Вкусный
1.7
1.7
ВБ
Варвара Богданова
Купила сегодня торт , поздравить с утра дочку с днем рождения. Спросила торт свежий ? Заверили что да , когда порезали , вкус старого масла , сухой , не свежий хотела найти дату на упаковке , но она отсутствует. Праздник с утра испорчен .
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения можем как то компенсировать данную ситуацию напишите ваш номер…
Анастасия Анастасия
Много лет покупали торты только во Вкусном. Но больше этого делать не будем и никому не посоветуем. Очень вкусный когда-то Уренгойский торт стал просто отвратительный на вкус. Такое ощущение, что ешь соду с кремом, сделанным из палёной сгущёнки. А так называемый Киевский торт до такой степени деревянный, что можно зубы сломать о так называемые коржи-безе. Больше в этот магазин ни ногой.
Людмила Сазонова
Детям на 1 сентября был куплен торт йогуртовый с малиной. Несколько раз спросила у продавца: " Он свежий? Я детям покупаю! " в ответ: " У нас все торты свежие! " Какое же было разочарование, когда дети пришли со школьной линейки и мы открыли торт. Торт забродивший, прокисший. Запах и вкус не описуемые. Сразу поехала в магазин ( с южной части города в северную часть города) и сделала возврат этого торта. Большое спасибо продавцу, что вошла в положение и сразу оформила возврат. Раньше торты покупала только в магазине Вкусный. Уже несколько лет являлась постоянным клиентом. Теперь ни ногой туда. Испортилось качество продукции. Знаменитый Уренгойский торт и тот уже не тот как раньше. Сухой и не вкусный!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения 30,31 августа в связи с отпускным периодом и отсутствием постоя…
Наталья Викторовна
Отвратитеотный вкус торта
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день подскажите что именно вам не понравилось.
Сорван срок выдачи торта. 1е сентября. Срок выдачи торта 60минут. Сходить до холодильника. Выдать.это просто. Но нет . 3 раза искали в холодильнике предоплаченный торт. Взаимодействие внутри сотрудников нарушено. В следующий раз не сюда.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения , продавец новый поэтому запуталась
Светлана Таранова
Невероятно вкусноя пирожное картошка!
8 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё 💛
Анна Самсоненко
Раньше можно было купить очень вкусный торт. Сейчас это просто убожество, не стоит тех денег которые они берут. Я все надеялась может снова все по прежнему станет. Вчера дала последний шанс. В итоге больше там покупать ничего не будем. Взяли торт "праздничный" почти тысяча по цене. На деле крем сплошное масло, никакого вкуса, просто жир. Очень печально что и уренгойский торт у них совсем испортился.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за отзыв.Проведем беседу с кондитерами,проверим технологию производства.
S💓
Svetlana 💓💓💓
Всегда очень нравился этот магазин. Но что случилось 7 апреля 2024 года, Я не понимаю. Накануне сделали заказ торт малина- йогурт, внесли предоплату. Приехали в назначенное время. А про наш заказ ни кто ни чего не знает. Продавец обвинила во всем свою сменщицу и при этом разговаривала с нами очень грубо и не заинтересованно, чтоб решить нагревающий конфликт. Не извинившись перед нами начала рассказывать про своих постоянных клиентов, про то что она тут вообще не приделах. Потом сказала, что нам ещё повезло и она не продала торт малина- йогурт (оказался в наличии). Это был просто ужас. Прошу вас провести беседу с продавцом, чтоб в дальнейшем она правильно себя вела в данных случаях. Второй год подряд заказываю у вас данный торт на день рождение маме. В этот праздничный день настроение мягко говоря было испорчено.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день.От лица администрации магазина приносим вам наши извинения,за испорченое настроение.С пр…
Все вкусно отлично. Но почему в маг. Вкусный отказывают в продаже поштучно? Хотели купить безе 1 шт, нам отказали. Сказали что только упаковкой. Сделайте пожалуйста поштучно как на южке
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день.Спасибо вам за отзыв.Поговорим с сотрудниками.
Владимир Б
На телефон не отвечают, а если берут то мычат и скидывают трубку!!!! Хотя бы трубку не брали!!!! Зачем вообще такое заведение!!!
ЯТ
Яна Т
Часто тут берём торты, все всегда было вкусно. Вчера взяли торт Шварцвальский. Это кошмар, а не торт! Коржи сухие, сливки сухие до такой степени, что аж рассыпались. В общем, одно расстройство. Вы сами пробвали свои торты, перед тем как ставить их на прилавок? Или кондитер не видит, что со сливками беда получилась? Лишь бы продать. Давитесь, называется, сухим тортом
jS
jenya Sidorenko
Вообще не понравились десерты. Брала трубочки и заварные пирожные. Спросила с чем трубочки, сказали со сгущёнкой, а оказалось масленый крем с добавление сгущёнки или что то похожее на вкус сгущенки (может и масла там нет, маргарин какой нибудь), вообще не вкусно. В заварных пирожных крем отвратительный, как будто с дешманским маргарином. В первый и последний раз посетила данное заведение.
ЮМ
Юрий Максимов
Название следует изменить на не вкусный. Соотношение вкуса, цены и качества точно нет. Кондитерский шоколад ну не надо его вообще добавлять…
Наталья Петровна
Вонь при входе в магазин. Сам магазин внутри неопрятный. Как в сельпо.
Рона 🐼
Если бы была возможность поставила -5 В магазине бегают мыши и на то это мне Прадвища ответила в ухмылкой, и не было никакой реакции на них. Пришлось выкинуть покупку в урну.
Асият Акпанова
Отличный магазин, всегда свежая и вкусная выпечка, тортики😋 и много ХАЛЯЛЬной продукции
Ильмир Миркасимович
Мне нравится этот магазин тут большой выбор вкусностей торты,пирожные,а так же товары повседневного питания .