Эврика
Межшкольный учебный комбинат
4.4
4.4
Антон
Хочу отменить отдельно инструктора по вождению Ивана Александровича. Не имея опыта вождения , он мне объяснил и научил многому, и находил всегда удобное время для вождения 👍. Благодаря ему чувствую себя намного увереннее на дорогах. Спасибо большое 🌥️
Ария
Отличная автошкола, советую. Отдельное спасибо, инструкторам Ренату Шахтемировичу и Ивану Александровичу! Просто и понятно объясняют все нюансы вождения на механике и ПДД. Есть минусы в организации руководства, но не буду снижать оценку из-за этого)
Михаил Большанин
Отучился на теорию еще в 2021 году, и после трёх неудачных попыток сдачи практики пришлось сделать перерыв в почти 4 года в связи с трудоустройством. В конце июля 2025 года появилась возможность попробовать еще раз сдать практический экзамен, но из-за большого разрыва во времени, многое из основ вождения забылось. Знакомые посоветовали позаниматься с Иваном Александровичем, чтобы вспомнить как выполнять упражнения и в целом правильно ездить. Данный инструктор все понятно и терпеливо объяснял, показывал и подсказывал. И благодаря ему сегодня я наконец-то смог сдать этот экзамен. Спасибо огромное за помощь в подготовке, ни разу не пожалел, что обратился сюда
РТ
Раул Тахмазов
Отличная автошкола, все понятно и четко объясняют , Спасибо большое Рустаму Миннатулаевичу и Ивану Александровичу за их труд , терпение и подготовку, все четко и достаточно понятно объясняли и рассказали все тонкости! Благодаря им сдал с 1 раза!
Дарья Мигалчич
автошкола лучшая!!! Сдала с первого раза, спасибо большое Ивану, за хорошее настроение и определено качественные знания и навыки, которые помогли мне сдать экзамен!Я счастлива и в восторге!
ВД
Валентина Дидковская
рекомендую всем друзьям и знакомым, кто собирается получать водительские права! обучение прошло легко и интересно благодаря преподавателям, которые всегда были готовы помочь и ответить на все вопросы. Отдельная благодарность моему инструктору Лысенко Ивану Александровичу - настоящий профессионал своего дела, объясняет материал доступно и понятно, терпеливо исправлял все мои ошибки и поддерживал на протяжении всего обучения. Огромное спасибо! Благодаря вам обучение стало приятным и полезным опытом!
Анвар Зайнуллин
Крайне не рекомендую к посещению данное учреждение. Заехали узнать про обучение на водительское удостоверение. Выяснилось, что практика (вождение) осуществляется только с 9:00 до 11:00. На вопрос, как быть человеку, который работает с 9 до 17, ответили - идти в другую автошколу. Что мы, охотно, и сделали. Благо в городе их достаточно. И нашлись более компетентные и ответственные сотрудники, желающие заработать для своей компании лишние 60-70т.р.
Алина Шершнева
Я посетила автошколу и осталась очень довольна своим опытом! Преподаватели настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Теоретические занятия проводились интересно и доступно, что помогло мне лучше усвоить материал. Практические уроки прошли на высоком уровне. Я чувствовала себя уверенно за рулем благодаря терпению и поддержке инструктора. Уроки проходили в комфортной атмосфере, что очень важно для новичка. Огромное спасибо инструктору Абуеву Рустаму Миннатулаевичу!
Илья Ш.
Однозначно рекомендую данную автошколу! Здесь работают настоящие профессионалы. Отдельно хочу отметить инструктора Рустама за качественную подачу материала и детальный разбор ситуаций на практических занятиях. Обучение было комфортным и эффективным.
Дмитрий Синицин
Отличная школа вождения,инструктора отличные объясняют этапы вождения досконально,здал с первого раза,спасибо руководству и инструктору
Пс
Полина слободская
Я испытываю огромную радость, посещая занятия по медицине в "Эврике" под чутким руководством Евгении Овчинниковой! Каждое занятие – это не просто передача знаний, а увлекательное путешествие в мир здоровья и человеческого организма. Евгения щедро делится с нами ценнейшими навыками, среди которых особое место занимает умение проводить сердечно-легочную реанимацию – бесценный дар, который может спасти жизнь. В преддверии ОГЭ по биологии я особенно ценю то, что программа занятий охватывает широкий спектр тем, непосредственно связанных с экзаменационными вопросами. Благодаря этому я чувствую себя уверенно, зная, что основательно готова к любым испытаниям и могу рассчитывать на достойный результат. Но Евгения – это не только кладезь знаний, но и человек с большим сердцем. С ней всегда можно поделиться своими переживаниями, получить искреннюю поддержку и мудрый совет. Когда мы углубляемся в изучение различных заболеваний, появляется возможность увидеть первые признаки болезни у себя или у близких и вовремя принять меры, предотвратив серьезные последствия.Евгения Овчинникова не ограничивается рамками учебной программы. Она щедро делится своим жизненным опытом и мудростью, помогая нам не только осваивать предмет, но и становиться лучше как личности. Евгения – это уникальное сочетание профессионализма и человечности. Она не просто отличный преподаватель, но и мудрый наставник, добрый друг и источник вдохновения. Я безмерно благодарна ей за тот бесценный вклад, который она вносит в мое образование и развитие!
