Новоуренгойская центральная городская больница

marinkolo1 отзыв
ВА
Валерия Андреевна 🩶2 отзыва
Альбина Кокшарова1 отзыв
Всем доброго времени суток! Вот почему всегда хочется написать отзыв, когда все было хорошо, а потом бац, и вернулись в старое время! Буду честна, стою на учёте у Ситниковой Оксаны Владимировны, хочу заметить, что врачь на все 100%. А я работаю убрщицей на предприятии, но перед тем, как прийти на приём, я проходила все платные обследования! Сейчас стала пенсионер и в этом году решила пройти все обследования по полису! Месяц ждала УЗИ, записали по времени, пришла пораньше, и началось, передомной стоит девочка, которая уже должна пройти, но... она сказала, что в кабинете девочка без очереди! УЗИ длилось больше 30 минут, затем снова привели "экстренную", терпение моё закончилось! Сколько ещё этих "экстренных"? Иду, возмущенная к заведующей поликлиникой, идёт, или делает вид, что разбираться! Перед этим вылетела УЗИСтка и передо мной выставила правую руку, не знаю для каких намерений! Затем отправила к заведующей! Ну результат! Заведующая зашла в кабинет УЗИСта, вышла, и сказала ждать! Сказала, что специалистов не хватает, надо ждать! Дело закончилось тем, что я ушла на платные услуги. Простите, а что по экстренному ничего не предусмотрено? Что нельзя для таких случаев вызвать неотложку и в приёмном покое проверять? Там УЗИстлв куча! Ведь к геникологу сразу не попасть, и УЗИ ждёшь по записи! Мы, неотложные, ждём, так дайте нам возможность пройти по полису вовремя! Ради моего участкового Ситниковой О.В. ставлю балл выше среднего! А остальное неорганизаванное!
Ангелина Ибляимова2 отзыва
Дарья С17 отзывов
В целом от врачей впечатление нейтрально-положительное, не нагрубили, не нахамили, что уже хорошо. Но какое-либо положительное впечатление убивается просто бесполезной системой записи. В регистратуре сидят одна-две девушки, постоянно занятые на телефоне. Записей на прием либо нет вообще, либо ты записываешься, но по времени тебя всё равно не принимают. И смысл тогда в этом всём? Логично, что большинство записываются на определенное время, потому что отпрашиваются с работы и не могут ждать в очереди часами, а в итоге приходишь под запись и оказывается, что на это же время ещё люди записаны и сидишь ждешь, пока принимают других, вот уже вызывают тех кто подошел позже тебя, а ты всё ещё ждешь. И тебе ещё говорят, что это вы неправильно записались) да, в предыдущие разы правильно, поэтому ждали, а в этот раз как-то неправильно, поэтому тоже сидите ждите. Осмотр и сбор анамнеза занимает меньше минуты, а дальше врач сидит в компьютере и по телефону занимается разборками с тем кто заходит следующим. Обидно, когда впахиваешь, оставляешь своё здоровье на работе, честно платишь налоги, а когда у тебя возникает проблема со здоровьем даже к врачу попасть не можешь
ОГ
Оксана Гекчаева2 отзыва
Доброго дня. Ходила на узи, зашла в кабинет, узкими вообще внимание на людей не обращает, общается грубо, когда я спросила что нужно делать, она облокотилась на стул, и с грубым и недовольным лицом сказала мне что на приеме вам все говорили, после чего естественно с недовольным лицом сказала мне как и что нужно сделать, я спросила у узиста, как она будет смотреть, как будет проверять, так как на приему мне сказали это либо вагинально либо через живот, я объяснила так же ситуацию , на что опять же с недовольным лицом мне уничтожили отвечает , значит вам хотелось так слышать. У меня вопрос, зачем нужны такие врачи, которые не любят свою работу , и не уважают окружающих, все время пока врач меня смотрел, у нее телефон не умолкал, звук включен, мне было стыдно зайти с включенным звуком, а врачам все равно. Для чего нам такие узисты? У меня первая беременность, и как бы я еще всех тонкостей не знаю.
Мила Эдуардовна12 отзывов
Такого я уже давно не видела и очень не приятно удивил тот факт, что в кабинете узи нет дублирующего экрана, мамы тоже хотят посмотреть на своего малыша, в чем была проблема предусмотреть этот нюанс, не понятно. Также хочется обратить внимание на хамство и нерасторопность сотрудников кабинета В110, все в развалочку, никуда они не спешат, на пациенток огрызаются, на вопросы не отвечают, только фыркают или вообще тишину создают. Была записана по времени, ну уже прошло мое время, стоим ждем (20, 30 минут), наконец захожу в кабинет, а там лясы точат, про айфоны, про цены на них, я и подумала, теперь понятно почему все так долго. И хочу обратить внимание на прилегающую территорию, а именно парковку, ну неужели нельзя было предусмотреть один заезд и один выезд? Ну почему все в одни ворота лезут, это же не нормально. Все замечания объективны и просьба обратить на них внимание!
Galya Konovalova9 отзывов
Почитав отзывы ужаснулась и настроившись на худшее в ноябре 2021 пришла на учёт в ЖК. Начну с того, что с записью проблем не было, необходимо понимать, что записываться надо заблаговременно и будет вам счастье. Проблем с очередями на анализы и УЗИ так же не наблюдалось, что касается приемов у гинеколога - рекомендую записываться на утреннее время. т.к. время на приём нормированное , а посещение нет, никого по истечению времени не выгоняют из кабинета)))) в связи с чем последующая запись сдвигается ) Отдельное спасибо хочется сказать сестре которая берет кровь, молниеносно быстро и абсолютно безболезненно !!! Так же девушки на регистратуре молодцы, все подсказывают, в помощи не отказывают. Так что не так все страшно! Звезду сняла только за саму ЖК, больно уж старое помещение, и компуктеры, виснут все время, из за чего , кстати, приемы проходят дольше положенного иногда. Ну и хочется хорошего ремонта и , действительно, куллеров )).
Le La16 отзывов
Поставьте уже кулер с водой! УЖАСНО! Из плюсов только врач, которая вела беременность, Сезоненко если не ошибаюсь, очень приятная, внимательная женщина! Записаться невозможно через регистратуру, а по времени приходишь и все равно ждешь минимум 20мин, что за бред вообще? Увеличивайте значит время приема. Кулера не было когда я была в положении(19-20гг.), сидения железные вот и сидишь там беременная на этих сидушках, отекаешь затекаешь пить есть хочешь, но увы, беременных и просто женщин не берегут в нашей ЖК. Последний раз ждала 1 час с лишним, как мне объяснили после жалобы в минздрав, женщине в кабинете стало плохо и она сидела под наблюдением врача. Внимание вопрос, дежурного врача нет, или кого то на такой случай, а если каждой второй будет плохо? И вообще откуда я знаю что ей и правда стало плохо, выходили заходили несколько раз врач и вполне себе здоровая ровно стоящая и ровно ходящая женщина с ясным взглядом.. Почему меня не приняли пока женщина просто сидела? Она могла даже полежать на кушетке, я ее бы не выгнала😁 если бы стало плохо я бы подождала пока окажут помощь и вышла бы при необходимости. Но врач (была не моя, а сменщица) не потрудилась ничего объяснить, хотя видела что у меня не маленький живот и сижу я уже очень долго. Бесплатная медицина в нашем городе полное г