Поль Бейкери
Кафе-пекарня
4.1
4.1
Елизавета Михайлова
Ужасно! Персонал максимально недоброжелательный! Попросили обжарить курицу без масла, сказали нельзя. Сделали «Цезарь с курицей» без курицы, а когда об этом было сказано - просто положили сверху, даже не переделали! Чайники забиваются и все льется через край! Очень очень огорчает такое отношение🥲
24 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за испорченное впечатл…
ЖД
Жанета Дулдаева
Это просто ужас..…что сотрудники не понимают ,что боул с лососем был замороженный!!!это ужас за этоо 490 рублей отдала .хотелось ьы вернуть!!! Эти деньги
17 ноября 2025, официальный ответ
Жанета, добрый день! Свяжитесь, пожалуйста, с нами WhatsApp по номеру +7 903 086-31-12 для уточнения…
жт
жаннат табышова
Доброе день . У них так в вкусная еда Сотрудникам успехов
17 ноября 2025, официальный ответ
Жаннат, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас в гости снова!
УК
Ума Казиева
Ужасная переваренная паста Креветки 2 шт и оочень маленькие 🥲
28 сентября 2025, официальный ответ
Ума, добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за испорченное впечатление от в…
Алёна Гребеник
Паста не вкусная, заказывали 3 карбонары и одну с курицей, испортилась, раньше нравились, сейчас отстой, перестали класть хлеб, орешки 2 штучки на тарелку, пересолено, переперчено, вкусный был только морс
31 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за испорченное впечатление от…
ЕД
Екатерина Доронина
Пришла позавтракать. Простояла около 4 минут на кассе, три сотрудницы задушевно разговаривали. Никто не обратил на меня внимание. При этом, грязная посуда на столах. Кухню оценить не могу, не удалось попробовать. Я не выдержала и ушла. Ушла к соседям в Сбарро, чисто, доброжелате, вкусно покормили.
8 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобств…
МЖ
Максим Жиглов
Кондитерские изделия и выпечка балдежные, рекомендую
25 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей продукции. Ждем Вас в гости снова!
Ainura Shatenova
Сегодня посетила, и была восторге,Заказала салат греческий , суп том ям и медовик ,Вкуснооооо очень, порции большие и самое главное все свежое.... Молодцы, так держать 👍кстати морс обалденный
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за прекрасный отклик. Будем рады видеть Вас в гостях снова!
Евгений Мезин
Не сказал бы, что прям самое лучшее, что я ел, но приготовлено добротно. Своих денег однозначно стоит.
30 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за хорошую оценку. Ждем Вас в гости снова!
ГИ
Галина Исаева
Пришла покушать заказала карбонару, принесли с огромным длиннныыыыым волосом !!!! Все больше ни ногой в эту богадельню !!!!! Чуть не вырвало от вида этой карбонары с волосом !!!! Приятного блин аппетита! Про шапочку для волос там точно не слышали !!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Свяжитесь, пожалуйста, с нами WhatsApp по номеру +7 (903) 086-31-12.
АО
Антонина Осницкая
Набрали хамок , вкусно готовят но персонал …больше не прийдем!
26 мая 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Информа…
AM
Alina M
Единственное место в солнечном, где можно безопасно и вкусно поесть , все свежее. Персонал приветливый, спасибо ☺️
26 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за замечательный отклик. Ждем Вас в гости снова!
Андрей Смоляков
Очень жирно, продукты испортились в омлете самая дешёвая колбаса и сыр. А также как обычно в Уренгое проблема с персоналом, стояли на кассе минут 5 пока кассир пыталась разобраться с меню.
12 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за испорченное впечатление о…
Анастасия Романофф
Паста с курицей с шампиньонами бомба😍
27 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего блюда. Ждем Вас в гости вновь!
