. Мы остались очень довольны и обязательно вернёмся еще😊
Angelika Makeeva
В восторге
Самое любимое место в городе! Еда божественная - салат с креветками, манго, клубникой 👍 саджи, рыбка, хачапури - вкуснее не ела нигде! Обслуживают быстро! Интерьер - легкий лофт, ничего лишнего, очень аккуратно и современно! Музыка бомбическая, только здесь можно танцевать не останавливаясь до закрытия!
Сергей Светлаков
Было средне
Не ресторан, а машина времени - будто вновь попал в 90е. Ничего не могу сказать про еду - всё на уровне, еда вкусная. Но когда начиная с 10 вечера и до закрытия без перерыва качает музло - это жесть! Причем качает так, что миски на столах подпрыгивают. Возможности пообщаться нет, приходится орать собеседнику в ухо. К организаторам ресторана: три песни - перерыв полчаса, три песни - перерыв... Дайте возможность людям пообщаться. В нынешней концепции ваше заведение - это ресторан из которого хочется поскорее уйти.
Анна Кондратова
Понравилось
Интерьер на четверочку, еда вкусная
Наталья Тищенко
Не понравилось
Обманывают, по чеку одно, по факту другое. Музыку гоняют одну и ту же, Анну Асти одну и туже песню за вечер включали раз пять если не больше. В гардеробе нет ложки для обуви. Больше туда не вернемся.
Альберт М
Качественное обслуживание
Андрей Александрович
Было средне
Начну с того, что администратор достаточно вежливый и приятный молодой человек. Показал столики и рассказал что к чему по депозиту. Тут все хорошо. Посадили нас за столик, напротив колонки, минус уши. Когда заходил в курилку прям хуже слышало ухо, которое находилось напротив колонки. Очень громко. Нас конечно предупредили, но тем не менее. Заказали мы мясо, мясо было вкусное, подали быстро. Затем заказывали коктейли, лонгайленд. Сам лонгайленд хорош, приятный вкус, много лимонного сока, для нейтрализации вкуса. Ну мне понравилось. Проблема лишь в том, что когда сумма депозита подошла к концу, офик подавал нам оставшиеся коктейли в течение часа, которые так и не принесли к слову. Поясню ситуацию: у нас был депозит на сумму 6000 (4к с человека, 1к вход, 3к можно тратить). Когда сумма депозита начал подходить к 6к, официант резко перестал подходить. Я ему несколько раз озвучил, что бы подали коктейли, но тщетно. Собственно странный момент. По музыке: мне не понравилось. Мало того что треки не самые свежие, так еще и репертуар повторялся через час. По ощущениям у ребят одна заготовка музыки на час, которую они миксуют в разной последовательности. Ну это правда смешно. Когда ты слышишь один и тот же трек мияги три раза за 2 часа 😁. В целом конечно неплохо, много людей, дружелюбная атмосфера, в целом обстановка помещения. Но портит впечатление обслуга (конкретно официант). Может конечно мне не повезло, но впечатление сформировано. Музыка ниже среднего. Цены высокие. Ну хотя это логично, это ресторан по идее. 3* заслужено. Выше среднего. Минус звезды за обслугу и музыку.
КР
Кайырбек Ракымбеков
Совсем не понравилось
Стол забронировали но нас не пустили че за бред ?
Мария Леонтьева
В восторге
Очень вкусная кухня 🔥 Порции добротные👌 Музыка современная, местами с нотками ностальгии по прошлому, спасибо за приятный флешбэк 🔥 Приготовление и подача коктейлей на превосходном уровне🔥 Вугар- отличный бармен, желание клиента- полное попадание в яблочко ☺️
Совсем не понравилось
зашли забронировать столик . мало того , что целый день не брали трубки , еще и «выгнали» можно даже так сказать , в гардеробном сидела женщина , по русски нормально не разговаривает, хамское и бескультурное отношение , просили администратора, сказали ,что его нет и чтобы мы вышли с заведения , будто , мы портим им какое- либо мероприятие, как так в ресторане может быть только один сотрудник? на вопрос « почему вы так разговариваете?» ответили так «уйдите отсюда , у меня болит голова» если , что то не так со здоровьем, сидите дома на посетителях не отрывайтесь !!!!
