Авис
2.3
2.3
L.
Li .
Отличная еда , были на свадьбе 2 раза. Мясо мягкое, холодец в самое сердце и еще очень вкусно - это ананас в карамели. Все кто писал ниже 👇🏻 нытики. Еще,кстати, борщ вкусный.
ВИ
Виталий Иванцов
Кафе отстой. Ждал пельмени около часа. Принесли без бульона хотя заказывал с бульоном. Ни кому не советую.
Семен Семенов
До еды дело не дошло! Раньше нравилось там обедать перед отлетом, теперь же мнение поменялось. Кассир,она же администратор , теперь без вопросов сразу отправляет в гардероб. В гардеробе никого нет. Люди выходят заходят... В таких сомнительных местах оставлять дорогостоящую верхнюю одежду даже не представляю возможным,тем более всегда в карманах документ удостоверяющий личность,портмоне, деньги наличные бывают лежат хаотично,ну и личные вещи( как курительные принадлежности , подарочная зажигалка , кож.перчатки.) Всё вытаскивать и брать с собой это просто бред. На просьбу повесить куртку на спинку соседнего стула услышал: -ну конечно,с улицы пришли,все вещи грязные а у нас чистые скатерти,идите в гардероб, у нас там камера. Даже не стал объяснять,что у меня вылет через 2 часа и если что то из вещей пропадёт,я уж точно не буду ждать приезда полиции чтоб заявлять о пропаже,а смирюсь и полечу дальше,чтоб не терять стоимость билета,если конечно это был бы не паспорт. УЖАСНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ ОБСЛУЖИВАНИЯ. Развернулись с ребятами и ушли,сделав выводы и написав в группы своих друзей вахтовиков. Чтоб относились к клиентам по человечески. Кстати,ощущение что просто попали под горячую руку кассира(была какая то негативно настроена,лицо покрасневшее. Может что то на личном...) Тем не менее не умеете контролировать чувства-не работайте с людьми. Прощайте,мы к вам больше ни ногой!
Евгений Стрельцов
Сегодня имели честь побывать в данном заведении, мягко говоря разочарованны. С входа встретила неприветливая женщина администратор, все общение как говорится «через губу». Блюда оставляют желать лучшего, заявленной стоимости не соответствуют даже и на половину. Отвратительная солянка, не понятно с какой колбасы, заветренная зажарка из свинины и хлеб, которым можно забивать гвозди.
b
blexi
Всегда заказываем здесь блюда для корпоратива. Всегда все свежее и вкусное.
КЦ
Катерина Цхай
Пришли с мужем, хотели выпить чаю. Подошли, спросили можно ли у них попить чай. Администратор ответила наглым, надменным тоном «а чЕ хотите?» весь оставшийся диалог она закатывала глаза и изо всех сил показывала, как мы ей противны. Чай выпили, осадок остался. Чай обычный, дали к чаю лимон и шоколадку (кусочек), за это и 1 звезда.
Николай A
Кухня так себе, в школьной столовой порой лучше бывает. Обслуживание персонала плохое. Очень долго приходиться ждать, чтобы официант вообще заметил нового человека в зале. Разговаривают «на отвали», как будто должны им что-то все вокруг. Зато цены, как в дорогущем ресторане. Бокал пива в среднем 450₽, КАРЛ!