Fix Price
Магазин фиксированных цен
Получить кешбэк 750 ₽
Олька Федотова
Понаставлено коробок в проходе, прям красно белое напоминает, сложно пройти что бы ничего не задеть и не опрокинуть. Не нашла ни ножниц, ни канцелярского ножа, ни зажигалки (купила всё это в соседнем отделе). Но зато купила дешевые и тёплые перчатки.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олька Федотова! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и будем проводить работу н…
Варвара Ковалева
Хороший выбор товаров.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара Ковалева. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Денис М.
Можно купить всякую мелочь
Михаил Строканов
Нет очередей, располагается рядом с домом.
И
Ибрагим
Хороший выбор товаров.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ДР
Данил Ротов
Пришел сегодня в 16:11 11.02 купил клей пистолет ну и стержни для него Пришел домой и начал трудиться 3 часа почти беспрерывной работы (давал этому горе аппарату остывать) остывал он не 2 минуты в первый раз 1 час другой минут 30 И произошло так что он взорвался Долго горел сказать что я в шоке ничего не сказать Фото его нет так как он начал дико вонять я его просто пошел и выбросил Итог какой: Если вы идете в фикс прайс возьмите с собой иконку
Михаил А.
20 декабря не было ни одного ценника в магазине.
. .
Мой отзыв находится на проверке (он находится там до тех пор пока на него не ответят ) фикспрайсу просто пофиг👍 «Данил Ротов»
НБ
Никита Б.
Низкие цены, большой выбор, очень выгодно что либо брать
АЧ
Анастасия Ч.
Три звезды за бардак в сети магазинов! А так средне
РГ
Рустам Г.
Хорошая ценовая политика для мелочей, необходимых в быту и не только
Валентин К.
есть все что нужно, и все что не нужно, дешево относительно
ИГ
Илькин Г.
В Фикс прайсе все очень дешево, и если вы увидите его, то смело можете зайти и купить много продуктов
Ю
Юрий
Персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Павел Л.
Нормальный магазин, много чего можно найти по мелочи для дома. Иногда беру продукты.
КЧ
Кристина Ч.
В фикспрайсе есть полно всяких ненужных почти но интересных вещей правда качество иногда не радует от слова соовсем
Кирилл Плотников
МР
Манижа Р.
Быстрое оплачивание
Елена Б.
Всегда можно найти то что вам нужно и недорого
НБ
Нурлан Б.
Удобно
МЗ
Музаффар З.
Хороший магазин вежливые продавцы
ВА
Вера А.
Почти все что нужно есть и цены низкие.
ДВ
Дмитрий В.
Дёшево и сердито.
ВА
Вячеслав А.
Товары среднего качества
ВБ
Владимир Белоножко
Из всех магазинов этой сети по Новому Уренгою, больше всего мне нравится именно этот магазин! - Очень грамотно все расставлено, персонал хороший
Анатолий Л.
Хороший,дешевый магазинчик,есть почти все
Вячеслав
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Артем Г.
Недавно возле нашего дома открыли фикс прайс, на самом деле это очень удобно, далеко куда то идти не нужно. Как только зашла удивило то что там очень чисто все по полочкам и разделено по зонам. Персонал сразу встретил улыбкой, очень вежливый, стараеться быстро обслужить. Большой выбор товаров, чего там только нет, глаза разбегаются, так же есть все что не обходимо. Очень много разных вещей, сувениров, товаров для детей и т.д. Что сказать о цене, в целом не завышенные, приемлемые, сравнивая с другими магазинами,хотя на некоторые виды товаров как я считаю завышены. Качество хорошее, но иногда бывает брак или некачественно сделаны,но я считаю не особо страшно можно вернуть или обменять. На некоторые товары цены ниже чем в других, так что смысл идти в фикс прайс есть. В целом меня все устраивает)
Даниил Козырь
Оскорбительное поведение сотрудников, не дают полную сдачу, вообщем и целом худший магазин, пора бы закрыть уже их
ГП
Галина П.
Иногда можно приобрести что- то красивое или необходимое.Но товар не всегда качественный,а цены не такие уже дешевые, как раньше.
ФЕ
Федор Е.
Отличое место, много товара , отзывчивый персонал 👍
Анна П.
Обслуживание норм
Андрей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Марина Дидух
Добрый вечер! Вчера при покупке товара кассиру оплатила 100руб купюрой, которая была помята-так кассир не хотела ее брать. Долго ворчала а потом вообще матом начала посылать! Таких неадекватных сотрудников надо увольнять!
СА
Сергей А.
Хороший магазин, всё что необходимо для дома есть,потразумным ценам. Отзывчивые продавцы консультанты, в магазине чистота и порядок.Все на полках в доступном месте.Рекомендую,хороший магазин.
Pasha Ya.
Раньше будто ассортимент поинтересней был
Алёночка
Сотрудники обсчитывают на кассе Купила товары на 1106 рублей Не додала 44 рубля Не жалко, но не красиво
КА
Камала А.
Всегда можно найти ,то что необходимо для дома ,довольно большой ассортимент продуктов Спасибо фикс прайсу!
Иосиф Сталин
Обсчитали на 40 рублей, ценники разные, разницу не вернули. Батарейки которые купил сели через минуту... Худший магазин
РС
Расул С.
👍
СП
Сергей П.
Ребёнок заходит брать что-то по мелочам я думаю там ей приятно порыться мелочи там хватает дети есть дети
Павел Л.
Люблю данный магазин, регулярно захожу прикупить мелочевку или что то сладкого погрызть на работу
КС
Кира Самойлова
Недорого и нормальный ассортимент
АЧ
Анна Ч.
Краски 🎨 берём только у вас и вообще хороший выбор канцтоваров и мелких машинок 👍
Елена Б.
Многое можно купить по демократичной цене. И продукты и всякие приятные мелочи для дома.
СБ
Сергей Б.
Большой ассортимент, низкие цены...
Павел Л.
Хороший магазинчик, часто бываю, много полезных мелочей, для школы дома, есть что к чаю домой и на работу. Самые дешёвые сникерсы чипсы и тп продукты
ДД
Дмитрий Д.
Обслуживающий персонал совсем не компетентен
Станислав К.
Много полезной мелочи