Доставка цветов
2.5
2.5
Alex Kyt
Отвратительное место !забежал попросить просто обвязать цветы ,сказала ,что я занята !
Светлана Корделян
Только тут я нашла букет, который превзошел все мои ожидания и требования. Очень отзывчивый персонал.
СБ
Салим Батырмурзаев
Самый отвратный цветочный самые противные грязными языками продавцы не советую от слова совсем отврат !
Руслан Сибагатов
Удивлен отзывам конечно,но оставлю свой 7.11 покупал розы,обалденные,дома раскрылись еще вообще вау,впервые такие попались,простояли 3 или 4 дня думаю нормально
27 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
СЛ
Снежана Лагуткина
Муж приобрел 01.09 в 9 вечера цветы, сразу не обратила внимания, а когда раскрыла их через 1,5 суток увидела что стебли все гнилые, от бутона, с таким мхом. Продавец отрицает свою причастность к этому гнилью, утверждают , что быть такого не может, но может, у них все может быть. Фото как выглядело снаружи и внутри. Не покупайте у них цветы, если не хотите расстраиваться.
Анна Волконская
Нервный продавец, отвратительного качества цветы, как такой полусухой веник можно продать за 2000 с копейками, жаль времени не было в магазине проверять
🦋 rrr_aavv
Пишу данный отзыв только потому что руководство никак не захотело решать произошедшую ситуацию, от обиды, испорченного настроение и потраченных денег решено было опубликовать данный отзыв не только на 2 гис, но и в других соц сетях Если не хотите так же испортить настроение жене, подруге, маме, сестре, то прочтите и подумайте прежде чем идти сюда, по комментариям ниже понятно что руководство ссылается на законы, ну закон есть закон, тогда будем говорить людям правду У меня было очень плохое настроение 26.12, время 11:с копейками, муж решил его поднять и порадовать меня шикарными розами прекрасного цвета Ох какого было моё шикарное настроение, ровно до 4 часов дня Розы просто все упали, это не первый мой букет, я знаю как с ними обращаться и как правильно подрезать, все для долгой жизни цветов я знаю и применяю на практике Никогда проблем не было с данным бутиком, но к сожалению 3т которые тоже зарабатываются чьим то трудом были потрачены в пустую Я была ЗА чтобы нам его поменяли, цветы реально поднимают настроение На что продавец ответила мужу: номер управляющей не дам, она приедет перезвонит вам Потом у них уже было много работы и не до нас Собственно никто нам не перезвонил уже 28 число и смысла доказывать что то нету, законы же)) Предоставлю фото/скрины с видео 1,2- скрины с видео спустя 4 часа после покупки 3- 28.12(покупали 26, как можно заметить одна Роза стоит прекрасно, значит все таки дело не в уходе, а в ужасном качестве остальных)) 4- цветок купленный в другом магазине который стоит уже 1,5 недели(дабы избежать комментариев что я конкурент название бутика говорить не буду) Ну и собственно добавлю, мы все так же не против решить проблему и заменить букет, тогда и отзыв конечно удалится, но если вы его видите, значит знайте что проблему решать никто не захотел Фото чека к сожалению не имеется, я думаю никто не берет чек на цветы, да и зачем он, законы же, дату и время уже приложила в данном тексте))
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы приобрели товар надлежащего качества! Цветы выбрали самостоятельно. Руководство ссыл…
Анна Артемюк
Покупали хризантемы, такого ужасного качества я давно не видела. Помятые, листы уже черные, но тем не менее продавец заверил, что они такие и должны быть. Наверное, нормальным является то, что цветок просто рассыпался, когда подрезали и ставили в воду? Второй цветок осыпался на половину, остальные пока стоят, но уже увядшие. Фото со вчерашнего дня прилагаю. Поставили в горячую воду, как советовал флорист, но это не помогло. Пришлось ехать в другой цветочный магазин за новым букетом. Настроение испорчено.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Для решения данного вопроса, подскажите пожалуйста дату покупк…
ГБ
Гульшат Батталова
Ужасное качество. Раньше цветы так хорошо стояли. Вчера супруг приобрёл розы, сегодня они уже все завяли. Зря потраченные деньги, к тому же цветы стоят недёшево. Настроение испорчено. Зимой цветы и то лучше стоят, не смотря на морозы.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Для решения данного вопроса, подскажите пожалуйста дату вашего…
Диана Тимофеева
Заказывала коробку, спасибо за хорошее настроение. Яркая, красивая😍 Большое спасибо, всегда покупаю цветы именно у вас. Творческих вам успехов ❤️
23 августа 2023, официальный ответ
Диана, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЯК
Яна Круглова
Ужасно, раньше было намного лучше и Цветы и качество, купила кустовые Розы, они всегда долго стоят, ещё спросила свежие, да да!!! Довезла домой и половина бутонов опали, букет испорчен. Шары доехали домой и 1 уже опал, в шоке просто. Точно следующее мероприятие не с вами
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Для решения данной проблемы, подскажите пожалуйста по какому а…
АФ
Александр Фролов
Не рекомендую!!! Зря потраченные деньги ,заказал букет на юбилей, розы букет на 11.000 привезли уже подвявшими так и простояли ровно 3 дня!!!середина букета вся завяла по кругу ещё более менее.
17 июля 2023, официальный ответ
Иван Иващенко
За цветами только туда
21 июля 2023, официальный ответ
Иван, благодарим вас 😉 Будем рады вам всегда ❤
Рушана Морозкина
Хотела купить сегодня цветок на день рождения. Вроде и выбор не плохой. Но продавцу некогда, она и не поздоровалась и разговаривала по телефону, некогда ей...Ничего и не спросила и не предложила. Вот тебе и обслуживание.