Темп
Магазин
3.3
Всё для вашего рабочего стола и не только!
Подробнее
3.3
Роман Андреев
Купил тут отличную настольную лампу и симпатичные канцтовары цены нормальные а сотрудники помогли найти то что нужно
VV
Vladimir V
Очень хороший выбор канцтоваров, товаров для детского творчества. Приятные скидки по приложению UDS. Рекомендую!
АЮ
Анна Юрченко
Добрый день! Обратите пожалуйста внимание на сотрудников вашего магазина по адресу Мирный микрорайон, 7-2. Отвратительное обслуживание, продавцы хамят, не хотят показывать товар, на вопросы отвечают неохотно так как сидят в телефонах. На мой вопрос как открывается бейдж, мне сказали: А я откуда знаю, разбирайтесь сами. Хотела сделать скидку по программе UDS протягиваю телефон с кюар кодом, на что слышу: Я сказала диктуйте! И всё это в приказном тоне. Что за беспредел твориться в магазине? Почему такое отношение к клиентам? Боюсь представить как они разговаривают с детьми если со взрослым говорят в таком тоне?
Марина Коратун
Очень хороший магазин..и ассортимент и продавец Гузель. Очень чётко все подскажет поможет.
ИЗ
Ирина Зарипова
Самый отвратительный магазин канцтоваров в новом уренгое,не советую никому обращаться в этот магазин,а именно к продавцу женщине взрослой с крашенными волосами,почти белыми,грубит,по хамски отвечает,просто отвратительно ведет себя с покупателями,никакого уважения к покупателям,никому не посоветую этот магазин
Самый отвратительный магазин, в котором я когда-нибудь была. Кажется ни в одном магазине этой сети нет подобного хамства, наглости и глупости со стороны кассира и продавца. Они там вдвоём, как на подбор. На кассе работает наглая, хамоватая и безграмотная женщина (Гузель). Которая не может оформить возврат двух товаров из чека в 31 позицию. Заявляя, что только через возврат всего чека! Что она и сделала. Продавец при этом кричит, как торговка на базаре, и только что не тыкает носом в прилавок, доказывая, что вот тут у них якобы было объявление, что товары приобретённые с подарочными бонусами возврату не подлежат (человек видимо далёк от закона о защите прав потребителей). История вышла длинная и нервозатратная. При этом, при разрешении ситуации, звонив в Темп на Таёжной, кассир игнорировала, принципиально рассчитывая покупателей которые позже пришли в магазин. Уйма потерянного времени и нервов! Проводив ещё раз оплату полного чека уже в 29 позиций, кассир читала мне лекцию, что она права и теперь я должна оплатить 29 позиций без скидки, не взирая на то, что руководству пришлось выкручиваться из этой ситуации. Да, чек в итоге пересчитали с учётом бонусов, но потерянное время и нервы -дороже. В этот магазин, с такими сотрудниками, точно уж больше ни ногой.
ТТ
Тарас Тимченко
Не рекомендую! Магазин продаёт плохой товар, и после продажи не принимают его обратно, хотя брак аксессуара уже с магазина приобретен!. Отвратительное отношение к своих клиентам!!!!!! 06.07.2025
ЯО
Ярослав Остроухов
строгий продовец
Диана Дементьева
Работает хамка!!!никакой клиентоориентированности!!!
ГМ
Галина Мусиенко
Безобразное отношение к покупателям. Хамство и наглость, не выполнение своих прямых обязанностей как продавца!
13 сентября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Чтобы разобраться в ситуации, напишите дату, время обращения к сотруднику, ест…
Анастасия Дронова
Продавец неадекватная хамка. Когда уже руководство примет меры??? Портит только нервы своими ненормальными принципами
Юлия Девлыш
Руководство магазина, в магазине в мкр. Мирный работает Хафизова Гюзель Ярулловна, прошу обратить внимание, что данная особа хамит покупателям, поучает, повышает голос. Пытается учить покупателей хорошим манерам, сама же тем временем не здоровается с покупателем при входе, а ждёт когда поздороваются с ней, не озвучивает сумму к оплате, не благодарит за покупку, не прощается. Мой отзыв не первый, но воз и ныне там, хамское отношение к покупателю. Что это за продавец, и зачем он нужен, если отпугивает посетителей и портит рейтинг магазина?! Удалили мой отзыв, вы серьезно?! Покупка в тот же день, когда был оставлен отзыв
ЮЮ
Юлия Ю
Безобразие!!! Хамство редкостное!!! Продавец постоянно хамит покупателям, хамит взрослым, что уже говорить о детях.При мне нахамила ребенку, да так ,что не каждый взрослый выдержит! И ещё, когда вы уберете с продажи засохшие слаймы. Дети попросили купить слаймы, в итоге открыли дома, а они сухие, дети конечно же расстроились (500р. можно сказать выбросили в ведро) дата изготоврения отсутствует, на вопрос где сроки годности и почему их продают , продавец в любимой своей манере возмущается.
Олеся Воробьёва
Хороший магазин
SF
Sell Fell
Отличный ассортимент. Хороший персонал. Второй год собираем детей в этом магазине. Сами живём на южке,но едем только сюда. Супруге здесь покупаю картины. Единственный минус нет второй кассы. Простояли минут 30. Продавцу отдельное спасибо за выдержку. Пожалуй лучший магазин канцтоваров в НУРе. Рекомендую.
Eliot Keller
Ребенка в школу полностью тут собрали, всё отлично. 4 класс
28 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ЭК
Эльдар Карасов
Все отлично.. ноо... продали ручку красную которая не пишет..((
10 октября 2022, официальный ответ
Эльдар, спасибо за обратную связь. Специально не пишущие ручки мы не реализуем, если ручка бракованная ее можно заменить.
Noa Nur
Ассортимент хороший. Но! Вы специально набираете продавцов как из СССР? Стиль общения даже со взрослыми как со школьниками( филиалы в Мирном)
13 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению перевоспитывать не в наших силах , многое зависит от воспитания, проведем разъяснительную беседу, разберемся в ситуации.
Олег Долгов
Есть многое для школьников. Купил школьные принадлежности сыну.
6 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв :)
Светлана Подлевских
Продавцы не приветливые! Обслуживают так, как будто одолжение делают, а не выполняют свою непосредственную обязанность. После нескольких посещений магазина ТЕМП в мкр.Мирный стараюсь посещать другие канц.товары, в этот только в крайнем случае.
13 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Если что то пошло не так или Вам нагрубили, пожалуйста пишите whatsapp 89028574137, бу…
Александр Васильев
Продавцы могут быть чуть приветливее и не повышать голос на покупателей когда те чуть. чуть (действительно чуть чуть чуть) приспустили маску чтобы сказать друг другу важные вещи не громко. Приспустили ≠ сняли. Она все ещё была на лице просто на 2 секунды не перекрывала Рот человека. В это время в магазине кроме нас (2 человек) и продавщицы никого не было. Продавщица сама находилась на расстоянии порядка 3 метров. Прискорбно
19 июля 2020, официальный ответ
Александр, мы проведем разъяснительную беседу, к сожалению сейчас все раздражены этим положением в г…