Жемчуг
Салон оптики
KY
Kseniya Y
Замечательный салон оптики, меняли стекла в очках ребёнку , все сделали очень аккуратно, быстро, по приятной цене! Менеджер была внимательна, все объяснила, проконсультировала. Результатом очень довольны!
Ксения К
Работает очень грубый мужчина. Орёт на посетителей, указывая на то, что он владелец магазина. Мне необходимо было подобрать очки для племянницы, я посетила оптику дважды, чтобы сделать окончательный выбор после консультации с родственниками. Во время моего второго визита и последующей оплаты, поведение «владельца» было крайне непрофессиональным и грубым. Проверка чека после покупки – это обычная практика для любого покупателя, однако реакция продавца на мои действия была агрессивной и неуместной. Он выразил недовольство по этому поводу и визитами, обвинил меня в якобы имеющемся недовольстве. Говорил на повышенных тонах, указывая на то, что он владелец и ведет себя как захочет.
Инна Кузнецова
Пришла заказать , очки! Всё грамотно подсказали. Я осталась довольна выбором . Лучшая оптика!!!
MZ
Mariia Zimakova
Приехали, а оно не работает. Могли бы и тут написать, чтобы время зря не терять на разъезды
Азалия Азалия
Лучшая оптика, очень отзывчивые и профессиональные мастера)
ДХ
Дарья Хмелева
Пришла сегодня впервые подобрать оправу для очков, очки беру первый раз в своей жизни. "Продавец-консультант"сразу спросил есть ли у меня рецепт, он у меня был с собой его я ему показала, думала поможет с выбором, не тут то было.Сказал только вам большие не пойдут, и как сидел дальше так и сидел. Я начала примерять все которые понравились, и фотографировать себя чтобы в дальнейшем отправить подругам, и они помогли выбрать наиболее мне подходящие, на что продавец возмутился что я делаю, с какой оптики я пришла, фотаю цены и тд! Я ему объясняю а как я должна выбрать подходящие себе очки!Формы разные, не все мне идут, мне нужна помощь, и я же предоставила рецепт на очки. На что продавец сказал есть зеркало смотри и выбирай, сказал же большие не пойдут все равно их меришь. Клиентоориентированности ноль! Нет бы попу свою оторвать от стула и помочь выбрать оправу.
РШ
Руслан Ш
Выбор хороший. Приемлемые цены.
ТС
Татьяна Смирнова
Хороший выбор оправ для взрослых и детей, выбрали очки и себе и дочери. Есть аксессуары, футляры. Есть выбор контактных линз
Дмитрий
Очень качественное обслуживание, персонал проявлял заинтересованность, помогли с нюансами, проверили зрение, всё объяснили, в общем остался очень доволен, всем рекомендую
Владимир Каптур
Купили там очки. Работает специалист. Который сразу с рецепта понял что нужно. +1 это понятно но он увидел то что другие не увидели. Не буду писать что увидел, но очень рекомендую!
Анастасия Чекина
Спасибо вам за всегда приветливый и вежливый персонал! Это очень важно!
Галина Волохович
Я в восторге! И от ассортимента и от консультации! Честно просто бесподобно. Очень профессионально, вежливо, грамотно. Рекомендую на все 100.