Аквамир
Зоомагазин
Лариса Андреева
Хороший магазин. Можно выбрать аквариумных рыб и получить консультацию. Хороший выбор. Рекомендую
Алексей Вредный
Лучший магазин в городе! Хозяин Юра, душевный человек и знает свое дело ,по больше таких магазинов!
Никита Сайкин
Здесь можно найти то, чего не будет больше ни у кого. Много эксклюзивной рыбы и других гидробионтов, широкий выбор кормов и химии. Всегда можно получить грамотную консультацию, даже опытному аквариумисту есть что почерпнуть. Однозначно рекомендую.
Ирина Резвых
Не ходите в данный магазин по мкр. Советский, если не хотите принести домой ТАРАКАНОВ, как я!!! 11.08.21 приобрела корягу для аквариума в данном магазине, пол дня еще с ней проездила в машине, приехала домой, отрезая бирку, начали выползать тараканы! Это просто кошмар, у нас нет тараканов, но теперь видимо появятся, благодаря Аквамиру, так как я в ужасе (очень их боюсь) уронила корягу и в этот момент некоторые могли разбежаться уже по дому, корягу я выкинула в окно. Приезжала в магазин высказать недовольство, кроме извинений ничего не услышала и ответа, что они периодически делают дезинфекцию, то есть не отрицают, что у них есть тараканы там и видимо в большом количестве! ИТОГ: -500 р. за корягу, так как я ее естественно выкинула, химчистка машины (боюсь представить, что в авто начнут ползать, что возможно, коряга была в открытом доступе) и вызов санэпидемстанции!!!! Ну и нервы да. Звезду ставлю одну только за консультацию от продавца на мои вопросы.
Лëлик Путешественник
Купили тут черепашку и весь комплект к ней. Приветливые продавцы, проконсультировали в млмент покупки, а так же помогли в советах по содержанию черепахи.
Водяной Ёжик
Молодцы! Хороший магазин, приятный персонал.
Алексей Александрович
Один из лучших магазинов города! Сочетание цены и качества, вежливые продавцы
Елена Муратова (Таджиева)
Хороший выбор рыбы и сопутствующих товаров для содержания грызунов, рептилий, а так же кошек и собак, вежливо обслуживание