Шашлычный двор
Александр Балыка
Все хорошо
ДП
Дмитрий Плотников
Очень понравилось, шашлык топ, хачапури тоже офигенский, персонал молодцы 👍 рекомендую. По ценам кстати нормально, думал будет дороже
Мария Султанова
Сделала заказ за день, на определенное время (хотела на 11, попросили на 11:20 не позже), в итоге привезли с задержкой в 40 минут (в 12), все соусы были разлиты, все потекло в контейнеры с едой
Вера
Хорошая кафешка, большой выбор в меню, в частности хорошие хачапури по аджарски, цены адекватные
ЮЧ
Юрий Чапаев
Всё вкусно, персонал приветливый, рекомендую
ИП
Инна Планенко
Приятное кафе , готовят очень вкусно , в зале есть где удобно расположиться, места предостаточно. Всем рекомендую!
ГА
Галина Артюшкина
Мне понравилось все было свежее , быстро приготовили , вежливо обслужили . Каких то негативных моментов не было хочется вернуться снова
ЕР
Елена Речкалова
Вкусно очень даже, подача и та обрадовала красиво делают и недорого берут !
Iskander Usatyuk
Хорошее место!
Мария Косотур
Огромное спасибо персоналу, блюда очень вкусные еще и в красивой подаче. Всё очень понравилось
Нина Скрюкова
Приятная атмосфера и настоящая грузинская кухня, всё очень вкусно. Благодарим!
Елизавета Кудряшова
Вкусная еда, дружелюбный персонал приятно провести время. Советую заглянуть
МД
Мария Домбарова
Быстро обслужили, всё вкусно, порции большие. Советуем всем, особенно шашлык очень понравился
ЛО
Лена Островерхова
Спасибо за гостеприимство и вкусные блюда. Кафе очень понравилось!
данил чернейко
Заказывали шашлык из свиной шеи для компании. По телефону быстро оформили заказ и обещали привезти за час. Курьер опоздал немного, но это не страшно. Шашлык приехал горячий и очень вкусный – просто таял во рту, сочный и хорошо прожаренный. Все остались довольны.
Дима Стержанов
Впервые посещал данное заведение и хочу оставить свой скромный отзыв: заказывал здесь классический шашлык из свиной шеи, очень понравилось, мясо сочное, мягкое и хорошо прожаренное, практически тает во рту, я насладился!))
Andrew Konovalov
Все понравилось! Шашлык вобще лучший!
РН
Роман Неклюдов
Действительно шашлык так шашлык здесь действительно настоящий а не абы какой. очень вкусный сочный, такой что вроде уже наелся а всё равно ещё хочется.
Альбина Марголдина
Уютно, вкусно, недорого.
ОЕ
Олег Ершов
Отличное кафе. Пару раз здесь обедали. Чисто, уютно, вежливый и приветливый персонал. Вкуснейший шашлычок, люля, овощи гриль, большие щедрые порции. Есть доставка, если что
ЛЛ
Леонид Ломов
Это небольшое кафе с приятной атмосферой и разнообразным меню оставило очень хорошее впечатление. Особенно понравился шашлык и лагман – все было невероятно вкусно! Цены вполне разумные. Отличное место, чтобы вкусно и недорого перекусить, рекомендую
ЛШ
Лера Шишкина
Кушали здесь шашлык. Нам понравился, было вкусно.
Елена Соловьева
Здесь вкусно кормят, цены приятные, а обслуживают быстро. Оплатить можно картой. Внутри чисто и уютно, персонал приветливый. Рекомендую заглянуть!
ПП
Петр Петрович
Шашлык на вкус идеальный и просто тает во рту. Это место мне показала моя девушка, и теперь ходим только сюда. Порции большие, и можно спокойно наесться. Персонал приятный и приветливый.
Валерия Минина
Шашлык и люля-кебаб тут стоящие, поэтому если есть такое настроение, то можем сюда прийти поужинать. Сервис, уровень обслуживания и цены нам нравятся, цены в меню сносные для обычного человека.
