Автодом
Испортил диск
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию
Владимир Зайцев
Приезжал к ребятам с Надыма, установили сигнализацию за 5 часов, хоть и авто редкое, очень быстро и качественно, все объяснили показали, подключили к сигнализации видеорегистратор как доп. опцию. В общем огромная благодарность и отдельное спасибо Евгению!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 😌 Мы всегда вам рады ❤
DUBNEURO
Заехал обслужить подогреватель, работал штатно, иногда в конце работы выдавал ошибку, но всегда грел как положено перезвонили сказали что сделали, по приезду домой, запустил проверять некорректно работает, завышает температуру, в следствии чего подогрев не происходит, двигатель холодный, явно датчик, то есть при замене не удосужились проверить нормальную работу, еще и при съеме бампера не подключили одну туманку, деньги взяли, теперь неизвестно когда можно исправить, впереди морозы машину жалко будет ли она должным образом прогреваться.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый День. Вам было предложено пригнать автомобиль 20.01.2025 в понедельник для проверки работоспо…
ОЩ
Ольга Щербакова
Обратилась в сервис, т.к мой автомобиль очень нуждался в полировке кузова. Результатом очень довольно, блестит как новый))). Рекомендую, работа выполнена в срок, быстро и качественно!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое.
Alexander Malyshev
Обращался к автоэлектрику Евгению. Мастер своего дела! И сама компания показала внимательное и заботливое отношение к клиентам. Так держать!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ОП
Ольга Петрова
Отличное место, высококвалифицированный персонал, сделали все оперативно, качественно и без лишних вопросов.
5 декабря 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Сергей Пинчук
Быстро и качественно
19 ноября 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались.
RZ
Revi Zorro
Если вам говорят что в области автоэлектроники что-то невозможно сделать, здесь вам это сделают!👍🏻
Владислав Спицин
Профессиональная установка сигнализации и вебасто, установщик сигнализации это вообще гений. Спасибо за отличную работу. Всем рекомендую ребят
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владислав, за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Григорий Арапов
Здравствуйте! Много раз обращался и каждый раз только самый превосходный результат. Желаю успехов и дальнейшего развития. Всегда рекомендую Вас своим знакомым.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Григорий, за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Айрат Галялеев
Ребята знают свое дело.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы ценим это.
Добрый Молодец
Ребята молодцы. Обращался 3 раза , нареканий нет. Вибасту ставил, потом диагностика ходовки, потом замена ремня и установка gsm модуля в блок сигнализации.
Владислав Крылов
Ставил сигнализацию на Audi A7. Все сделали очень быстро и без следов, весь функционал как обговорили работает четко. После установки все грамотно объяснили, показали, у ребят машины на потоке, работают слажено и общаются нормально. Для нашего города не привычно видеть нормальный сервис с человеческим отношением. Рекомендую!
Evgeny True
Отличный сервис, грамотные работники! Всегда помогут если что случилось
Евгения Белкина
После самостоятельной сезонной замены колес, появился странный звук в переднем колесе со стороны водителя. Записаться уже никуда не успевала, а дочь возить на кружки по всему городу надо. Огромная благодарность Евгению, за то что не отказал. Принял быстро. Наладил все за 10 мин, профессионал своего дела. Все четко и слаженно. Страшно представить, что могло бы случиться, если бы колесо отвалилось в пути. А такое могло случиться. Какой итог- нет смысла экономить, иногда это может обернуться необратимой катастрофой. Очень рада, что нашла этот сервис. Теперь я знаю куда обращаться.
Александр Панаинте
Поставили бинар и сигнализацию. Учли все пожелания, аккуратно смонтировали, благодаря гибкой логики (спасибо Евгению) раскрыли весь потенциал синергии автомобиля и сигнализации! Появились ряд удобств и доп. функций которых не было с завода(например как автозапуск с штатного ключа). Ребята знают свое дело! Однозначно 10 звёзд из пяти!
Andrey Pavlov
Поставил сигнализацию на машину, работает как часы. Профессионалы своего дела и к тому же хорошие люди! Рад знакомству✌️ На установку Вебастика поеду тоже сюда. Рекомендую👍
16 августа 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку качества нашей работы. Ваш отзыв - лучшая на…
РН
Радик Нигматуллин
Самопроизвольно срабатывала штатная сигнализация на Тигуане 2021 г.в. Это третий сервис в Новом Уренгое в который я обращался для решения этой проблемы и только здесь мне настроили всё как надо и дополнительно активировали приятные функции в сигнализации СтарЛайн S96. Отдельное спасибо Евгению, специалист с большой буквы, знает своё дело. Рекомендую.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Радик! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё. Обязательно передадим бл…
Кристина 89
Отличный сервис! Установили вебасто и сигнализацию. Прошло два месяца -все без нареканий!)
29 марта 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Виктор Крупнин
Поменяли шины, все четко,люди хорошие,все опытные!!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы стараемся!
Никита Феофанов
Устанавливал в данном сервисе автосигнализацию. Автоэлектрик Евгений сделал все грамотно, аккуратно. Приняли автомобиль в назначенное время. Ни кто в городе не брался за установку сигнализации т.к. авто проблемный ( Ауди ). Очень доволен результатом. Всем советую!!!
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Аслан Битлев
2018 купил машину с салона, установили СтарЛайн В96 Спасибо Евгению, за грамотную переустановку сигнализации после автосалона и добавление функции «Мягкой посадки» Все вукций подключил Рекомендую!👍
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Были рады помочь!
ПИ
Павел Игнатенко
Грамотный персонал, быстро разобрались в проблеме и устранили.
Добрый вечер, Павел. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 😉
Евгений Айрапетян
Ставил у ребят Вебасто и сигнализацию на Киа Оптима. Сказать что сделали хорошо - это ничего не сказать! У меня теперь полное удалённое управление автомобилем через телефон (подогревы жопы, руля, и тд). Захотел - носи ключи, не захотел - не носи. Короче хоть Пентагон взламывай этим авто! Отличная работа, большое спасибо!
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Успехов вам 🤝
СN
Сергей N
Быстро и качественно! Резину помыли! Есть запись!
Oleg Kirillov
Отличный сервис, делают всё грамотно. Рекомендую!
Александр Денисенко
Данное место оставляет положительные эмоции.)
Антон Мартын
Сломался автозапуск. Сдал машину на сто в 12.00 забрал после пяти вечера. Всё сделали.
МД
Максим Демьянчук
Отличный сервис по Вебасто и сигналкам. Грамотные ребята делают все очень быстро и качественно. Особенно грамотный мастер-приемщик
ОТ
Ольга Турундаева
Устанавливали вебасто, никаких проблем не возникло, все работает хорошо.
Алла Аношина
Ставила на этом сто вебасту. Отлично работает уже три года . Обращаюсь по любому поводу что касается машины . Отличное сто !!! Парни всё объясняют доходчиво ! Спасибо большое !!! Ваша постоянная клиентка 😘
3 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова.
Ксения Климонтова
Отличное СТО, грамотные специалисты , установили все без проблем , обслуживаюсь более 3х лет только там!
3 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова.
Александр Тарпанов
Спасибо АВТОДОМу и Евгению, за грамотную переустановку сигнализации и добавление функции «Мягкой посадки» Рекомендую!👍