ИЗ
Ирина Зубкова
Выпечка вкусная, а вот вареники оставляют желать лучшего. И до того в маленькой порции 4 штуки просто дырявое тесто без начинки. Считаю что это ужасной отношение к посетителям, повар же видит что ложит в тарелку. Персонал конечно извинился, даже круаасан в качестве извинений дал, но впечатление осталось не очень приятное.
27 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за испорченное впечатление от…
Рафаэль .
Кафешка ооочень понравилась! Персонал очень приветливый, вежливый, улыбающийся, на все вопросы отвечает, всё объясняет. Брал кофе и сладкую выпечку. Очень всё понравилось!! Вкусно!!!! Благодарю вас за такое отношение к своим гостям!!! Как буду в Солнечном, обязательно загляну к вам опять на чашечку вкусного кофе!
30 марта 2025, официальный ответ
Рафаэль, добрый день! Большое спасибо за великолепную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в г…
Светлана Куприна
Третий год тут кушаем, когда бываем проездом и постоянно берём пельмени. И вот вопрос к руководству, можно сделать так, чтоб покупатель сам выбирал с чем он хочет пельмени, с майонезом или со сметаной. Каждый раз сталкиваемся со стеной непонимания. Просим просто заменить сметану на майонез. Приносят со сметаной, типа майонез это отдельно цена. Понимаю, что это мелочи жизни, но как то портит хорошее отношение к этому кафе.
30 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за хорошую оценку. Приносим свои извинения за доставленные неудобс…
ИС
Игорь Сигачев
Отличное место, чтобы отдохнуть и покушать! Еда вкусная, персонал приветлив и доброжелательный.
13 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за прекрасную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в гостях снова!
БМ
Бислан Мусакаев
Приятное место, отличный бизнес ланч! Рекомендую!
9 февраля 2025, официальный ответ
Бислан, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас в гости снова!
ДA
Данил AAAA
Хорошее место, всем советую!
9 февраля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас в гости снова!
МЛ
Максим Литовченко
Всё очень понравилось 👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас в гости снова!
SM
Serik Muldashev
Здравствуйте посетили данное заведение!! В первый раз брали дисерт и суп очень остался доволен едой и цена приемлема!.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас в гости снова!
Алмагуль Мулдашева
Недавно были с супругом, нам все понравилось👍Чистенько,уютно!Приготовили быстро, нам очень зашел Том ям,вкусно! Вежливый персонал!Рекомендую! Еще обязательно придем) Полезно
9 февраля 2025, официальный ответ
Алмагуль, добрый день! Большое спасибо за великолепный отклик. Будем рады видеть Вас вновь!
ДН
Даниил Нур
Отличное место, еда вкусная. Бизнес-ланч хороший, продукты свежие и готовят быстро.
9 февраля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас в гости снова!
ОВ
Олег Васильев
Достойное место. Готовят вкусно. Советую посетить бизнес-ланч в обеденное время.
9 февраля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас в гости снова!
Сергей Лобаев
Отличное место !
9 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас в гости снова!
ТН
Тимур Назаров
Отличная, свежая выпечка! Очень вкусные бизнес ланчи! Приемлимые цены!
РГ
Рустам Габдулманьянов
Отличное кафе ,кухня супер👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас в гости снова!
АО
Асема Осмоналиева
Заказ сделали вроде все нормально, но когда отдавали заказ понимаем что не хватает одного блюдо ! То есть кассир уже не первый раз ошибается так пришлось ждать свой суп 😢 Просила сделать острый том ям сказала хорошо ,конечно итог дают черный перец 🤦🏼♀️когда такое было чтоб черный перец давал остроту тем более к том яму 🤦🏼♀️ И вкус супа после нового года изменился до было вкусно и вроде повара того нету который делал вкусно ! Эх полное разочарование, а так ждали открытия 😢
30 января 2025, официальный ответ
Айсулу, добрый день! Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения за испорченное впечатление от визи…
ИС
Ирина Соколова
Часто прихожу к Вам за обедом, но этот раз окончательно испорчен…
22 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день) Очень сожалеем о сложившейся ситуации и хотим в ней разобраться. Просим Вас прислать чек с номером заказа и временем посещения.
