Сакура
Салон красоты
4.4
4.4
Елена Куприянова
Отличная консультация по выбору продуктов, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Анна Попутникова
Рекомендую, сделали шикарную прическу, прям все как я хотела 🥰
ИЧ
Ирина Чамор
Самый лучший салон в городе.Обслуживание на высшем уровне.Мастера 🔥
Ирина Погребная
Отличный салон! Во всех направлениях !!! Анютка супер😘Ирина волшебница маникюра 🤗🤗🤗!
Екатерина Патрушева
Вежливый персонал ! Хороший солярий)
Алла Кибальская
Отличный салон!
Наталья Питасова
Мастер Ирина Цвет не тот (вместо желаемого пепельного блонда-болотный зеленый), стрижка не то, что хотелаВ результате потрачено 7,5 часов выходного дня и 11,5 тыс.рублей🤦♀️. При этом стыдно шапку снять. Если не хотите себя обезобразить, сюда лучше не обращаться
Наталья Паличева
Делала здесь маникюр и осталась просто в шоке. Настолько убого мне ни делали покрытие нигде. Это не описать. Как будто человек первый раз работал с гелем. С первого взгляда - профессионал. Но, вот, результат работы...сказать, что убогий-это ничего не сказать. И это все за 2000 рублей. Я сюда больше ни ногой.
Галина Иванова
Обращаюсь оч часто в Сакуру. Начиная с администратора и все остальные очень приветливые и профессиональны. И цены средние. А обслуживание высшего класса! Советую не пожалейте.
NN
No Name
Хорошоий салон красоты, уютный и хорошие мастера!
Анастасия Гришко
Здравствуйте, салон не понравился,администратор милая девушка,доброжелательная,приветливая,а работницы так называемые парикмахеры «как бы,профессиональные»,отказались браться за работу,видите ли не по силам им... были очень грубы и вульгарны в высказываниях. Обратившись в другой салон,мне сделали то что я хотела, без особого труда... Уважаемые господа,не советую посещать этот салон красоты!!!