Аллея цветов Камелия
Цветочный магазин
4.3
4.3
Алина
Муж подарил цветы и уже через пару часов они завяли. Руководитель сначала вообще не выходила на связь, а когда мы связались, переложила вину на нас. Такое себе отношение к покупателям)
Игнат Круглов
Заказывал цветы маме ко дню рождения. переживал как доставят, я живу в другом городе. Всё хорошо, доставили прямо с утра, букет красивый, свежий.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игнат, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Ася Ивановна
Розы и подсолнух заявили за ночь, пришли к продавцу, естественно виноваты мы - "неправильный уход"
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Возможно, что цветам дейс…
ТС
Татьяна Смирнова
Искала ландыши, здесь были в ассортименте. 1 мая. Все понравилось
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Н😎
Николай 😎 Кобзеев
Букет красивый и свежий, супруга рада😁
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДА
Даниил Андреевич
Хороший магазин!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады помочь.
Лолита Выймова
Отличный цветочный салон! Всегда доставка во время и всегда отличного качества, спасибо, что Вы есть!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 😁
Евгения Бурдуковская
Прекрасный магазин, мама пользовалась доставкой цветов, букет оказался красивее ожидаемого, сразу видно что работают мастера своего дела, в магазине большой выбор, рекомендую однозначно
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё.
Валентина Пурашева
Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарнось коллективу салону цветов Аллея цветов Камелия за доставку шикарного букета из свежайших роз. Доставку произвели быстро. Огромное спасибо. Буду заказы делать только здесь. И всем рекомендую.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валентина, за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
AV
Anton Voronov
Последняя вторая покупка. ПРЕКРАСНА, КАК ВСЕГДА! Покупаю у них на день матери, дни рождения и просто так. Я даже получил букет от своей семьи, и они всегда пахнут потрясающе.
16 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
Андрей Верников
Всегда приветливое и вежливое обслуживание, молодцы и добавить нечего. Букеты всегда свежие.
Андрей. Благодарим! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Каждый раз покупаю здесь цветы, очень качественные и красивые
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку, всегда рады вам 🌸
Кристина 89
В данном салоне действует система странных приказов руководства - не надувать шары клиента🫢Хотя до этого всегда надували,но видимо решили оставаться без заработка😉
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день.Подскажите пожалуйста ,когда и в какое время вы посещали наш салон?
Дарья Третьякова
Хорошие цветы, стоят долго☺️🌿
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады работать для вас.
Анастасия
Два раза муж покупал мне цветы в этом магазине в обед, к моему приходу с работы в 18:30 все цветы завяли!!! Муж пытался им писать, совершенно никакой реакции. Больше сказал в этот магазин не пойдет
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день.Подскажите пожалуйста ,когда и в какое время вы посещали наш салон?
Александр Вайнбендер
Отличный салон цветов. Специалисты понимают какой букет сформировать! Рекомендую сообществу!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
MS
Miloš Skywalker
Лучшие. По крайней мере в северной части города.
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам ❤
Ростислав Плугатаренко
Несколько раз брал букеты, все понравилось, свежие цветы, качественная работа флориста, невысокая цена
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 😉
Алексей Березин