ОЖ
Олег Жабаев
Всё вкусно как и всегда, молодцы
25 декабря 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас в гости снова!
Никалина Кайдалова
Все очень вкусно, обедаем здесь каждый день. Приятное обслуживание. И самое классное- появилась доставка!
25 декабря 2024, официальный ответ
Никалина, добрый день! Большое спасибо за прекрасный отклик. Будем рады видеть Вас снова!
Никалина Кайдалова
NM
Nelli Mishenina
Наше семейное любимое кафе!Всегда очень все вкусное и свежее !
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличную оценку. Ждем Вас в гости снова!
Анастасия Демиденко
Приятное место с хорошим обслуживанием и вкусной едой
13 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
РМ
Регина Мухаметьянова
Очень вкусно! Любим это местечко! Очень приветливая девушка на кассе 🥰🌹🌹🌹
13 декабря 2024, официальный ответ
Регина, добрый день! Благодарим за отличную оценку. Ждем Вас в гости вновь!
РМ
Рафаэль М
Хорошая кухня, адекватные цены
13 декабря 2024, официальный ответ
Рафаэль, добрый день! Спасибо за приятный отклик. Ждем Вас в гости снова!
Алдат Палдат
Отличный сервис, качество еды, а так же обслуживание персонала, все опрятно чисто посуда новая, атмосфера приятная, цены хорошие . Цена/качество, я бы сказал качество выше цены что очень радует 👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за прекрасный отклик. Будем рады видеть Вас в гостях снова!
Василий Чепиков
Вкусный завтрак пере вылетом! То что надо! Приятная музыка, персонал. Отличный кофе. Прекрасное начало дня
11 декабря 2024, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас в гости снова!
SU
Sberid User
Вкусная свежая выпечка и ароматный чай. Приветливый персонал. Уютная обстановка! Молодцы!
с
сергей
Приветливый персонал,вкусно,уютно,быстро принесли еду
ИЛ
Ирина Любаева
Очень часто посещаю это кафе. Это цена и качество ! Быстро, чётко, вкусно 😋 Уютная атмосфера! Так держать . Успехов вам во всех начинаниях .
Александр Кряков
Часто бываю в этом заведении, очень вкусная выпечка и паста. Если иду покушать в солнечный то только в Поль Бейкери.
ЛГ
Лиана Гильманова
Путают все заказы, салат ждали очень долго. В целом блюда вкусные.
25 ноября 2024, официальный ответ
Лиана, добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. И…
ИЧ
Ирина Чернышева
Когда я решаю, что сегодня ужинаю не дома, то обязательно еду сюда. И других вариантов у меня нет. И внучка моя очень любит вашу кухню. Спасибо. Рекомендую всем.
20 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за вы окую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в гостях снова!
Елена
Приходила в Поль Бейкери на бизнес ланч, очень вкусно, по домашнему, всем рекомендую)
20 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за прекрасный отклик. Ждем Вас в гости снова!
ОБ
Ольга Бабурова
Замечательная выпечка, вкусно сваренный кофе! Рекомендую данное заведение!
20 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отличную оценку. Ждем Вас в гости вновь!
Корона, мебельная фабрика Шашкова
Были вчера с супругом, нам все понравилось! Чистенько,уютно!Приготовили быстро, мне очень зашел Том ям,вкусно! Вежливый персонал!Рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за замечательную оценку. Будем рады в деть Вас снова!
Ольга Михайловская
Отличное кафе, где можно вкусно поесть. Прекрасное качество блюд, все свежее. Процветания Вам!!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас в гости вновь!
ЛЧ
Людмила Чистякова
Все просто вкусно. А паста и том ям от Гули это просто шедевр. Советую всем. Не пожалеете
20 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас в гости снова!