СД
Семен Демидов
Заехал сюда после работы. Порция шашлыка оказалась что надо, мясо сочное. Салат свежий, овощи хрустящие. Тихое, спокойное место, чтобы перекусить и отдохнуть. Цены адекватные. В общем, остался доволен.
Милена Попова
Дружелюбная атмосфера, заказали классический шашлык из свинины, куриный шашлык и овощи на гриле. мясо мягкое и сочное, вкусный маринад, нет ничего лишнего. Картофель фри хрустящий
Артём Кузьмичёв
Вкусно готовят. Шашлык хорошо прожаренный и при этом сочный.
Владимир Фролов
Заказываю здесь уже не первый раз. Шашлык и люля-кебаб всегда стабильно высокого качества. Радует, что со временем не становятся хуже. Быстрая доставка — отдельный плюс. Рекомендую!
Вячеслав Рогозин
Все понравилось
Smart26 Avtorazbor Чеховой
Все на высшем уровне, даже кофе с лимончиком принесли, спасибо огромное за ваши вкусные блюда👍👍👍
Антон Александрович
Все нормально у Вас? Ждал 15 минут что б приняли заказ- на итог шашлыка нет, нужно ждать около часа?!
Михаил Щепин
31 августа, заказывал домой, люля - бомба, грибочки маринад класс, курьер приехал быстро, поели от души, спасибо
РБ
Рафаэль Бактыбаев
Сегодня был разочарован в Шашлыке, всегда было вкусно у Вас, но сегодня как будто мясо было испорчено, давал вкус старого затохлого мяса, больше к Вам не ногой
Все вкусно
СМ
Светлана Мельник
Спасибо большое, чисто, вкусно, вежливый персонал, 5 из 5
Анастасия Шихова
Брала порцию шашлыка из шеи и люля кебаб из баранины. Очень вкусно. Мясо сочное, кебаб нежный. Баранина была очень вкусная.
Анна Баженова
Приготовлено все очень хорошо, мясо вкуснейшее, ценник по большей части приемлемый! Персонал работает вежливо, никаких замечаний.
Александра А
Очень понравилось, в особенности шашлык из свиной шеи и лагман. Интерьер простенький но со вкусом и чистенько. Ждать приготовление заказа долго не пришлось, все довольно быстро и по соотношению цена-качество наилучшее место.
Елена Васюкова
Шикарное кафе,шикарная еда,шикарное отношение персонала. Ставлю 10/5. Советую всем!!!
Анна Витер
Отличный шашлык! Были проездом в Н Уренгое. Приятно удивлены!
Анна Кузьменко
Хорошее заведение, готовят вкусно и недорого! Спасибо Вам за наше время! Рада буду посетить снова
СБ
Светлана Бельтюкова
Заказывали доставку шашлыков из шеи и грудинки, все очень мягкое, вкусное, без лишнего жира . Очень быстро доставили. Порция приличная.
ЭП
Эмилия П
Очень советую лагман и люля кебаб, также нравится шашлык куриный! Единственное приходится подождать подачи, но оно того стоит, вкусно и сытно!
Полина Грачева
Вкусная кухня Всегда ☝🏼 Рекомендую! Шашлыки из баранины, лагман, хачапури - топ 🙌🏼
КГ
Ксения Горст
Все очень вкусное,свежее.Шашлычок вообще кайф.Приходим сюда не впервые,минусов пока не обнаружили
ИР
Ира Рунова
Здесь реально можно недорого и полноценно вкусно покушать. Не первый раз посещаем, всегда положительное впечатление остается
НБ
Наталья Борисенко
Доброжелательные сотрудники. Реально вкусный шашлык и красивая подача, порции не маленькие, приемлемые цены )
Виктория Мусс
Вкусно , цена качество на отлично 😊 Советую , за быстрой и вкусной едой Чувствуется что готовить умеют , соблюдают все мелочи 👍
Кристина Зайцева
Для меня это лучший шашлык в округе. Удобно заказывать по звонку, в течении часа полутора обычно всё готово. Брали и другие позиции в меню всё было на уровне. Надеюсь, и дальше будете радовать тем же качеством.