Жемчуг
Стоматология
Алексей Коваленко
Регулярно посещаю эту стоматологию. Качественное лечение и протезирование, вежливый персонал.
Александр Дубина
Нормально
Ю
Юрий
Не отвечают на телефон
Иосиф Сталин
Была тут, работала хороший стоматолог Аза, но ушла в декрет. Тоже, конечно, делала не без косяков, но исправляла все нормально.
КШ
К Ш
Аза♥️👍🏽очень понравилась
МИ
Марина Илларионова
Невозможно дозвониться от слова совсем.
Life is a moment
Сегодня посетил данную стоматологию, остался очень доволен. Стоматолог сделал всё быстро и качественно. Записался на следующий прием. Один недостаток, что очень далёкая запись, но это и есть показатель качества оказываемых услуг.
ОВ
Олег Власкин
Внимательный персонал. Высокой квалификации стоматолог. Рекомендую!
Дима Романский
Невозможно дозвониться до стамотологии для записи, просто не берут телефон
OP
Oleg Pekhterev
В жемчуг можно ходить хотя-бы только из-за специалиста Азы. Аза наверное одна из лучших докторов в городе. Очень вежливая и заботливая к своим клиентам. А как мастер просто великолепна.
ЮК
Юлия Кудряшова
Очень понравилась стамотология, сыну удаляли 2 молочных зуба, врач хороший вежливый , цена оказалась самая приемлемая из всех стоматологий ( были в трех по армянскому проспекту) Теперь только туда будем ходить.
Александра 💃🏻
Одна звезда вашему администратору. Бросает трубки))))
Fredy 777
Лечил зубы в данной стоматологии у Азы Башировны, все понравилось , работу сделали на 5+, специалист она высокого уровня, все супер !)
Максим Дубровин
Огромное спасибо Аза Башировна. Очень хороший специалист. Жду следующего сеанса. Все супер.
Артём Посохин
Отношение на ресепшене. Позвонил за день, сказали приходить завтра и время обозначили. Но когда пришёл, мне сказали, что не примут и что вчера якобы другой человек работал и по телефону ответил вам - поэтому ничего не знаю… Нужно уважать время клиентов!!!
St K
Супер стоматология!👍👍👍
ОП
Ольга Попкова
Очень плохое отношение к пациентам. Позвонила в клинику чтобы предупредить, что можем задержаться, максимум на 30 минут. Но успели вовремя, т.к. пробки не было. И что же, нам сказали что врач ушёл, ждите. Я звонила предупредить, что мы задержимся, чтобы не убрали запись. В итоге прождали 40 минут и ушли, врач не пришёл. На приём даже попасть не получилось.
А А
Ещё в прошлом году лечился и хочу выразить огромную благодарность врачу: Яндиевой А. Б. За ее профессионализм, грамотный подход к работе так же к клиентам, за добросовестное выполнение своих обязанностей и даже больше))
УС
Урал Султанов
Пришел в данную стоматологию в надежде поставить пломбу. Записался за 10 дней к Учурханову О.Ю. Итог осмотр минута с выводом что нужно вырвать зуб и вместо него установить имплант. На вопрос, а как же пломба или хотя бы мост был однозначный ответ ИМЛАНТ. И даже не буду заниматься пломбой и мостом. Мне говорит нужно зарабатывать деньги.Никому данную клинику не рекомендую.
Tim Kors
Всем хорошего дня! Меня зовут Тимур я пациент у данного Стоматолога. Врач: Яндиева Аза Башировна Это просто не только приятная и вежливая девушка, она на столько профессионал своего дела! Всё понравилось работа качественная. Цены приемлимые не дорого. Советую эту девушку, она знает своё дело! Лечил 5 зубов за 3 дня! Очень грамотный врач! Сделала всё качественно и красиво.
Evgeny True
Побывал во всех стоматологических клиниках на северной части города, с осмотром, где клиника прошла по критерию цена, первичное обращение. Без, где мне просто сказали цену и не смотря на зубы, что будут делать... Отмечу эту стоматологию в лучшую сторону 5⃣⭐! Сразу отправили на осмотр к врачу, без снимка зуба, врач не делал вывод (в других клиниках сразу говорили вырывать). Проблемных зуба оказалось 4, в других говорили 3. Отмечу профессионализм врача- Учурханов Омари Юсупович, сделал всё шикарно и за приемлемую стоимость, САМУЮ НИЗКУЮ в северной части города, разницей в 5000 и более. Кто не верит или сомневаются в моем отзыве, сделайте сами аналитику ближайших стоматологий, запишитесь на осмотр (бесплатный). Спасибо!
Сергей Черных
Очень хорошая стоматология. Супруга лечила зубы - очень довольна. Врач работает очень обстоятельно и педантично