7d avatar

valya valya3 отзыва
Здорово! Приходите к нам ещё ❤️
Евгения Евгения21 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы стараемся для вашего хорошего настроения ❤️Будем рады видеть Вас снова!
Елена 💥48 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉
АЯ
Александра Янчик2 отзыва
23 июля 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Ждём вас в гости снова!
Po Dely227 отзывов
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Чд
Честный дедектив38 отзывов
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Ekaterina Aleksandrovna2 отзыва
23 июля 2023, официальный ответ
Ekaterina, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Ильмир Миркасимович13 отзывов
Ильмир, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Приезжайте ещё 🤗