Знатная Дама
Магазин одежды
ЛА
Лия А
Хороший магазин. Богатый выбор одежды, качество 👍.Рекомендую.
Екатерина
Очень хороший магазин! Размеры самое главное есть всегда. Консультант Валентина вообще супер! Ей огромное спасибо за внимание!
Иван Матвеев
Широкий ассортимент,классные консультанты. Всегда ухожу с покупкой. Советую.
Римма Мурадумова
В магазине всегда большой выбор интересной стильной одежды на любой вкус) Спасибо за ответственную работу консультантов!❤️
Александр Калачев
Замечательный магазин,были с женой выбирали нарядное платье,работают профессиональные продавцы,остались довольны покупкой,всем дамам советуем посетить этот магазин.
Михаил Андреевич
Приобретал одежду в подарок, прекрасный огромный ассортимент, вежливые компетентные продавцы. Идеально все подобрали. Рекомендую однозначно!
НГ
Наталья Глебашева
Классный магазин для аппетитных дам и девушек! Приятно поражает ассортимент вещей для любого случая.Отзывчивый персонал магазина,всегда поможет с выбором одежды. Спешим за подарками мам в преддверии праздника!
НД
Надежда Достовалова
Отличный магазин, есть размеры любые, гибкие скидки и модельный ряд костюмов очень хороший и коллекции часто пополняются
Анастасия Андреевна
Прекрасный магазин! Шикарный выбор одежды для любых размеров, очень удобно, можно найти подходящую одежду под свой размер, тип фигуры, консультанты всегда подскажут.Все сидит отлично! Консультанты вежливые, атмосфера приятная,обязательно вернусь еще! Всем рекомендую!😍
Елена Савельева
В полном восторге от моделей, качества и в целом от магазина! Спасибо за приветливость персонала
Валерия Солукова
Хожу в этот магазин много лет. Очень большой ассортимент, всегда удивляет своим разнообразием! Ни разу не ушла без покупки. Всегда приятно ходить в этот магазин. Очень приветливый продавец Валентина! Обожаю! Желаю благополучия и процветания! Разуйте нас!!!
ТТ
Татьяна Тиванович
Как всегда,я в восторге от изобилия выбора вещей отменного качества,всегда можно подобрать по сезону,по настроению и просто так отличные вещи.Посещая этот магазин,выхожу от туда с крыльями за спиной.Милые дамы,настоятельно рекомендую сделать этот магазин постоянным для своего посещения
НМ
Наталья Маслова
Хочешь стильную и качественную блузку, юбку, костюм, платье? Тебе нужно в магазин "ЗНАТНАЯ ДАМА"🎀 Там тебе помогут подобрать фасон, подскажут как сочетать ваш наряды в повседневные и праздничные дни.💃 Доброжелательные, внимательные,вежливые продавцы 👍 рекомендую‼️
ГД
Гульнара Джентемирова
Ставлю 5 звёзд магазину очень уютно, красиво , но не продавцу ((
СШ
Светлана Штарк
Магазин супер!Спасибо персоналу за терпение и профессионализм!
ЕШ
Елена Шаповалова
Очень нравится магазин, широкий размерный ряд. Всегда ДЕВОЧКИ ОСОБЕНО НАТАЛЬЯ помогут с выбором. Одежда носиться долго, не скатываеться, не линяет.
Дарья Разинкина
Замечательный магазин! Большой размерный ряд! Приветливые консультанты! Гибкая система скидок!
НА
Наталья Асанова
Магазин СУПЕР !!! Ассортимент одежды большой ! Поменяла весь свой гардероб! С удовольствием приду еще не раз ! Самый лучший магазин в нашем городе! Цена и качество на высший балл! Обслуживание приятное и профессиональное! Девушкам- консультантом отдельное СПАСИБО! Всем женщинам нашего города рекомендую, останетесь довольны !
ЕШ
Елена Шашко
Хороший магазин с большим выбором одежды. Доброжелательные и внимательные девушки-консультанты. Качество одежды хорошее, модели интересные. Рекомендую всем пышным дамам.
Анжелика Казакова
Прекрасный выбор одежды для дам “Plus- Size”! Можно одеться для любого повода. Лекала отличные, скрывают все недостатки, подчеркивают достоинства. Цена- качество на высоте! Рекомендую от души👍
Ирина Неверова
Отличный магазин, прекрасный ассортимент одежды (размеры от 48 до 64!), внимательные и доброжелательные продавцы!