Султан
Кафе
VD
Vasse Dokur
Расчет чисто на залетных гостей которые зайдут от безвыходности
Александр Малыгин
Присоединяюсь к предыдущим отзывам, заведение по интерьеру как будто из 90-х, В меню ничего в наличии не будет, и самая фишка в том, что по столам ползают тараканы, я как увидел, так противно стало. Мне один раз хватило посещения данного заведения, больше сюда не зайду.
Алексей Пензин
Небольшое помещение. Меню у барной стойки, на столах его нет и никто вам его не принесёт. Были в понедельник (17.02.25) в 12 часов, половина позиций из меню отсутствовала (к примеру из 6-9 салатов, представленных в меню, была только квашеная капуста), попросили озвучить что есть и не придется ждать. Взяли жаркое из курицы, долму. Жаркое представленно в виде трёх кусочков курицы (бедро, ножки) и жаренной картошки. Блюдо сухое, без бульона. Порция долмы состояла из 9 шт. Неплохие. Лепешка, которая шла в комплекте безвкусная. Единственное, что понравилось это чай и посуда к нему (как по традиции, пили с армуду). По ценам: чай заварник 100, долма 350, жаркое из курицы 350
Дмитрий Мельников
Самое отвратительное кафе !!!
Андрей Непокрытов
Пришли цена в меню шеи 300 руб., когда оплачивали озвучали 450 руб.(забыли поменять) полная ложь, брали капусту-соленая, да и мясо не очень, обходите стороной мошенников 👎.
Антон Шульмин
В 23:40 уже закрыто, а написано, что работают до 24
Андрей Владимиров
Люля не свежие, шаурма странная, шашлык с томатной пастой в лаваше и Попадаются довольно часто шировые куски.
Ревизор .
В шашлыке одна соль, есть невозможно было. Дорого.
ВВ
Виктор Владимирович
Два раза за день приходил, ничего нет из еды. Утром только шурпа, вечером только шашлык
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за обратную связь! подскажите пожалуйста дату и время вашего визита, нам необходимо провести проверку
ША
Шахин Асадов
Очень вкусно
20 декабря 2023, официальный ответ
Шахин, добрый день, спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё.
Султан Кафе-Султан
Спасибо, что помогаете стать лучше
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Султан, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам ❤
Алиса Батурина
Да печалька 😀😀😀не советую!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за обратную связь! Что именно вам не понравилось? подскажите пожалуйста дату и…
ИС
Игорь Серебренников
Шашлык худший в городе , заказали в хлебе 5 порций , специально заказали столько , потому что в хлебе идёт от 5 порций , в итоге сделали без хлеба , подумали может хотяб шашлык вкусный , но баранина и свинина оказались не первой свежести, в общем никому не советую данную доставку шашлыка .
СБ
Сергей Боровиков
Кафе ужасное посторонние запахи шашлык одни жилы пересаленый ужас какой-то заказали в булке хлеба а выдали в двух лавашах как оказалось после перемотанные пешевой плёнкой лаваши все раскисли вообщем не кому не советую
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за обратную связь! С 21-го года у нас многое поменялось! Ждём вас гости вновь!
Saske Uchiha
Место так себе. Заказал просто гречку, мне принесли её с какой-то капустой (ну могли хотя-бы предупредить) . Мебель старая, посуда старая.
Сергей Юдин
Персонал русским языком не владеет, или косит под дурачка . Обстановка в кафе отвратительная, время остановилось в 90-х, кафе прокурено. Лагман не понравился, чай на 4. Попросил кусочек хлеба - принесли половину булки. ЗАЧЕМ? Сладкого к чаю нет. 300 рублей за чай и Лагман в данном заведении это слишком много. Лучше KFC.
❤❤
❤ ❤
Много раз заказывали шашлык по 10 порций. Всегда привозят сочный, хорошо прожаренный и аппетитный шашлык с очень вкусным свежим лавашом и соусом. В Новом Уренгое заказывали во многих местах шашлык, вкуснее чем в Султане ещё не ели. Спасибо работникам этого кафе.
Владимир Седов
Шашлык ужасный.Лук вчерашний и не свежий.Заказали шашлык 5 порций по отдельности, привезли в общей.
Александр Петров
Отличное, уютное кафе с быстрой и бесплатной доставкой. Шашлык отменный, не дорогой и большие порции, очень вкусный соус к нему и свежая лепёшка. Так же можно заказать другие блюда кавказской кухни с доставкой, на вынос с собой и покушать на месте.