Белый Сервис
Компания
ДШ
Дмитрий Шашко
Пришел мастер Абдул ,быстро выявил не поладки посудомоечной машины и устранил , всё работат
Р😜
Риасааа 😜
Сделали телевизор , все понравилось !
ОКСАНА А
Ремонт телевизора выполнен,спасибо большое,буду обращаться.
Хороший сервис, оперативно сделали ноутбук и цены адекватные, спасибо 👍
Антонина Антонина
Спасибо огромное! Очень приятно , что в городе появились грамотные специалисты, которые видя что ремонт совсем несложный -даже денег не взяли 🥹 Очень радует такая клиентоориентированность и человеческий подход .и машинку посудомойку починили и утюг. Утюг так вообще ща спасибо . Ребята, вы лучшие ! Мы ваши клиенты теперь 🌸
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рады были помочь.
ЛЗ
Лора Зекун
Обращались к ребятам за ремонтом запчасти . Сделали быстро и качественно! Рекомендую! Буду обращаться только к ним
Артур Акбаров
Ноутбук стал гудеть и иногда выключаться сам, отнес в данный сервис, почистили от пыли - проблема ушла. Ещё отрегулировали шарниры, стал легче открываться. Рекомендую.
Спасибо,всегда рады помочь.
ЛК
Людмила Кузнецова
Настроили телевизор быстро,спасибо.
Динара )
Замену hdmi ps5 сделали быстро. Спасибо большое :)
Ирина Бродецкая
Ремонт посудомоечной машины выполнен очень качественно и быстро. Благодарю!
Вертолет, торговый центр Шихалиев
Телевизор отремонтировали,рекомендую.
ЕИ
Евгений Иванов
Ремонт стиральной машины выполнен в срок и качественно. Рекомендую.
Спасибо большое ребятам, отдала ноутбук в ремонт - на следующий день забрала. Быстро делают, качественно и недорого. еще там на цоколе мой любимый магазин мультибрендовой женской одежды и нижнего белья. Я всегда там что-то покупаю, пока ожидаю своей очереди.
НЧ
Надежда Черепанова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Отдали компьютер, сказали за 2 дня сделают! В итоге морочили голову целую неделю!!! Забрали компьютер, оказалось они даже не открывали его! В другом сервисе все сделали за пару часов! Не тратьте свое время и деньги!!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,никто вам что сделают за два дня не обещал,мастер озвучивает сроки ремонта только после…
Alexander Malyshev
Написаны часы работы. Без перерывов и выходных, в итоге второй день закрыто, а офис остался без картриджей. Лучше всё таки в другой сервис обращаться. Тут даже телефон для звонков оставили за закрытой дверью.
4 ноября 2025, официальный ответ
Мастер заболел,поэтому и сервис был закрыт,у нас люди работают а не роботы,бывает что один заболел,д…
Светлана Лучик
Отличный сервис. Заменили батарею на телефоне redmi8 - всё было сделано качественно за 1 день. Рекомендую :+) 👍🙂💯
Фрат Таштимиров
Много мата…принес на диагностику компьютер, квитанцию не напечатали типо принтер не работает. По моим словам сказал что то с материнкой. От диагностировали, ремонту не подлежит, материнку менять. За их работу 1 тысячи пожалуйста. О том о чем я сам знал. С каких пор за диагностику берут? Я понимаю если ремонт сделали, но нет. Раньше всегда сюда ходил, но как отделились от них «Ремонт телефонов» так стало хуже…
4 ноября 2025, официальный ответ
Если вы знали что у вас неисправна материнская плата,вопрос,зачем к нам привезли на диагностику?
SS
Saki Samoilov
Огромное спасибо мастерам данного сервиса сделали ноутбук от которого отказались два сервиса.
ZZ
Zorro Z
Доброго времени суток! Я отдал на ремонт кофемашину ещё в июле 2023. Меня тогда предупредили, что загрузка большая, но я сам настоял, чтобы технику приняли на ремонт и по срокам у меня вопросов не будет. Но, я не думал, что это повод не делать абсолютно ничего... Начиная с сентября пытаюсь позвонить и узнать что с ремонтом. Дозвониться та ещё проблема.... Но даже после дозвона, уже раза три, или четыре получал ответ, что кофемашина на столе у мастера и вот-вот он сделает диагностику и определит причину поломки, мне перезвонят и скажут стоимость ремонта. На текущую дату кофемашина уже полгода в ремонте, дозвониться с декабря прошлого года не получается, сами не перезванивают. Издевательство какое-то
Ss
Saki samoilov
Отличный сервис,отремонтировали ноутбук который в других сервисах не смогли сделать,цена приятно удивила.
IM
Igor Morgan
Приняли в работу, доброжелательны, отдал приставку на замену hdmi, вернули с трещиной на плате и плюс к этому с платы содрали элементы, следы прям от отвертки, в общем во-ры еще те,приставка не работает, плату новую заказывать
30 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, вы принесли приставку в разобранном виде, проверить на целостность и на работоспособно…
Айдар Насыров
Рекомендую Работают знающие люди Выявили недостатки системного блока и исправили все
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, всегда рады помочь!
Александр Дмитриев
Отличный сервис, заправили картридж за 10 минут.
