PhotoNur
3.8
3.8
ЮК
Юля Копыл
Делала здесь фото на паспорт, также часто пользуюсь ксероксом и печатью, по качеству все идеально! А самое главное вежливый персонал, однозначно рекомендую.
Кирилл Хамов
Хорошо студия, оперативная работа сотрудника, демократичные цены, удобное место расположения
Эля Каримова
Быстро и недорого сфотографировали и распечатали фото на документы ребенку. Спасибо!
Айгуль Бикбова
Самые адекватные цены, работают быстро, качественно.
Ира Benz
лучшая девочка, которая распечатала мне с подругой фотографии на бессмертный полк, ты нас выручила, как и обещала 5 звезд твои
GM
G M
Не умеет фотографировать, кучу возмущений, абсолютно бестактный сотрудник, впервые встретилась с таким колхозным отношением.
Нармин Зейналова
Спонтанно зашла повторно сделать фото на паспорт и ни капельку не пожалела т.к. в прошлом фотосалоне испортили настроение и сделали не очень фотографию. А тут все четко начиная с отношения фотографа заканчивая работай. Профессионал своего дела прислушалась к моим пожеланием. Однозначно рекомендую!! Фотограф очень общительная женщина и сразу виден результат профессионала!!
Дмитрий Андреевич
Занимается людьми вне очереди,приходится ждать.
ПП
Павел Павлов
Ни кому не советую, фото вообще не ретушируют
LC
Lyuda C
Большое спасибо за очень качественно сделанное фото на пенсионное свидетельство. Всем рекомендую!!!!
МЧ
Махсуда Чижикова
Не компетентный сотрудник. Место не советую однозначно.
t‘
tupless ‘
Грабёж!!! 350 рублей за одну фотку а4...
Софья Лагун
Непонятно зачем открыта данная организация, если там работать не хотят, в услугах отказывают по каким-то неадекватным причинам. То принтер у них не так печатает, то с флешки не работает.
Данил Пермяков
Не рекомендую, халатное отношение, плохое качество.
Юлия Сусло
Закрылись на 30 минут раньше! Уже какой день так делают! Теряете свои же деньги.
Лора Лора
Неуважительное отношение к клиентам!
Евгения Ясенева
Зачем берётесь за то, чего не умеете? Освещение плохое , много фотошопа
Фёдор Сегеда
Все отлично , неоднократно обращался , всегда всё на высшем уровне
Оксана Терентьева
Делала фото на паспорт. Все понравилось,как работа фотографа так и обслуживание. Оплата наличными. При желании можно скинуть на электронку, стоит 50р.Итого 4 фото+электронка получилось 300р Рекомендую 👍
Азиз Жалолов
Нету даже принтера с авто подачей бумаги скан, не сканирует в формат PDF. Не квалифицированный представитель услуг. Лучше пройти в этом же доме нормальное место с Другово торца.