НЦГБ

ГБУЗ НЦГБ
3.6
НЗ
Никита Заико2 отзыва
Ужаснейшая стоматология из всех в которых я когда либо был. 1. Дозвониться в кол центр и записаться просто невозможно, на протяжении недели звонил каждый день по два раза на каждый номер, отвечает автоответчик говоря что все операторы заняты. 2. Один врач из первого кабинета очень нервный, хамит по любому поводу хотя я был максимально вежлив. 3. Качество лечения отвратительно, был на удалении зуба, удалили так что повредили нерв и уже три месяца чувствительность губы нулевая. + к этому был на лечении двух зубов, первый оставили открытым и сказали записывайтесь для продолжения лечения(см пункт 1) по итогу из за невозможности записаться зуб теперь так же идет на удаление, такая же судьба ожидает и второй зуб. 4. Так же касаемо лечения, на все про все у них один рецепт «Полоскайте содой с солью и пейте обезбол» не прописывают никаких лекарств, хотя единственное что было это совет принимать дорогие антибиотики и совет на случай если не получается записаться «Просто продолжайте полоскать содой с солью и пить антибиотики» В общем если вы не хотите лишиться зубов советую вам выбрать другую бесплатную или раскошелиться и пойти в платную стоматологию.
Алина Б3 отзыва
НИКОГДА не попадайте к данному врачу , а именно Турелик Наталья Викторовна !!!!!!!! Пришла снимать мышьяк , сев в кресло сказала о том что у меня повышенная чувствительность и в принципе панический страх данных врачей, на что мне было сказано что : «Я НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ ИДИТЕ ПЛАТИТЕ ТОГДА СДЕЛАЮ!» норм да бесплатная стоматология 😂 Как итог имеем : 1. Когда вырвала мышьяк сломала зуб 2. Травма психологическая 3. Отбило желание ходить к стоматологу вообще потому что страшно 4. Восстановление сломанного зуба, но точно уже не у нее и не данном заведение в которое НИКОГДА не дозвонится ! Вопрос очень интересный для чего девушки в регистратуре сидят чтобы грубить ? Попросила а после приема записать ответ поступил якобы мы не записываем … это регистратура или что для красоты сидят , так в хамстве нечего красивого нет пусть хоть записывают на прием . Отношение такое как будто к ним домой пришли без разрешения с такими лицами и манерой общения общайтесь дома или где нибудь в другом месте но не на работе !!!
Никита Абдулов4 отзыва
Анна Анна18 отзывов
)) ..32 отзыва
З.
Зейн ...6 отзывов
05.11.24 приехали в стоматологию по острой боли с 14-ти летним ребенком. направили нас в 24 кабинет, не узнала фио врача, потому что чуть с ума не сошла там от абсурда её "осмотра". взрослая женщина, с черной карешкой с челкой, в очках. если попадете к ней бегите оттуда, потому что диплом у этого человека явно куплен. она посмотрела ей рот и узнав, что мы были у педиатра попыталась скинуть все на то,что у нее воспалено горло. я ей показала, что там зуб растет, десна опухшая, лицо опухшее, температура у нас была 37.7, она направила на снимок, посмотрела снимок и говорит: "ну я ничего не вижу здесь", пошла за консультацией к хирургу, не знаю пошла точно или нет, но залезла ей в рот еще раз, ДАВИЛА на воспаленную десну от души, а ребенку больно, я говорю "хватит давить уже", она давай мне показывать, что горло у неё воспалено. я прошу больничный открыть для школы, что лечиться мы в платную пойдем, а она не открыла, потому что зуб растет как надо у неё в итоге и оснований нет, поласкайте содой и мажьте холисал. вчера ночью у нас температура поднялась 39, а утром мы вызвали врача на дом, который сказал ехать в стоматологию, потому что у неё флюс, я не знаю возникла эта проблема из-за того, что она надавила ей все там или нет, но в городскую мы больше не ногой, тем более к этой чокнутой. во-первых как можно было не увидеть растущий зуб, во-вторых как можно было на восплаение давить, будто прыщ выдавливаешь, в третьих, как она не заметила ФЛЮС. увольняйте таких "специалистов", они опасны для пациентов.
ТП
Тимофей Пономаренко1 отзыв
Яна Смирнова-Найс5 отзывов
Впечатление ужастное🤦‍♂️, возможно попался такой врать 🤷‍♀️. Пришла без каких либо жалоб. Ничего не болело и не беспокоило . Просто хотела что бы посмотрели состояние Зубов акцент был на зубах мудрости которые лезут уже очень долго. Весь прием слушала как правильно чистить зубы , хотя чищу так как и объяснял врач 5 раз за прием . Услышала что не умею правильно жевать и правильно чистить зубы 🤦‍♂️. Поставили пломбу без наркоза( со слов врача наркоз долго ждать сделаем так) (боль адская) не понимаю почему наркоз не поставили если он платный то я не сопротивлялась заплатить 🤷‍♀️. Вообщем первый раз пришла в больницу без жалоб, а теперь зуб на который решили поставить пломбу Жудко болит , пломба потихоньку крошиться и покидает зуб🤦‍♂️. Все таки бесплатная медицина оставляет желать лучшего ….. не могу пожаловаться на клинику так как в регистратуре довольно вежливый персонал но повторюсь возможно врач мне попался такой своеобразный ….. ( все таки больше не нагой сюда)
Анатолий Антоненко2 отзыва
Кристина Мусаева3 отзыва