RL
Roman Lipushkin
Очень хорошие инструктора по вождению - объясняют и рассказывают всю необходимую информацию. Особенно хочу поблагодарить моего инструктора Рустама Миннатулаевича, который научил, показал и рассказал все тонкости вождения, который помог подготовиться к экзамену и сдать его с первого раза. Если вы собираетесь начать обучение на ВУ, то без раздумий можете идти именно в эту автошколу, не пожалеете!
Анна Винская
Огромное спасибо автошколе и Валерию Викторовичу, без него бы не сдала!!!
Калерия Калерия
Сегодня сдала экзамены. Очень рада, что обучалась именно в этой автошколе. Огромное спасибо Ивану Александровичу, за его профессионализм и терпение. Я получила отличную подготовку и теперь уверенная в своих навыках могу водить. Обучение было интересным и продуктивным.Успехов всей команде автошколы " Эврика".
NOT II
Лучший выбор автошколы, все досконально объясняют, всему научат всегда подскажут. Можно совмещать учебу с работай, так как заочное обучение теории. Так же хочу выразить благодарность инструктору Рустаму Миннатулаевичу всегда помогал решить вопрос в плане сдаче учебы и получении прав.
ВТ
Виктория Тышлек
Выбрав данную автошколу, не прогадала. Спасибо огромное Администрации автошколы и всему персоналу. Иван Александрович - инструктор доходчиво все объяснял, поэтому удалось практически с первого занятия ощутить себя комфортно за рулем и не бояться дороги. Экзамен сдан с первого раза.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Анна Гржибовская
Отличная школа! Очень внимательная Олеся Сергеевна,весь путь обучения поддерживает держит связь,все объясняет,инструктора все очень классные (но хочу выделить свое который обучал меня) Сафар Абакарович считаю его лучшим в своем деле,научил ездить,поддерживал,вообще очень рада что он обучал меня! Экзамен сдан ! Права в кормане❤️ Находят подход к каждому индивидуально,это не может не радовать! Советую лучшая школа в городе 👍🏼
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Амир Капов
10/10 Очень хорошие преподаватели по правилам дорожного движения - объясняет вам все тонкости ( особенно Корниенко Наталья Дмитриевна ) Также хорошие инструктора по вождению , хочу поблагодарить моего инструктора - Лысенко Иван Александрович . Лучший инструктор по моему мнению , научил аккуратному и внимательному вождению , а также выполнять все задания на отлично с плюсом. Вообщем я очень доволен данной автошколой , которая научила всему и помогли мне сдать с первого раза !🔥 Огромное спасибо всем кто обучал !
СЩ
Светлана Щирая
Очень классная автошкола, научили быстро и всему, что нужно Спасибо всем инструкторам за терпение и понимание 😅 Ивану и Заурбеку Аскеровечу отдельное спасибо 👍🏻
Данил Катков
Хорошая автошкола, научили всему что надо для езды в наших условиях, огромное спасибо инструктору Вани.
Отвратительная автошкола. Вас будут учить только на экзамен, то есть вы будете ездить по пустым дорогам в промышленном районе и парковаться исключительно на автодроме. При попытках отстоять свое право на обучение реальному вождению, будете встречать сопротивление и слова «потом научишься, везде перекрестки одинаковые». После получения прав вы выйдете в настоявший мир и просто обалдеете от того, что вас ничему не научили за уплаченные деньги, особенно, навыкам парковки среди других машин. Придется учиться самостоятельно)
ДЧ
Дарья Черных
Я хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Рустаму! Он не только передал мне свои знания и опыт, но и помог мне научиться ездить на автомобиле без стресса и страха. Рустам - просто замечательный инструктор! Всегда терпеливый, спокойный и готовый помочь. Он очень доступно и понятно объясняет все, что очень помогло мне понять принципы вождения и научиться принимать правильные решения на дороге. Но еще хочу отметить Ивана и Валерия Викторовича. Без вашей поддержки и профессиональной помощи я бы не смогла успешно сдать экзамен на водительских права. Благодарю Рустама, Ивана, Валерия за всю вашу работу, заботу и терпение!Советую выбрать именно эту Автошколу 🌹🌹🌹Вы лучшие.🤗🤗🤗
25 апреля 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🤝
Александра Смирнова
Лучшая автошкола в городе ,помогли быстро отучиться и с первого раза все сдать. Инструктор Ренат Шахтемирович лучший!Спасибо!
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏
Арсений Депутат
Отличная автошкола,рекомендую для обучения!!!Все инструктора хорошие,но особенно выделю Рената Шахтемировича,который обучил меня успешной сдачи вождения!Экзамен сдал с первого раза!