8 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение в наш сервис! 😉
ЕЗ
Евгения Зиммер
Здорово справились и по деньгам и по времени все ок
8 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) Рады что Вам все понравилось
Зарина Нигматуллина
Рекомендую обращаться именно сюда! Ремонтировали здесь робот- пылесос💯
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, за приятный комментарий)
Lina Li
Обратилась по причине поломки холодильника, не морозил. Холодильник починил быстро, цена приемлемая, приезжал мастер Евгений - объяснял всё грамотно, запчасти были в наличии. Рекомендую.
Спасибо за приятный отзыв😉
Андрей Сухов
Купил в соседнем магазине новый 14 pro и заодно решил отремонтировать свой старый 11 айфон для продажи. Сделали всё за пару часов, менял экран и батарейку. А ещё наклеили броню в подарок. Лучшие😎
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!
AL
Anna Loginova
Хотелось бы выразить благодарность мастерам данного сервиса. Оставляла на ремонт робот пылесос, думала ремонт займёт много времени, а мастер сделал за пару дней. Грамотно объяснил в чем причина поломки была. Спасибо за качественную работу!
Спасибо за приятные слова ❤
EK
Evgeniya Kondrateva
С чем бы я ни обращалась - замена экрана телефона, не работал интернет, не включался ноутбук - все решают. Бесплатная диагностика, если нужно будет подождать чуть дольше обычного , предупреждают сразу. Вежливые сотрудники
28 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
nS
nemchinovs SV
Сервис просто отличный. Сотрудники вежливые.
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за обращение!
ФК
Федор Карнаухов
Отличный сервис!!! Александр сделал все отлично !
6 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за обращение в наш сервис!
ТБ
Татьяна Буторина
Очень быстро и качественно привели в порядок ноут. Александр большой молодец. Побольше бы таких специалистов.
25 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение в наш сервис!
СГ
Станислав Гриднев
Единственные в городе кто смог решить нашу проблему быстро и качественно!!!
9 июля 2022, официальный ответ
Станислав. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Земфира Янгазиева
Хочу выразить благодарность Белому сервису , качественно и недорого починили телефон ребёнка. Обращаемся не в 1 раз , всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 😉
Art Mun
Спасибо большое за замену дисплея на телефоне, быстро, качественно. Отличная работа мастера! Рекомендую! Отдельное спасибо девушке за оформление заказа.
29 июня 2022, официальный ответ
Yulia, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Jp
Juliya prihodko
Отличный сервис. Компитентный мастер с красивыми глазами). Все качествено отремонтировал. Спасибо огромное.
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо огромное, за приятный комментарий)) и отдельное спасибо от мастера))
Мария Миронова
Отличный сервис….
10 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам.
Ксения Удовик
Спасибо большое, что спасли мой новый телефон, вернули его к жизни, это казалось была безнадежная ситуация, но все восстановилось!!! УРА)!!!
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Успехов вам ❤
Ребята вошли в положение всем советую, все качественно и быстро сделали 👍
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иван, за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Анна Воронцова
Ребята, всем советую! Не раз обращалась в Белый сервис, и каждый раз сотрудники максимально оперативно и качественно решали проблемы! Приборы работают и по сей день!) Спасибо огромное им (Белому сервису) от всего сердца!
12 февраля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Александр Бурилко
Очень доброжелательные, быстро отремонтировали, профессионалы своего дела)
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ИС
Ирина Соколюк
Моя большая благодарность Белому сервису за неравнодушие к проблемам клиента. Помимо основной задачи по ремонту техники, в приоритете внимательное отношение, доброжелательность, простое человеческое участие. От души благодарю за всё это!!! P. S. Хотелось бы, чтобы техника никогда больше не ломалась, но в случае чего - я знаю, куда обращусь за помощью не раздумывая!
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Konstantin Kondratyev
Оперативно и качественно отремонтировали планшет, который нужен был для работы. Профессионалы, в следующий раз только к ним.
4 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Konstantin, огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова!
Михаил Гомзяков
Хороший сервис. Все сделали быстро и качественно!
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады помочь
Виталий Козловский
Единственное место в городе, где смогли починить брелок от сигнализации Pandora. Оперативно, качественно👍
24 октября 2021, официальный ответ
Виталий, большое спасибо за приятный отклик, будем вас ждать 💛
And Rey
Приятно, вежливо, быстро. :-)
2 октября 2021, официальный ответ
Rus, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
G8
Gitarik 89
Работа на сотку, отзывчивость на 1000 % респект🤞
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова, всегда рады помочь
Ринат Бикметов
Отличные мастера.быстро и качественно
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за хорошие слова и доверие
О!
Отличник !
То мастер на выходном, потом мастер заболел ... по факту предварительную диагностику (даже не ремонт) делали больше 2-х недель ... :(
21 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, человек заболел увы так бывает, как только мастер вышел на работу сразу продиагностиро…
RG
Ruslan Gareev
Нашёл чехол на свой телефон, дали в подарок. Honor 7a
19 марта 2021, официальный ответ
Ruslan Gareev, всегда приятно видеть улыбку на лице клиента. спасибо Вам за отзыв. Были рады помочь.