Золото Уренгоя
Ресторанный комплекс
2.7
2.7
Артем Кузнецов
3000 за вход на человека, просто за вход, почти 4 ЧАСА ждали блюдо, свинной садж за 4к, принесли один жир, так еще не порцию в 1кг заявленную, а 200 грамм примерно. Пошли спрашивать, почему так, так начали агрессировать, что мол скидку в 15 процентов сделаем, в итоге после просьб просто убрали из счета, на дурачков видимо надеялись, что не заметять этого, я хз. Ни ногой туда и всем советую, обходите стороной.
Константин Шубин
весело и вкусно!
КА
Ксения Абакумова
Есть недочеты, но их исправляют оперативно. Поэтому в целом мы остались довольны. Кормили вкусно, танцевалось весело ❤️ Жалаю процветания ❣️
Мария М
Официанты пупсики, вся еда была вкусная, музыка порадовала 🥳
Нина Каширина
В целом если можно меньше, поставила бы меньше. Вопрос к знатокам: при продаже водки 0.7 Царская золотая и сока 1 литр.( алкоголя по объемам нет) Итог получается 4090 руб, у бармена получилось 4650руб. Холодно, программы нет ни какой. Туалет один на всех, курилка максимум на 5 человек.
Наталья Семенова
Заказали стол на 8 часов 5 декабря . Вход -2000 с человека якобы за программу , короткая должна была начаться в 21.00. Посадили за пустой стол , хотя заранее было оговорено нами меню ! ближе к 22.00 персонал только занес в ресторан пакеты с Магнита с продуктами ! Вина , указанного в барной карте не было ( ходили сами в Магнит за вином ) ! Программа началась позже ! Диджеи весь вечер только пили пиво и курили кальян .один только работал из заявленного количества разрекламированных диджеев! Ощущение , что я присутствовала на сельской дискотеке ! Это был первый и последний раз моего посещения данного заведения !
ЛГ
Любовь Гаврильченко
Сказать что ужасно, ничего не сказать. Заказали стол на 6 человек, стол был не готов, более того на такое количество человек стола не было. Вынесли откуда-то дополнительный, абы как накрыли. Салаты несли час, ужаснее цезаря не ели нигде. Сухая курица, дешёвый майонез. Садж из курицы стоит 4 тыс руб, принесли 2 порции в одной таре. Назвать это саджем очень сложно. Мелко порезанная куриная грудка, пару кубиков мелко нарезанного картофеля 🤔ждали всё это безобразие 2,5 часа. Ещё попробовали кальян, который должен был быть ягодным.... вкуса не было, принесли через 1,5 часа, сказав "загруженны, забыли", угли уже дотлели. Заявленных бокала вина, бокала мартини в меню нет, только бутылками. Были первый и последний раз. Программа никакая. Пробыли 3 часа и уехали в другое заведение испытав нереальное разочарование.
ОШ
Олеся Шмакова
Забронировали столик на 21:00. Корпоратив новогодний, большая компания. Пришли стол, пустой… через 40 минут, принесли только Колу. Оплатили стол на 100 тыс, заранее! Это просто ужас! Нигде такого не видела! Никогда больше не приду!
MJ
May Juse
Открылись 5 декабря 2025 г. И сразу в пропасть!!!!! Ценник как-будто заведение класса люкс. По факту за бутылку короны 700 рублей. По мне, это обычный кабак, вход в который платный - 1000 рублей. Совершенно не стоит того. Если хотите испортить себе вечер, то вам сюда!
МП
Мария Подгорбунская
ТАРАКАНЫ НА БАРНОЙ СТОЙКЕ.... ВИДИМО ДЛЯ КОМПАНИИ
АХ
Анна Х
Заказали стол заранее,пришли, садитесь куда хотите... банкеты... озвучили что ждать еду 2,5 часа а алкоголь только у бара заказывать ... при заказе. Тола никто не сказал этого... жесть
ИП
Ирина Павленко
Уровень обслуживание и еды прекрасный
Елена З
Уровень заведения - придорожное кафе. Золото Уренгоя что с тобой случилось? Холодно,как морозольной камере, дискомфортно там находится, ветер тянет по спине. Когда я озвучила эту проблему официанту, он усмехнулся и сказал: это не надолго. Неприятно. Кола только 2 литра, ставят на стол, как в деревенских наливайках. В другой зал пересадить нас отказались. Оставили мёрзнуть. Впечатления от посещения отвратительные.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Мы перезапустили весь ресторан и команду! Ждем вас в гости для новой оценки!)
ВА
Владимир Антонов
Отличный ресторан, очень хороший повар, еда изумительно аппетитная, достаточно неплохой кальян, внимательный персонал.
Елена 💥
Отличный ресторан! Очень вкусная еда! Атмосфера уютная и часто проходят развлекательные программы! Кальян отдельная - 5👌🔥🔥🔥🔥
Михаил Морозов
Отличное заведение, хорошая управляющая организатор и великолепный повар, рекомендую!)
ЕР
Екатерина Родичкина
Извините, но это давно уже не ресторан. Хотели вкусно покушать, но в итоге зря потратили деньги. Из еды понравились только чесночные гренки и пиво. Больше в это место мы точно не вернёмся.
Евгений Булдышев
Отличный ресторан вкусная еда и хорошее обслуживание )))рекомендую
Мария
Даже не знаю с чего начать… Даже одну звезду это много.Сырная тарелка из двух видов сыров за касарь?рыбная нарезка с костями?плато с морепродуктами из рыбы в кляре?свинина сухая и старая?Серьезно???много позиций на стопе в меню. Про музыку можно тоже промолчать,нужно подходить и просить включить своё,потому что играет с интернета скаченные ремиксы ну и хамить тоже такое себе. Из плюсов это пиво и вежливые официанты.
Андрей Еленов
Бар хороший. Кухня нет.
Коля Катин
Супер Класс
Владимир Малинчев
Приятный персонал , отдохнуть за Баром помог Бармен Николай . Спасибо
Ксения Коломиец
Савдэп, невкусно, холодно, все плохо , ни чего не меняется
Ольга Кузина
Данное заведение не желает работать. Звонила заказать столик, трубку берет девушка и говорит, что передаст администратору и администратор перезвонит. А в ответ тишина.