Клеопатра
Салон красоты
НЛ
Николай Лушев
Можно было бы поставить ноль поставил бы ноль за бездействие и холадность. Позвонил в час записался на пять час просидел про меня забыли и полностью забили. Спасибо за приятные эмоции. Желаю приятного закрытия
31 августа 2025, официальный ответ
Николай, очень печально, что у вас сложилось такое мнение. Мастера видимо были заняты, заработались…
Наталья Наталья
Такое красивое название, а зайти туда страшно. Мебель пошарпанная, очень неприятно было сидеть на пошарпаном диване. Грязно, неопрятно. Такое впечатление, что туда приходят потусить. Но подстригли меня хорошо, что порадовало.
ИС
Ирина Ситдикова
По рекомендации коллеги пришла на окраску и стрижку своих очень густых волос к мастеру Ольге 😁 Прошло уже более 7 лет, и в этой парикмахерской красоту наводит вся наша семья. Сыновья подростки стригутся исключительно у Зили, категорически не соглашаются идти к другим мастерам. Мастера маникюра-педикюра, профессионалы и большие знатоки своего дела. Ниночке отдельное спасибо за ювелирный подход к моей особой кутикуле! Если вкратце, то здесь всегда добрый и отзывчивый персонал, профессионалы своего дела, и адекватные цены! Девочки, здоровья, процветания и успехов вам в бьити индустрии! 🫶💐
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🤗
Венера Катаганова
Очень дружелюбный коллектив, профессионалы своего дела👍👍👍
20 октября 2024, официальный ответ
Венера. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам! Ждём к нам снова!
Анна Латвина
Мой любимый салон! Любимый мастер! Много лет вместе! Спасибо за красоту!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Это очень ценно! Мы всегда вам рады 🤝
E
Elena
Ольга прекрасный специалист, профессионал своего дела, всегда приятно возвращаться к её услугам, делаю мелирование только у нее )
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады!
НШ
Наталия Шахова
Отличный, лучший салон! Приветливый персонал, все мастера высокого профиля!
5 августа 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🌸
КД
Ксения Дворяченко
Самый лучший салон! Обслуживаюсь уже лет 10! Прически, укладки, стрижки, маникюр, педикюр - всё на высшем уровне. До Клеопатры испробовала кучу салонов и мастеров, нашла своих только здесь. Всегда найдут подход, предложат что-то уникальное. Посещение салона всегда, как особое событие, радость, праздник! Девочки, вы лучшие! Люблю вас!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Алексей Смирнов
Отличная парикмахерская. Всегда можно записаться, мастера профессионалы, цены не дорогие.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЭВ
Эльвира Власова
Это ужас какой то, я бы сама себе лучше челку подстригла, чем в этом салоне. "Мастер" Татьяна. Теперь только отращивать,чтобы исправить. На первом фото,как просила, на втором и третьем как сделали.
Дмитрий Сон
Хорошее и оперативное обслуживание, отдельное спасибо Татьяне
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое 🤗 Ждём вас в гости снова!
Соня Александровна
Все мастера хорошие, атмосфера салона уютная и домашняя, спасибо моему мастеру Наталье😘💋
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда вам рады.
ОА
Ольга Айбазова
Самые лучшие мастера парикмахеры и маникюра🥰🥰🥰
ТС
Татьяна Смирнова
Хожу на брови, стрижку, уход за волосами к Наталье, уже много лет. И все остальные мастера очень хорошие. Желаю салону процветания и много новых клиентов))
Татьяна. Спасибо за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤗
Настеночка Сергеева
Что такое окраска и оформление бровей!?? Волоски я и сама могу покрасить, а выдержать семетрию и сделать форму это искусство, которым там не обладают. Испортить день они могут. Даже кончики не доверю подстрич, лишаем лучше переболеть наверное. Мастер Лилия.
Ольга Лащилина
Мастер Резеда просто фея! За пару часов выполнила несколько моих мечт: предложила мою любимую краску (она есть далеко не в каждом салоне), добилась цвета моей мечты (ни одному мастеру не удавалось раньше) и выполнила потрясающую стрижку. Спасибо, Резеда! Раздала Ваш номер телефона всем подругам и знакомым😉
григорий немцану
Ребенку очень нравится,ходит с удовольствием Жене и дочке тоже . У меня такая стрижка , что меня везде хорошо подстригут)
С Н
Просто и со вкусом! Так держать девчонки, молодцы!👍👍👍👍💋💋💋
Елена Глазунова
Уже не первый раз посещаю салон)) Адекватные цены, вежливое внимательное отношение к клиентам