Ольга Башкатова
Отлично обслужили
V
Victoria
Благодарим за теплый приём
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Нина Семенова
Отличная кухня, вежливый персонал
17 октября 2023, официальный ответ
Нина. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё.
Александр Петров
Понравилось
Заведение хорошее, только вот нужно следить за санузлом. Сушилки для рук нет, полотенец тоже
Виталий Мищенко
вкусная кухня
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
ЕЕ
Егор Егор
В восторге
все доволен, все было четко
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Юлия Л
В восторге
еда вкусная, подача красивая,цены приемлемы.
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём снова ❤
СА
Станислав Астахов
В восторге
Отличное заведение! Кухня вкусная , музыка хорошая.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🤝
Ляйсан Ахметова
Совсем не понравилось
Что могу сказать про это заведение , цены неимоверно высокие .Официанты уж слишком грубые , на просьбу понести бутылку воды, сказали: « знай свое место» это что за дискриминация, это после того как я попросила передать бутылку воды из рук в руки . Музыка так себе , заведение само так себе , хотя рейтинг делает не знаю из чего … специально не вернусь , это последнее место в Уренгое , куда хочется вернуться , то есть никогда Может быть для компаратив можно будет , но не более
17 октября 2023, официальный ответ
Ляйсан, Добрый день! Спасибо за обратную связь! Очень жаль, что произошла такая ситуация, так же при…
Tarlan Nasrullaev
Супер 🍔🍔🍔👌👌👌👌👍🏻👍🏻👍🏻
Tarlan! Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
Ольга Лащилина
В восторге
Были с мужем на банкете у друзей в прошлую пятницу. Остались в восторге. Еда изысканная, сервировка обалденная, посуда роскошная обслуживание на высоте, музыка прекрасная, качество звука великолепное, интерьер достойный. Ни одного свободного столика. Депозит - это, наверное, единственный способ точно попасть в этот хороший ресторан. Публика приличная. Вернёмся ни раз и будем рекомендовать. Персоналу и руководству низкий поклон. Молодцы!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим, что выбрали нас, нам очень приятно 🙏🏼
Лëлик Путешественник
В восторге
Приятная отмосфера, очень грамотный и профессиональный персонал. Цены достойные. Всё очень вкусно, музыка отличная.
17 октября 2023, официальный ответ
Лëлик! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ВР
Виктория Р
В восторге
Не ожидала, что будет такое шикарное обслуживание. Ну я даже в городе такого не видела. Еда очень вкусная. По поводу депозита для меня было не критично. 12тыс за столик из 8-ми человек. Все равно мы заплатили больше😁
17 октября 2023, официальный ответ
Виктория. Благодарим за ваш отзыв, очень приятно.
Irina Nik
Понравилось
В принципе не плохое место) но кто знает что такое ресторан , это заведение не соответствует этому названию! Кафе)))) Музыка не плохая , потанцевать можно , но акустика на 3(((контингент нормальный! Лезгинки не было🤣🤣🤣
Здравствуйте, спасибо, Irina, за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Aleks Kyka
Совсем не понравилось
Ужас, чтобы войти нужно заплатить 500 рублей, мало того, чтобы сесть за стол, депозит 6000 тыщ😂😂😂 а если я ем на 2000… Самое смешное, чтобы встать за бар, тоже депозит 3000. Не рекомендую, даже не были там, после звонка и информации о данном заведение нету желания ехать туда. Есть предположения, что депозит берут не спроста за все, дальше делайте выводы сами.
Елена З
Совсем не понравилось
После ремонта интерьер очень даже, но со временем контингент испортился, музыка сплошной Кавказ, обслуживание тоже хромает. В общем не оправдано высокий ценник для забегаловки подобного уровня.
Дмитрий Демин
Не понравилось
Качество заведения падает каждый день… превращается в очередную чайхану, печально наблюдать. Цены ставят ресторана но качество кафе… музыка ооооочень разнообразна.. ручная классика и следом восток… ощущение что ещё чуть и включать исповеди мулы и начнётся жертвоприношение…в общем кто планирует идти… реально игра в русскую рулетку с восточным акцентом…
Сергей Хаскивкаске
Совсем не понравилось
При входе невежливый администратор запросил с троих человек 10 тыс. депозит. Для этого заведения 2 тыс. максимум.