Каротаж
Кафе
Рома Миннибаев
Покушать минимум 1000 рублей, вкусно, быстро, но 4 звезды за пассивную агрессию официанта.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Рома, за высокую оценку 🙏👌 Ваши замечания учтем.
Сергей Стрельцов
Все хорошо, вкусно Но по меню ничего не заказать, что есть то и заказывай, а то что не нравится что есть не очень желаем к употреблению
Дмитрий Борисенко
Отличное место для посидеть отдохнуть Очень все вкусно, хороший ассортимент, вежливый персонал Всем доволен и всем советую, не пожалеете!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Мамаева
Муж приехал из другого города зашел в кафе поесть а там повар во всю ходит как бешенная орет и показывает свое недовольство во всю ,удачи!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Повар у нас действительно громкая, тут уж нечего добавить, признаем, к тому…
НХ
Наталья Храброва
Заказывали еду на 23 февраля на вынос для фуршет. Упаковано было все индивидуально и в термо сумка. Все вкусно, красиво, порции большие. Вообщем получился праздничный стол как дома!!! Спасибо девочкам!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам за доверие 😌 Успехов вам 💛
Андрей Андрей
Заказывали доставку в офис на 23 февраля. Жалко, что можно поставить всего пять звёзд.. За такое обслуживание не жалко и тысячи звёзд!! Шикарный стол, очень вкусно и сытно! Привезли со своими термосумками. В общем, нисколько не разочаровались. Теперь будем заказывать только там!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за высокую оценку! С праздником вас от всего нашего коллектива! Милости просим к на…
Алёна А
Хорошее место для обеда и ужина! Заказываем еду на сайте и забираем в нужное время! Удобно! Пельмени ручной лепки из лосося - очень вкусно!
Добрый вечер! Спасибо, Алёна, за отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
ЯП
Яков Пойлов
Вкусно, сытно, чисто, уютно, приветливый персонал👍👍👍
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Яков, за теплые слова! Были рады знакомству 🤝
Юлия Мильчевская
Отличное кафе. Заехали с мужем позавтракать в 7 утра, всё было уже открыто. Обслужили быстро, еда осень вкусная на любой вкус. Особенно хочется отметить персонал, здесь вам точно с утра настроение не испортят, а подымут👍Однозначно рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Илья Горбунов
Был на обеде в данном заведении. Комплекс за 500 рублей, вкусно, сытно, уютно. На кассе дама с юмором. Рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. P.S. Передаем привет вам от дамы с юмором.
Александр Гаев
Пришел на завтрак, включенный в стоимость проживания. Передо мной прошли 3 человека, сели, им вынесли еду. И один из них попросил кофе (ведь напиток на выбор), ему без проблем его принесли. Сразу за ним я попросил кофе. В итоге официанка мне сказала что я должен был сразу заказать и теперь будет проблема пробить кофе (пробить кофе мужчине передо мной никакой проблемы, видимо, не вызвало). В итоге мне же ещё сказали, что я, назвав номер комнаты, сразу же "убежал" и сел, хотя мне сказали проходить и присаживаться. В итоге пока я ел свой завтрак, мне никакой напиток так и не вынесли.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Приносим свои извинения за испорченный завтрак. Признаем свою вину. Беседа с…
ц
цитрусс.
Красивое и уютное место. Порции большие, очень понравился теплый салат и десерт с кедровыми орешками)
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили.
Jess Faks
Очень вкусно кормят!!! Не первый раз уже и все прекрасно!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
IP
IGOR P
Очень вкусные обеды! Очень тихое и спокойное место, для свиданий самое то!! Гостиница рядом если что!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Igor! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Надеемся, что и впредь будем оправдывать в…
СБ
Очень вкусно
Viktor Prytkov
Атмосфера 5 звезд Вкусно 5 звезд
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку.🤗Стараемся.
Надежда Белаш
Вкусно, порции "на вахтовика". Но главное, Настя - чудесный, душевный и очень заботливый сотрудник! Спасибо большое! Ну а если кому интересно, все это расположено в здании старейшей гостиницы города, которая видела Черномырдина и прочих великих))) Колорит попытались передать - ничего так получилось, и названия в меню есть тематические
11 марта 2024, официальный ответ
Надежда, большое вам спасибо за теплые слова. Ждем вас снова.
XA
Xace Alvares
Отличное место быстро и вкусно покушать, по домашнему так сказать. Персонал вежливый и веселый, особенно Светлана) я постоянный посетитель уже как больше года. Просто офис рядом супер удобно. Короче тут кушать можно 👍
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите ещё ❤
ОЧ
Олег Чернецкий
Выражаю огромную признательность коллективу Кафе «Русь»! Вкусная Домашняя кухня, радушие сотрудников. Особая благодарность бармену Светлане! Профессионализм. Коммуникабельность.
11 сентября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Наталья Нов
Всё было очень вкусно. Спасибо.
11 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще.
ЛБ
Людмила Борисовна
Очень чистое, уютное кафе. Вкусно готвят. Гостеприимные хозяева. Внимательный персонал. Рекомендую для встреч и неторопливых дружеских бесед.
26 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова!
Булат Гимазов
Вежливый персонал, свежая домашняя еда. Очень вкусный обед! Рекомендую!
24 марта 2022, официальный ответ
Булат, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку . Будем ждать Вас снова.