Ivanor
Автотехцентр
Вакансии
Евгений Бобер
Отличный сервис, не первый год обслуживаю авто , хорошее моторное масло , замена происходит быстро, аккуратно. 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно. С наступающим Новым годом!!!
Елена Король
Самое нормальное сто в Уренгое 👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Алла Казак
Мы всегда ( уже на протяжении 5+лет) обслуживаемся и приобретаем ТМЦ и расходники в Ivanor. Всегда качество обслуживания и материалов на высоте. Спасибо всем сотрудникам органичный коллектив, как одно целое. С наступающим Новым 2026 годом! Лошадей много много и высоких достижений, здоровья и процветания 🌟👍🔥🤗🙏🙏🙏
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова.
КП
Ксения Пастухова
Сделали все быстро и качественно 👍 Рекомендую ☺️
14 ноября 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Артем Абдрахманов
Ребята, молодцы. Постоянно здесь меняю масло.
11 ноября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Elyana Pedro
Недавно воспользовалась услугами автомастерской Ivanor, и хочу поделиться своим опытом. Когда я привезла свою машину, меня приятно удивило, насколько профессионально и оперативно сработали мастера, спасибо большое руководителю за грамотно подобранный персонал! Все работы были выполнены в оговоренные сроки, и качество ремонта превзошло мои ожидания. Особенно хочу отметить внимательность и компетентность сотрудников – каждый этап работ был подробно объяснен, что позволило мне чувствовать себя уверенно в выборе автосервиса. Сервис порадовал своей доступностью и дружелюбной атмосферой. Персонал был вежлив и учтив, что сделало процесс ожидания завершения работ комфортным. Также приятно удивила чистота в мастерской – видно, что здесь заботятся о своих клиентах и поддерживают порядок. В целом, я осталась очень доволен посещением этой автомастерской. Отдельное спасибо Денису. С уверенностью могу рекомендовать всем, кто ценит качество и профессионализм. Буду обращаться снова и с радостью посоветую друзьям и знакомым!
Elyana, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам 😁
СТ
Сергей Тунгусов
Менял масло в двигателе - сделано быстро и качественно
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🌸
ВА
Василий Александров
Отличное место, работают ребята быстро и самое главное качественно, Всем рекомендую!)
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Приезжали менять масло в моторе, работа очень понравилась, сделали быстро и качественно Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Владимир Капитонов
ВГ
Василий Головкин
Отличный сервис👍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим за высокую оценку!!! Приезжайте ещё!
Кристина 89
Нормально выполнили свою работу- переобули шины.
10 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
ВА
Вячеслав Акулин
Отличный шиномонтаж.
2 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Максим Козяривский
Отличное место для обслуживания ТС, все необходимое в наличии (жидкости, фильтра). Парни молодцы и подскажут и покажут, не накручиваю ценник, честно выполняют работу. А это очень важно.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам все…
Не довольный клиент ) 👁👁
Отличный сервис, профи своего дела 👍🏼
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Рады работать для вас🤝
ЮП
Юлия Перминова
Заехала на замену шин, (не впервые) переобули, посоветовали сменить колпачки так как мои алюминиевые прикипели, тут же у ребят купила и сменили. 🤗❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ИИ
Ирина Иваницкая
Сегодня предоставили услугу по установке на колеса датчиков давления шин. Мастер проффесинально, быстро и качественно сделал свою работу! Все специалисты очень доброжелательные. Молодцы!!!
Ирина. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Александр
Хороший автосервис, заехал купить диски, за одно заменил масло, спасибо мастеру Дмитрию👍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
СШ
Степан Шелковой
Всё отлично, единственное ещё бы мойку организовали для комплекса. Так держать парни!!!
Степан. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ПД
Петр Драган
Заехал заменить масло в двигателе, порекомендовали фильтра еще сменить, оказались очень загрязненные. Спасибо за совет, успехов вам!!!🤝
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Петр, за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь ❤
Лиса Андреева
Отличный автосервис,отдельное спасибо мастеру Дмитрию за качественную проведенную работу
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
А🫶
Арина 🫶
Хороший автосервис, отличные и приветливые сотрудники и что не маловажно есть автомагазин.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам большое, что оценили! Рады работать для вас ❤
ДВ
Денис Валиков
Сергею отдельное спасибо, мастер своего дела. В целом всё отлично👍 так держать!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
КД
Ксения Доманина
Меняю масло, резину, фильтры только в этом центре. Рекомендую! Удобная стоянка, комфортный зал ожидания плюс еще есть магазин, где можно купить необходимое для замены.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим за отзыв. Ждём вас вновь!
