Dolce Vita
Обувной салон
АО
Алина Ощепкова
Все эти фабрики представлены в данном салоне
ЮБ
Юлия Белоусова
Стильная обувь 🔥🔥🔥
AY
Alya Yumagueva
Девочки, это восторг 🤩 обувь нереального качества, стильные модели. Закупилась на весну, Буду частым гостем! Скоро вернусь к вам за сумочкой ❤️
РК
Рамиля Каримова
Стильная,красивая,модная обувь и не только. Продавец всегда подбирает аксессуары, сумочку, ремень ☺️Дорого, но на сегодняшний день самая лучшая обувь👍 Процветания вам и хороших клиентов !
Алла Питеримова
Обувь самого никрутейшего качества. Уютное место. Прекрасное обслуживание. Волшебная девушка консультант❤️ Покупала здесь не один раз. Рекомендую очень
Anna Majer
Если Вы любите итальянскую обувь по привлекательной цене, то Вам в салон DolceVita🤗Сотрудники очень внимательные, помогли подобрать мне обувь с учетом моих вкусовых предпочтений.Могу смело рекомендовать каждому данный магазин, для покупки качественной обуви и аксессуаров.Покупкой осталась довольна 😊
ТВ
Татьяна Васив
Отличный салон обуви и сумок производства известных бреедов Италии. Широкий ассортимент, стильный дизайн, удобство и супер качество!
ЕА
Елена Антонович
Отличный магазин, большой ассортимент стильной и удобной обуви. А так же большой выбор сумок интересного дизайна.
ЕЛ
Елена Лопырева
Уютный , красивый салон , располагающая атмосфера 👍 очень общительный и ориентированный продавец ! Большой выбор ассортимента , где посоветуют действительно - качественную обувь и аксессуары 👌
ТД
Ташу-Хаджи Джабраилов
Очень качественная обувь всем советую. Качество оправдывает цену
Abdulkhalik Kurbanov
Приятная атмосфера, товар очень качественный! отзывчивый продавец, рекомендую.
Евгения Любимова
Цены нереально завышенны! Выбор маленький! Да и обслуживание....продавец ведет себя ну по статусу как будто она призидент!)