Добрый день, Арсений. Благодарим за ваш отзыв, рады стараться 💛
ПТ
Полина Туманова
Хорошая автошкола! Сдала с первого раза! Инструкторы хорошие, особенно Ренат Шахтемирович - он лучший в своем деле! Хорошо готовит к экзамену, объясняет, переживает за своих учеников!!!🔥🔥🔥 огромная ему благодарность!
8 апреля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
YK
Yana Katkova
приехала просто узнать об обучении на права девушка, которая консультировала очень груба была. не успевала открыть рот чтоб задать вопрос, как тут сразу же поступал ответ «нет». нормальных ответов я не получила. общались со мной так, будто я к ней домой пришла. к сожалению разочарована. если так консультируют потенциальных учеников, то боюсь представить как обучают.
Ахмед Алиев
Отличная автошкола
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Pavel Torin
Отвратительные люди, в том числе и сторож, машина стоит никому не мешает, проезд пожарный не занимает, орут с окна и требуют убрать машину, хотя машина самого же директора Эврики закрывает этот же проход!! Собственно какой директор, такое и заведение и отношение к людям
Анна Таначева
Отсутствие сервиса
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуац…
АЧ
Александр Четвериков
Обучение на права ужасное.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Мы хотели бы дополнительно изучить Вашу проблему. По…
Татьяна Андреевна
Спасибо огромное. Отличная автошкола. Всё подскажут всё разъяснят. Пришла я без опыта вождения вообще, а инструктор Алибек Магаметович в первый же день сказал, что у меня есть все шансы сдать с первого раза. И вуаля, сдала и с первого раза. Спасибо большое Алибек Магаметовичу. Отличный инструктор, гонял правда. Но это того стоило.
Нина Котик
Отличная школа. Инструктору Ренату Шахтемировичу ОГРОМНОЕ спасибо за обучение,терпение, разъяснение.Здоровья ему.Олесе ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку.Рекомендую
АЗ
Анастасия Захарова
Сдала сегодня экзамен на права! С первого раза на механике😍 Эмоций море) В первую очередь хочу поблагодарить инструктора - Кумратова Алибек Магомедовича🙏🏻 Лучший инструктор в мире! Инструктор мечты, правда 😍 Считывал меня как МРТ, каждую мою эмоцию! Если видел, что нервничаю, тут же успокаивал❤️ Ни разу не повысил голос, не довел до слез! Максимально понимающий, добрый, спокойный человек🥰 Первых два занятия у меня было с Шахмановым Ренатом Шахтемировичем. Тоже очень хороший инструктор 🙏🏻 Спокойный, объясняет хорошо! Более строгий, чем Алибек Магомедович, но тем не менее😁 Смело можете идти к кому-то из них - не пожалеете💯 Инструктора очень переживают за учеников, видно что им не все равно! Это очень важно. Машины - Лада гранта и хёндай гетц. Я училась на ладе. Лично я машиной была довольна! Никаких претензий и нареканий нет! Отличный автомобиль, учиться было комфортно 😍 Также отдельное спасибо Олесе, которая всегда на связи, поможет, подскажет! Роману Сергеевичу за понимание🙏🏻 Вообщем, я на 100% довольна выбором автошколы! Обучение прошло максимально комфортно! Я впервые в жизни так кайфовала от обучения!😍 Теперь очень грустно, что больше не будет уроков вождения, буду очень по ним скучать и по Алибек Магомедовичу💔
Евгений Леонидович
Перед посещением лучше позвонить и уточнить время работы.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы остались не довольны обслуживанием в нашей организации. Позвонит…
Алексей Румянцев
Отвратительный сервис! Как только все деньги уплачены, на тебя ложат болт... Не дозвониться, не допроситься!...
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день уважаемый Алексей! Мы сожалеем, что так получилось. Наберите пожалуйста приемную руковод…
Дарья Кокшарова
По поводу автошколы. Преподаватель, который ведёт теорию даёт материал очень подробно. Не переходит к следующе теме, пока все не поймут предыдущую.
Елена Вахонина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автошколы "МУК Эврика"! Трепетное отношение к ученикам, помощь по любым вопросам: обучения, экзаменам, сборам документов и оплаты гос. пошлин. Теоретические занятия у нас проводил Гончаренко Виталий Иванович, все доступно объяснял, рисовал, показывал и рассказывал. Особая благодарность Шахманову Шахтимиру Мугутдиновичу (Нурику) - инструктору по вождению, за терпение, квалифицированную работу, отличную практику. Конечно, есть мнение,если сам не захочешь, то и не выучишь и не сдашь, но когда учат такие специалисты, экзамены проходят на Ура! На экзаменах переживал, больше чем сами ученики! Зам. директора Баисов Аскар Салимгереевич, присутствовал с нами на экзамене в ГАИ, все организовал качественно, подготовил морально. Я конечно же сдала все с первого раза, но это только благодаря специалистам Автошколы "Эврика". Но если кто-то не сдал экзамены, учебный коллектив помогает дойти до победного финала! Большое СПАСИБО! Буду рекомендовать только "Эврику"!
3 августа 2020, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв!!! Желаем Вам успехов в дальнейшем и ждем Вас и Ваших друзей!!!