Мага Магомедов
Приятный сервис, удобная стоянка и зона ожидания!!! Есть кофе-аппарат и кулер с водой.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
ТС
Темирбулат Садыков
Вежливые сотрудники, обслуживания на высшем уровне.замена масло быстро,чисто и окуратно.респект.советую всем.
21 мая 2025, официальный ответ
Темирбулат. Спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас.
ОБ
Олеся Безрукова
Замена масел, переобувка колес, замена зап частей - всегда пользуюсь этим центром. Мастера профи, все делают качественно и не впаривают не нужные ремонты, замены и так далее
20 мая 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Олег Севостьянов
Уже наверное лет 10 меняю масло только в вианоре. Оригинальное бочковое масло. Все супер 👍🏻
3 мая 2025, официальный ответ
Олег. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём Вас снова!
Ирина *
Высококачественный автосервис, широкий ассортимент масел, постоянное наличие товара на складе. Быстрое и профессиональное обслуживание.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно.
Галина Драган
Отличный автосервис, уже несколько лет обслуживаю машину в VIANOR. Клиентоориентированность на высшем уровне, приятно общаются, доступно все объясняют, быстро устраняют неполадки. Однозначно рекомендую!!! Желаю дальнейших успехов, процветания и побольше благодарных клиентов!
28 апреля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤗
??
????? ??????
Быстрота и культура общения
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо. Всегда вам рады 🤝
Отличный сервис! Персонал добрый, отзывчивый, всегда всё объяснят, есть место для ожидания при ремонте авто. Я очень доволен. Рекомендую.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Анжела Уразбиева
Уже 7 лет меняю масло только в Вианоре. Все всегда проходит отлично.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анжела! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приезжайте, будем рады вас видеть 😉
СЛ
Сергей Лантвоев
Ребята молодцы ,знают свою работу👌🤝
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ! Приходите, будем рады вас видеть!
А7
Анатолий 74
Постоянно тут меня масло. Ребята молодцы
RZ
Revi Zorro
Царапают диски и им плевать сколько стоит ваша машина!!!🤬
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, номер заказ-наряда с датой напишите пожалуйста, будем разбираться.
Елена Бондаренко
Приятная атмосфера, вежливый продавец , проконсультировал по всем вопросам
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда готовы помочь!
Елена Бондаренко
Приятная атмосфера, вежливый продавец , проконсультировал по всем вопросам
ЕА
Елена Атаева
Отличный сервис, быстрое и качественное обслуживание. Я довольна что выбрала этот сервис для обслуживания своего авто.
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо!Будем рады Вас видеть снова!))
Дима Скоробогатов
Уже лет 8 меняю здесь масло и колеса. Все устраивает. Ребята молодцы
5 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оценку! Мы стараемся!
РМ
Руслан Матакаев
Почему Вианор? Потому что всегда вам рады, подскажут, разберутся. Если сами не занимаются, то направят туда где это делают. Работают аккуратно, за 5 лет обслуживания - без нареканий! Вк чат или телефон рабочий на связи, всегда отвечают. Жалко что узкий круг услуг.
СБ
Сергей Бовсуновский
Все как всегда, быстро, качественно. Коллектив постоянный уже много лет, это говорит о многом! Переобуваюсь и меняю масла только здесь.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Сергей!Всегда будем рады Вас видеть!!
Айзек Кларк
Все сделали хорошо, в порядке очереди быстро и комфортно. Приеду и в дальнейшем. Ещё раз извините за недопонимание. Владелец крузака)
25 июля 2024, официальный ответ
Будем рады Вас видеть!
NO Name
Механик Абдул поменял качественно масло на машине . Ребята знают свое дело на ура! Машинка работает хорошо !!! Масло хорошее ! Не как в других сто !
ИХ
Ильдар Хисматуллин
Не в первый раз меняю масло на Форд Эксплорер, все устраивает. Мастер Халим специалист своего дела, отвечает за свою работу.
6 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🤗
Волков Артем Сергеевич
мне рассмешил ул Петуха 😂😂😂😂📈
Руслан Мударисов
2 поста, живая очередь, быстро и качественно.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы стараемся, хотя это очень непросто дается))
Константин Константинов
Пытаюсь 3 день дозвониться, никто не берет трубку. При мне, когда я там находился, администратор не раз игнорировал звонки телефона. Также была ситуация, когда меня подвинули в очереди, потому что человек был родственником мастера
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, большой поток в сезон, если вы видели как работает администратор, то…
ДТ
Дмитрий Тимченко
Лучший сервис в городе! Мастера знают свое дело! Все быстро а самое главное качественно! Рекомендую!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся !