Новоуренгойская центральная городская больница

ГБУЗ Новоуренгойская центральная городская больница
3.3
РР
Ра Ра17 отзывов
Ужасное место. У ребенка была 2 дня температура 39, вызвали скорую, нам сделали укол и повезли в данное место, приняли, взяли все анализы, на следующий день температура уже была не такой высокой, дежурный врач не осмотрев ребенка сказала, что будут колоть антибиотики, я как обычный родитель, который хочет знать что для чего, начала расспрашивать, на что врач очень разозлилась, сказала, что у ребенка пневмония ( на тот момент результатов анализов не было, хрипов и кашля у ребенка не было, горло не было красным, когда осматривали сотрудники скорой помощи), когда я сказала, что хочу посоветоваться с педиатром ребенка этот врач стала ещё злее и намекнула на то, что мой ребенок умрет, когда я попросила сделать срочно рентген, раз говорит, что пневмония, она сказала, что якобы ребенок маленький и никто не сделает ей рентген, хотя было уже около 2,5 лет, связь в инфекционке не ловит, невозможно никому позвонить, после такого давления со стороны этого врача согласилась на антибиотики, их кололи 3 раза в день. Когда все же удалось связаться с нашим педиатром, я ей передала результаты анализов и объяснила всю ситуацию, она сказала, что можно было и орально принимать антибиотики и не мучать ребенка уколами, тем более по анализам не все было так плохо. Далее нас перевели в другую палату, объяснили это тем, что у ребенка ковид, хотя сказали, что результаты на ПЦР тест отрицательные, но " это такой сезонный ковид, он щас у всех", через день у ребенка начало опухать лицо, начался понос и истерикая на уколы, я позвала заведующую, чтобы нас всё-таки осмотрел врач и сказали точно, нет ли пневмонии, хрипов не было, кашля не было горло чистое, но это "скрытая пневмония, которую не видно и не слышно", на отеки нам просто сказали пить зодак, что это реакция на антибиотик и это совершенно нормально. Следующую ночь наших соседей перевели и мы остались совершенно одни, у ребенка начались истерики, начала писаться. Ночью написали заявление и сбежали. Сдали на утро анализы, все было в норме!!
... .3 отзыва
фб
файзинатор базлайторович2 отзыва
Вадим Конюхов4 отзыва
Врачам большое спасибо за оказанную помощь. Врачи - молодцы. Хочется рассказать про наше с ребенком пребывание в инфекционном отделении. Определили нас в бокс Д-1. В этот же день соседскую по кровати девочку кто-то укусил. Обслуживающий персонал нам предложил другой бокс, но при этом отметил, что мест нет и придется кого-то экстренно выписывать. После чего пришла врач и сказала, что ничего подобно, места есть и мы переехали в бокс Д-15. После этой истории, к нам началось какое-то предвзятое отношении со стороны обслуживающего персонала (Телевизор сломался, после неоднократных просьб, никаких действий не последовало, Некоторые уборщицы вели себя так, как будто нам делали одолжение. А соседке по палате после того как она убрала за своим ребенком рвоту, было сделано замечание, со стороны уборщицы, что она плохо помыла под кроватью). Укусы детей так и не прекратились, даже после переезда в другом бокс. Администратор корпуса ссылалась на аллергическую реакцию от вводимых лекарств, а я думаю, что дело в перьевых подушках, которые никто не обрабатывает. В общем, за эти 4 дня эмоций было больше чем за месяц!!!
ША
Шахризода Ахмедова1 отзыв
UU
Unknown Unknown37 отзывов
Приходилось посетить данное медучреждение и провести в нем некоторое количество времени. Приехать с плохим самочувствием даже в карете скорой - не желаю никому, ибо мед персонал работает расслабленно как в санатории - минут 10 открывают Вам дверь, 40 минут оформляют вашу анкету, а вам требуется оказание медицинской помощи! Также хотелось бы отметить, что мед персонал клиники - редкостное, быдловатое хамло. Для персонала является нормальным - общаться с пациентами на повышенных тонах, грубить, хамить. Сама больница вроде новая, но матрасы, на которых приходятся спать, постельное с пятнами - просто ужасны. Совместный санузел в виду проектировки самой клиники находится, можно сказать, прямо перед тамбуром, и там реально холодно. Но условия, это не первостепенно. Первостепенен - мед персонал, работающий в больнице. А они у вас - извините за откровенность - полное дер**о.
Чулпан Курбанова11 отзывов