АкваМарин@
2.5
2.5
МИ
Мария Ильина
Это ужасно! Стоит консультантша с собачкой на руках, собака гавгает, понятно что испугана, но если у человека аллергия?! Это во первых. Во вторых, когда я спрашивала про попугая, из кассы кричал мужчина матом, посылая нас, то есть двух школьниц, Это беспредел!
Виктор Камшилов
Хороший магазин все есть, все что нужно всегда под рукой
Хозяйка неадекватная, всех посылает, хамка полнейшая.
Алексей Вредный
Ужасный магазин и ассортимент , обслуживание хамское
Иосиф Сталин
Не понятное, не приятное место. В предбаннике всё было захламлено, лежала какая-то замороженная еда для людей. Внутри мрачно. Пару раз задали вопрос продавцу, она была чем-то увлечена что даже не ответила.
26 июля 2024, официальный ответ
Сосать не пробовал в мрачности?
Александр Лотос
Кто то из знакомых посоветовал брать рыбок именно в этом магазине, приехал, решил посоветоваться, спросил почему у них рыбки дороже, чем в природе, продавец по имени Алексей ( под шафэ) лысый борзый, начал оскорблять, и сказал что ему по .... Р кого я вызову, что у него все менты и судьи куплены, бред, явно у чувака крыша съехала
11 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, в силу своего правильного воспитания не смогу оклеветать вас так как вы! Конку…
Аида Даутова
Очень понравился магазин! Вежливый персонал, подсказали с выбором👍
SK
Sergei Konik
Хороший магазин. Отзывчивый продавец.
29 января 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за ваш отзыв. Фильтрующий материал и грунтовая подложка должны вам долго прослу…
Н-
Наталья ---
Необоснованно завышенные цены! Второй раз в жизни туда не обращусь! Цены выше в 3 раза минимум!
Dimon Flight
Цены космос,от рынка завышены в три раза как минимум. Впаривают без стыда и совести начинающим, еще мало разбирающимся аквариумистам. Не советую этот зоомаркет!
Акрам Мухаметов
Хороший магазин с хорошим ассортиментом
11 января 2024, официальный ответ
Акрам! Спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас! Стараемся привозить ассортимент товара по доступны…
МН
Местный НУР
Позвонил по телефону, договорились, подъехал на такси а магазин закрыт, звоню,говорю магазин закрыт они говорят да закрыт мы решили сегодня раньше закрыться,молодцы конечно. Не ответственные!!!
Алина Шкиндер
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров,а так же вежливые и общительные продавцы. Буду рада придти снова))
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алина, за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Людмила Кропачева
Хороший магазин! Большой ассортимент одежды для животных, игрушек, вкусняшек, кормов, в таком казалось бы маленьком пространстве есть все от А до Я. Всегда ответят на вопросы как начинающих ухаживать и содержать питомца, так и опытным владельцам. Всегда можно получить консультацию и по телефону и при посещении магазина.Очень много аквариумных рыб, разных мелких животных. Дети прибегают как в зоопарк посмотреть. В магазине есть любые клетки разных размеров для содержания и перевозки. И все в одном месте! Мой песель обожает туда заходить когда гуляем мимо! Помогают постричь коготочки да еще вкусняшкой угостят! Хорошо что есть такой магазин с таким ассортиментом!
Антон Иванов
Очень хороший магазин. Продовец всегда подскажет что лучше взять для вашего питомца.
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, работаем всегда с любовью к вашим питомцам!
Lu Sokolova
Продавец aka работодатель(как она сама о себе отзывается в отзывах ниже) быдловатая тётя, которой стоит поучиться тактичности,культуре и манере общения. Обратите внимание,как ниже она называет посетителей магазина "шелухой". Из какого деребаса приехала? В магазине грязно, на полу опилки от наполнителя грызунов, сами грызуны в зашкварных клетках,которые уже давно просят чистки. Дешманский корм для кошек по цене корма премиум. Фу, ни ногой в эту чуханскую забегаловку.
16 декабря 2022, официальный ответ
Ваш отзыв вполне мне ясен, ваша обида очевидна для меня. Я ведь вам отказала в сотрудничестве, вот к…
Andrey
Цены какие то заоблачные на все. Как будто в соседнем магазине купили, +200% накинули, и вот держите. Вы бы хоть как то в рынке были +\-. А то это уже перебор. Хорошо что в городе хватает зоомагазинов. Но зато после посещения этого магазина впечатления на весь день)))
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, в одном вы правы. В городе Новый Уренгой очень много зоомагазинов для каждого по потре…
Sergey Poliacov
Наглые перекупы. Две цены сверху.
20 октября 2022, официальный ответ
Ну по чему наглые? Честные! Две цены?! Ой, как ошибаетесь! Всё пять а то и десять!
MT
Murzik TV
Господи, что за зоомагазин !Цены огромные - рыбы, например аксолотль 5000р , петушки в 2 раза дороже и рыбки данио и терненции очень дорогие. Аквариумы и корм - это космос! Аквариум примерно 120л .. 55000 РУБЛЕЙ!🤷♂️ Корм фирмы тетра выше, чем в остальных зоомагах. Это не весь пункт - co2 установки - меня разорвало просто - манометр и электроклапан фирмы Ista 15000 руб 😲, СO2 баллон JBL Pro Flora m 500 8000р б/у ,так ещё а почти пустой.😣 Из плюсов только б/у фильтры ценой до 12000р .
Ольга Зайцева
На телефон не отвечают, ни на один, ни на Вайбер ни на ватсап. Не дозвонившись, приехала в магазин. Обещанных днём раннее свинок не было и мужчина работающий там был не трезв
Марина Зоомаркет АкваМАРИН
Очень большой выбор, животных. Грызуны, Аквариумная рыба. Без позвоночные. При оплате, доставка по городу Новый Уренгой до двери бесплатная!
Александр Евгеньев
Отвратительный магазин, с отвратительными продавцами, впаривают то что, от чего им нужно избавиться, цены космос, функционал минималкн
4 апреля 2022, официальный ответ
В нашем штате нет продавцов. Работает сам работодатель. Цена и качество, на высшем уровне. Бесплатные профессиональные рекомендации.
Лика З
Завышенные цены! Недовольный продавец! Не советую!
16 августа 2021, официальный ответ
Хороший ассортимент. Продавцы в летний период замещают специалистов Алексея Николаевича и Марины Игоревны. Приносим извинения за неудобства.
Владислав Мальцев
Наценки что не в себя, не советую.
Ron Maka
Хороший магазин. Покупали тут аквариум, продавец всё объяснил. Потом фильтр для другого аквариума брали. До сих пор работает.