НУР-ДЕНТАЛ
Стоматологический центр
Лояльная скидочная система, высококвалифицированные врачи!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Милена Коновалова
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность Джабраилу Тегирановичу за его профессионализм! Чистая, уютная клиника. Рекомендую! Хочу продолжать дальнейшее лечение именно здесь и рекомендовать своим близким!
18 ноября 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
АЗ
Айназ Зиннурова
Хотелось бы выразить благодарность Ризвану Бахлуловичу за профессиональный подход , внимательное отношение и качественное лечение . Так же хочу отметить профессионализм Джабраила Тигерановича. Очень довольна результатом профессиональной чистки Зубов. Процедура прошла безболезненно, комфортно . Исчез налет и ощущение свежести просто отличное .
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Айназ, за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
МУ
Марина Ульянова
Очень хорошая стоматология, уютная обстановка и приветливый персонал. Врач Алиев Ризван Бахлулович, настоящий профессионал, который серьезно относится к своей работе и своим пациентам. Процветания Вам и благополучия!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы рады Вам помочь!
ЭБ
Эктирам Балакшиев
Хорошая стоматология,советую
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады помочь!
ЧА
Чингиз Алиев
Всё прошло успешно. Рекомендую стамотолога
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады помочь!
Альберт Робертович
Отличная стоматология, все понравилось 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас💛 Были рады помочь!
Хан Абдуллаев
Лечимся всей семьей в этой стоматологии, все чисто, аккуратно и добрый персонал, высококвалификацированные врачи. Рекомендую!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас💛 Были рады помочь!
МП
Мария Писаренко
Сегодня была в клинике Nur Dental осталась очень довольна, особенно замечательным врачом Джабрилом Тегирановичем. У меня чувствительные зубки и десна, ранее всегда было болезненно, а сегодня прям максимально безболезненно прошло и удивительный результат. Спасибо вам. По больше таких врачей
21 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, рады были Вам помочь 😉
МШ
Муслим Шихов
Вчера был в клинике Нур дентал с острыми болями, все прошло шикарно. Чистенько, уютно, особую благодарность хочу выразить своему врачу Джабраилу Тегирановичу👍
10 марта 2025, официальный ответ
Муслим, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
КМ
Камилла Микаилова
Лечила зубы у Джабраила Тегирановича. Очень опытный, вежливый врач. Советую!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Гущин
С женой лечим зубы тут, не жалуемся, нормальная стоматология
20 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Рады были вам помочь 💛
Алекс
Самая лучшая стоматология! Хочу выразить благодарность за ваше внимание , индивидуальный подход и качественную работу! Процветания вам и самых добрых пациентов!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо большое за такие приятные слова. Мы рады, что вам все понравилось❤
Наргиз Салманова
Все понравилось-чистенько,уютно,доброжелательный персонал,все вежливые,что немаловажно! Делала удаление ретинированного зуба у врача Джабраила Тегирановича,все прошло идеально ,врач очень грамотный, хороший☺️
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиз! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понра…
Бабек Аскеров
Качественная стоматология и профессиональные сотрудники! Обратился с острой болью, пришлось делать сложную операцию. Думал, что придется удалить здоровый зуб, так как сильно мешал, но всё прошло хорошо. Огромное спасибо доктору Алиеву Р.Б.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бабек! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤
Алихан Сатуев
Очень профессиональный доктор
СЛ
Сергей Лунин
Качественная работа ,высококвалифицированных специалистов ,за приемлемую цену.
8 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ! Будем ждать вас снова.
Женя Витюгова
Рекомендую! Очень неудачно сломался зуб: болезненно, с повреждением десны. Ризван Бахлулович удалил обломки, дал время поджить лунке, по результатам рентгена сказал, что можно восстановить. Убрал десну и сделал восстановление зуба. Благодарю за профессиональную помощь, благожелательное отношение и комфортное пребывание в клинике!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктория Александровна
Замечательная клиника, чисто, персонал адекватный, не навязывают дополнительные услуги. Доктор Алиев Ризван Бахлулович профессионал своего дела! Работу выполняет качественно, быстро и с удовольствием! Человек знающий и любящий свою работу и профессию! Всегда всё обьясняют , рассказывают и отвечают на все интересующие вопросы. Цены адекватные. Спасибо большое за Ваш труд! Процветания и благополучия вашей клинике!
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас…
Мария Калиниченко
Отличная стоматология 👍рекомендую врача Алиева Р.Б. делает свою работу на 5+, в клинике все чисто и стерильно!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! Будьте здоровы 💛
ЮЕ
Юрий Ермаков
Не скрою, стоматология, всегда вызывала у меня негативные восприятия. Пока, не оказался, по рекомендации близких у этого мастера, действительно, мастера своего дела! Особый подход, спокойствие и никакой боли! Качество и доступность! Рекомендую теперь своим Близким и Вам! Зуб даю!!! 😁 С ответственностью говорю! 👍 Делал протезирование трёх передних зубов! 👍
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда и теплыые слова благодарности.
МГ
Максим Григорьев
Самый хороший доктор в Новом Уренгое!
13 марта 2023, официальный ответ
Максим! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВЩ
Вера Щурко
Отличная стоматология, все чисто, стерильно, приветливый персонал. Особенно хочется отметить и поблагодарить врача Алиева Ризвана Бахлуловича. Прекрасный врач, золотые руки. Лечимся всей семьей только у него. Настоящий профессионал своего дела.
13 марта 2023, официальный ответ
Вера, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно.
Надежда Акберова
Замечательный врач и прекрасный специалист, я очень боялась идти лечить зубы, но я попала в хорошие и добрые руки, спасибо вам за безболезненное лечение, теперь только к вам. Приятно когда человек знает, своё дело, благ и процветания Алиеву Ризвану Бахлуловичу, и всему персоналу, радуйте нас свои делами, а мы будем радовать вас своими улыбками.
13 марта 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
АХ
Александр Х
Отличная стоматология. На протяжении 3х лет доверяю только ей. Отдельное спасибо врачу Алиеву Р.Б врач спас 3 зуба обошлось без удаления,лечение проводит супер. Лечимся всей семьей только в этой клинике. Рекомендую всем.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас.
Мария Королева
Отличная стоматология. Квалифицированные специалисты. После ремонта стало очень светло и уютно. Огромное спасибо доктору Алиеву Р.Б., обратилась по острой боли, настроилась на удаление. Доктор сохранил и вылечил мне зуб.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Тимур Забиров
Отличная клиника! Врач Алиев Ризван 👍! Делает все профессионально!
Тимур. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Юлия Воробьёва
Именно в эту клинику, точно больше не пойду! Трёх посещений хватило, чтобы это понять. Прицельные снимки делают неприятно, остаются нехорошие ощущения на нёбе и дёснах. Лечили канал без анестезии. И вишенка на торте, тяжело справляются с удалением не самого сложного зуба.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Приносим свои извинения. Опишите пожалуйста подробности, когда Вы были на лечении…
Evgeny True
Хорошая клиника, как и врачи. Из минусов: 1.осмотр + снимок зуба 500 рублей 2. цены немного завышены
13 марта 2023, официальный ответ
Evgeny, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас вновь !