Блондинка
Парикмахерская
ДП
Данила Полицкий
В восторге
Отличная парикмахерская, новый парикмахер знает свое дело!)
РГ
Руслан Гулиев
В восторге
Все супер стрижка супер всем советую. 👍🏻👍🏻👍🏻Эдик мастер своего дела. Советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Твой Друг
В восторге
Объездил много городов Но такого мастера как Эдуард не где не встречал Просто лучший , спасибо ему за работу Всем советую , особенно мужикам
ЯА
Яна Арзамазова
В восторге
Сын доволен стрижкой, мастер своего дела 👏🏻👍🏻.
هج
هو جامزاتوف
В восторге
Мастер Эдуард знает свое дело, чистое опрятное место, приятная беседа
владислав м
👍👍👍👍👍
Совсем не понравилось
Договорился по времени, мастер обещала набрать, но никто не связался, клиентоориентированность никакая- не рекоммендую
Сергей Мельников
В восторге
Приятное место. И постригли хорошо. Всё понравилось. Попробуйте.
Aleks Testov
Понравилось
Не плохая парикмахерская
ю
юрий
В восторге
Отличный мастер подстригаюсь уже несколько лет, все хорошо.
ДГ
Данил Гафуров
Отличный мастер! Постригла очень хорошо. Спасибо
Мишаня Кибальский
В восторге
Спасибо за стрижку, стрижка очень понравилась полубокс-кроп , буду стричься теперь только у Вас!
VG
VALENTINA GARKAVAYA
В восторге
Прекрасный подход к каждому клиенту. Ходим всей семьёй. Рада, что нашли своего мастера 👍🏻 По цене очень демократично.
Марина Городнянская
В восторге
Отличная парекмахерская, хожу туда уже много лет и мне всё нравится (стрижка, укладка, прическа, покраска). Также вожу сына на стрижку ему там очень нравится парекмахер и как его там стригут. Спасибо большое за Вашу работу
Алексей Легкодимов
Совсем не понравилось
Парикмахер подстриг плохо, не дослушал объяснения, в связи с чем подстриг очень коротко, и не так как надо было, с прической которую показывал ни как не сходится! Не советую данную парикмахерскую
Бп
Блондинка, парикмахерская
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Изначально вы не высказались по поводу стрижки. После проделанной работы Вы у…
Александр Уваров
Нормальная парикмахерская.
Валентина Селезнёва
Отлично!!! Мастер советует новинки, атмосфера комфортная! Рекомендую посетить🌺
Наталья Ли
Совсем не понравилось
Записалась на стрижку за 3 дня. По приходу дверь заведения была закрыта. После звонка парикмахер сказала, что у неё появились дела и она забыла сообщить о отмене записи
Бп
Блондинка, парикмахерская
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Просим прощения за доставленные неудобства. Действительно, запись была утерян…
ТД
Татьяна Демьяненко
В восторге
Сказать отлично, ничего не сказать, мастер( к сожалению имя не спросила)просто супер, сегодня она меня сделала счастливой до слез, посоветовала и подсказала, от души спасибо Вам, хороших клиентов и большого процветания, однозначно рекомендую это замечательный салон!
Сабина Веледова
В восторге
Делала недавно в данном салоне процедуру "ботокс для волос" и моему счастью нет предела)) Помыла волосы, высушила феном и пошла. До процедуры волосы были сухие, матовые и тяжело расчёсывались. После мягкие, ухоженные и шелклвистые. Спасибо, мастеру Белла.
RG
Roman Gertz
В восторге
Очень хороший мастер, мужские длинные, сухие и секущиеся волосы привела в порядок, бока выбрила лучше моего барбера, ценик радует. Доволен, спасибо.
Александр Александров
Отличная парикмахерская, мастера 👍
Равиль Амиркулиев
В восторге
Отличное заведение, приветливый персонал.
Темирлан Аманов
В восторге
Отличный мастер - Бэлла, спасибо Вам!