Заполярье
Государственная медицинская страховая компания
АО Заполярье
Снежана Скоробогатова
Не осуществляют контроль над МО, ЭКМП проводят с нарушениями, панибратские отношения с МО.
Noa Nur
Никакого участия со стороны страховой компании при жалобе в неоказании экстренной помощи
Rysbek Isaev
Холодно, зимой можно просто остаться на улице, общественный транспорт не развит
ИФ
Иван Франков
Что бы чего то добиться, необходимо прям по стараться и потратить кучу времени
ВШ
Виктория Шабурова
Приходила поменять полис, очень приятные сотрудники, вежливые .сделали все очень быстро .все объяснили
Дарья Иванова
Быстро, отзывчивость на максимум.
Юлия Сайфутдинова
Понравился специалист, который меня обслуживала. Спокойная, уверенная, все четко и по делу.
Серега Корытин
Хороший сервис, быстрое обслуживание
Азалия Аминова
Очереди не было, быстро все оформили и вежливые сотрудники
E
Ekaterina
Нет пандуса, подняться с коляской или маломобильному человеку невозможно
Диана Камиева
Ужасное обслуживание! У меня грудной ребёнок, объяснила ситуацию,что не могу ждать в очереди по часу, сотрудница даже ухом не повела. Зато когда пришли их постоянные клиенты из крупной организации- то бросила уже обслуживаемого клиента и переключилась на постоянника. Не рекомендую. Только нервы потратите. Уважаемое руководство, обратите, пожалуйста, внимание на персонал.
Юлия Воробьёва
Все сотрудники работают на отлично. Проблемы всегда решают быстро.