Криогенные жидкости
ООО ГазТрансСнаб
Ol Ga
ООО «ГазТрансСнаб» (ИНН 6658460424) - крайне безответственная компания! Если не хотите потерять свои деньги, то обходите их стороной. Мы, как юр лицо, заключили с этой компанией договор на аренду баллонов. внесли не малый залог, согласно договору. По окончанию срока аренды все баллоны были возвращены (о чем свидетельствуют все подписанные отчетные документы от ООО «ГазТрансСнаб»), но залог нам не возвращают. В сентябре написали им письмо на возврат залога - игнор. Написали им досудебную претензию - игнор! Трубки не берут, на письма не отвечают. Открыли картотеку арбитражных дел, и, оказывается, мы не одни, кому должна деньги эта компания, на них уже висит иск в суд на 14 млн. руб. за невозврат денежных средств. Всем потенциальным клиентам хочется сказать следующее: прежде чем заключать договор с данной компанией, не поленитесь и зайдите в картотеку арбитражных дел, вбейте их ИНН (6658460424) и посмотрите с кем вам придется иметь дело. Очень надеемся, что у господина Мыльникова Ильи Николаевича проснется совесть, он перестанет пользоваться чужими денежными средствами.
Эдуард Блохин
Вежливый коллектив
Владимир Кальчев
Все нормально, можно как заправить, так и заменить. Для меня, лично- это важно! Ребята вежливые, менеджер тоже. Все подсказали, на все вопросы ответили! Спасибо!
РЗ
Роман Звягинцев
Быстро заправили, баллон был свой новый . Сказали зачем менять он у вас новый .
Никита Сайкин
Компания не отвечает на звонки... Нет, даже не так — они звонок сбрасывают. Нет желания ехать к чёрту на куличики только для того, чтобы спросить, оказывает ли компания те или иные услуги и за какую цену. Если бы линия была занята, я бы понял, но внаглую ложить трубку — это плевок в лицо клиенту. Кстати, почти все положительные отзывы на эту компанию чудесным образом появились в один день. Что делать с этой информацией, думайте сами.
7 ноября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Нам очень важен Ваш отзыв! Обращаем Ваше внимание, что график работы филиала сл…
СБ
Сергей Бельдин
Отличная компания,работаю с ними долгое время …все быстро качественно .Адекватный персонал
Михаил Труфанов
Отличная организация все как всегда во время и качественно огромное спасибо вам
Алексей Афонасьев
Рекомендую данную организацию. Работают всегда оперативно. Сотрудники молодцы,помогают с любым вопросом.
Андрей Жигайлов
Работаю с этой компанией уже долгое время, всегда все быстро, качественно и надежно.
СА
Стас Аржанников
Приезжал заправлять газ, заправили быстро, оперативно загрузили, рекомендую
Елена Самсонова
Супер компания работают оперативно
Виктор Мыльников
Много газов, отгружают и в выходные!
Вадим Иванов
Приветливые девчонки быстро делают доставки и адекватное обслуживание
ГА
Гуля Афонасьева
Хорошая организация. Есть все технические газы. Сотрудники вежливые. Постоянно к ним обращаюсь и заказываю у них доставку. Всё во время и быстро доставляют. Рекомендую их.
SO
Stas Olshevsky
Быстро,качественно,не дорого!Отличная компания!хорошие специалисты!рекомендую к сотрудничеству👍
Галя Сарожимова
Отличная компания. Работают в праздничные дни.девочки по телефону отвечают приветливые .
Диана Котченко
Хорошая организация, приезжали покупать пропан, помогли разгрузить и загрузить баллоны крепкие ребята. Не первый раз уже обмениваем в этой организации баллоны, всегда все в наличии, никогда не обманут. Отличное отношение к покупателям, после покупки остались только положительные эмоции:)
СБ
Сергей Бубкин
Отношение к каждому клиенту внимательное. Все объяснят и расскажут. Спросят о твоей задаче. Посоветуют как решить, предложат варианты. Вежливые и учтивые работники!
ЮТ
Юрий Тарских
Приезжаю ни первый год, всегда отлично отношение , по газу - раньше брал много где всегда что-то было не то , здесь ни каких претензий , советую всем кто ни хочет мучится приезжать к ним .
ИМ
Илья Мыльников
Хорошая организация. Доставку сделали быстро. Водитель помог с разгрузкой. Цены низкие. Все сертификаты предоставили.