Орхидея
. .
мастер своей работы рекомендую
ДТ
Денис Татьянин
Стригусь тут пятый год. Профессионалы своего дела! 10/10!
Сергей Червяков
Отличный салон. Стрижка супер!!! Только в этом салоне подстригаюсь. .
Аркадий Требунский
Отличная парикмахерская рядом с домом. Всегда можно записаться на удобное время. Цены очень демократичные, персонал приветливый и вежливый, мастера своего дела. Рекомендую.
Александр Бакштановский
Быстро и качественно постригли, молодцы
А-
Алексей -
Стригусь у мастер Ризо всё отлично рекоминдую. Барберы отдыхают
Марат Мурадов
Парикмахер Резо, профи. Индивидуальный подход, быстро и качественно. Барберы *отдыхают...
rm
rain mazhit
Стригусь с 2016, снача стригли девушку. Потом мужик начал стричь. За столько времени ни каких претензий к их работе. Стригут хорошо и цена адекватная. Теперь уже с сыном ходим на стрижку.
Любовь Меграбян
Отлично стрижёт мужчина👍
СБ
Сергей Брык
Мужчина стрижет агрессивно, в результате на видно месте остриг налысо и поранил кожу. Не рекомендую, отзывы обычно не пишу, но после этого пришлось написать
ДТ
Денис Татьянин
Езжу сюда стричься второй год. Все хорошо, замечаний нет 👍
ДВ
Дилара Валеева
Крайне не рекомендую, даже карэ нормально не могут постричь. Оставили Волосы разной длины, пришла повторно чтобы девушка поправили, стали спорить что это так и должно быть.
НН
Никита Нестеров
Если хотите хорошую стрижку, то вам точно не сюда, мужик стрижёт на пофиг абсолютно, иногда создаётся ощущение что он просто на рандом отстригает волосы, очень криво, лишь бы побыстрее взять Деньги и отделаться от клиента.
Александр Трошев
Постоигли хорошо, быстро и как я хотел. Стижет мужчина под машинку. Ценник не большой, взяли 400 руб.
John Yusupov
Очень хорошо стригут!
Сергей Салиндер
Не рекомендую эту парикмахерскую Постригли очень плохо! Стриг мужчина, не умеею нормально обращаться машинкой для стрижки. Очень плохо!
Dmitriy Alekseevich
Ужасное место. Стрижет мужик, неопрятный , руки кривые. Подстриг кое как, делает вид что разбирается во всем, сам нихрена не умеет.