Доставка цветов
4.4
4.4
София Шендель
Внутри так красиво! Столько всяких приятных мелочей для дома. Сегодня купила даже красную скатерть для Нового Года 🥰 А ещё заказала новогоднюю композицию для семейного ужина:)
КР
Кира Резник
Чудесное место с огромным выбором свежих цветов! Флористы собрали мне для подруги шикарный букет на день рождения всего за 5 т.! Даже у нас в СПб таких цен на цветы давно уже нет. Огромное спасибо я очень довольна!!!😊
Цм
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Всё понравилось
Владислав Спицин
Я оставлю свой и положительный отзыв, 8 июля купил готовый букет из офигенных ромашек, простояли больше недели, жена в восторге, значит все отлично! Для тех кто будет писать что мой отзыв накручен, обращайтесь покажу чек)
Весёлый Молочник
Сразу видно как хозяева начали накручивать себе отзывы. Полностью соглашусь с негативом за последние годы! Крайне недоволен, как букетом, так и сервисом. Заехал 4 марта и заранее заказал букет к 8 марта. Забрал букет в обед 8 марта. Фото букета вечером 8 числа, часть цветов уже раскрылась, часть уже готова осыпаться. На фото букету всего 5 часов с момента получения. Букет просто не могли найти, сотрудники заняты обслуживаем потока клиентов и заказом заниматься просто некогда и видимо некому. Но ведь для этого я и заехал заранее, чтобы букет был собран без лишней суеты для персонала и так же планировал его получить. Но тут так не сработало. НЕ СОВЕТУЮ!!!
ДУ
Дмитрий Уткин
Отличный магазин, сделали красивый букетик быстро и недорого
fc
ftt c
красивые цветочки!!
Александра Данилова
Обожаю этот магазин! Большой выбор разнообразных цветов, таких в другом магазине не найти!
Отличная мастерская, быстро сделали букетик
Отличный магазин, большой выбор, много цветов, которых не найдёшь в городе
T$
T $v
Отличный цветочный магазин, цветы обычно стоят долго. Обслуживание доброе и приятное. Спасибо, что существуют такие классные компании. Процветания и хороших продаж.
Елена Р
Самые красивые и свежие цветы всегда💐🌷🌺🌹, доброжелательный и чуткий персонал, всегда на пике модных тенденций, пользуемся услугами данного магазина с даты открытия, всегда учитывают пожелания, сделают букет на любой вкус и финансовый запрос. Данная мастерская украшает и корпоративные мероприятия, всегда идеально. Поражена негативным отзывам, неужели и в наш город добрых людей добрались злодеи
НЮ
Никита Юшкин
Видимо плохие отзывы оставляют фейк аккаунты конкурентов, сколько раз тут не был, всегда очень хорошие свежие цветы, и запах от них на всю квартиру, и стоят не меньше недели даже без особого ухода. Фото букетов добавляю, по-моему тут и без комментариев все понятно
A S
Самый лучший цветочный, который год являемся постоянными клиентами, собирают самые восхитительные букеты в уренгое, которые стоят неделями. У нас в городе не найти магазина с настолько широким ассортиментом !!!!
ЮП
Юлия Пеньевская
Частенько покупаю цветы для себя любимой. Хожу только в эту цветочную мастерскую. Очень атмосферное местечко. Радует разнообразие. Всегда есть выбор свежих цветов
ДА
Дмитрий Александров
В этом городе это наверное один из лучших магазинов цветов! Если Вам нужно креативно и качественно, то только здесь!
Z.
Zlata .
Всегда покупаю цветы, только в этом магазине!
Ю
Юля
Купили цветы 20 ноября гвоздики и кустовые розы, 21 ноября в день рождения все завяло
ОМ
Олеся Милошенко
Купили 25 шт пионов! Все были закрытые и плотные! Сказали поставить в теплую воду и засыпать подкормку! Все сделали! Воду меняла, но цветы не открылись на почернели и начали сохнуть! Что делать? Денег не мало отдали! Жду обратную связь
Цм
16 июня 2024, официальный ответ
Олеся, добрый вечер! Мы получаем цветы три раза в неделю. Пионы были свежи, мы не можем сказать как…
ВФ
Владимир Фроленко
Продавцы не приветливые и подсовывают цветы с дефектом и старые. Это огорчило. Два раза на грабли наступил, больше не пойду.
Пользователь Пользователь
Хорошие флористы, помогли определиться и сделали красивый букет 💐
Светлана Радюк
Срочно нужен был букет для дочки, заранее не успела заказать , позвонила в цветочную мастерскую , приняли мой заказ , учли все пожелания , сделали оперативно и очень красиво! Спасибо Вам большое , ребёнок доволен ☺️
Аделина Арунова
Брали цветы, все круто)))
n0
noname 0063839552
Не покупайте здесь цветы, иначе они будут такие же на второй день и вы в пустую потратите деньги 👎🏻
Альбиночка Кунафина
Купили цветы 17числа а 19 уже вид был ужасный у цветов. Пожелтели светлые розы и завяли. Не рекомендую.
Алина Маноли
Хороший выбор цветов, чудесное оформление мастерской и необычайно хамоватые флористы - общаются так, будто одолжение делают, что удостоили посетителя своим вниманием. Была дважды, снова пойду только в самом крайнем случае.
Инна Коноп
Хотела заказать букет на 8 марта.Нахамили.Сказали что из-за таких как я им сегодня ночь не спать.Видимо я дешевый букет хотела,всего за 2500.
Elli Belkina
заказала три букета для мужчин и женщин. Хорошо подобрали цветы, все вовремя. красиво и аккуратно. Гибко очень работают с клиентами - подстроились максимально под наши обстоятельства. Главное, что все остались довольны цветами. Спасибо!
Рыжий Б'элк
Отличный выбор! Заказывала букет на вречение для дочки, сделали красиво и аккуратно! Спасибо!
Вячеслав Глувинский
Дочка шла на детский день рождения, купили букет для мамы. Отличный сервис, всё понравилось, цена адекватная. Большой выбор как цветов, так и различных аксессуаров - корзин, фигурок, хэштегов и тому подобного. Рекомендую
Иван Виноградов
Хорошее обслуживание и шикарные букеты