Чистый мир
Химчистка-прачечная
1.7
1.7
Елизавета Голенцова
Качество предоставляемых услуг просто ужасное! Испортили дорогой, качественный и теплый пуховик! Пуховику показана только сухая чистка, при данной чистке пух внутри пуховика не теряет объем и свойства, в итоге теперь пуховик холодный, продувается, появились пустоты! Такое ощущение что просто почтирали в стиральной машине и высушили в сушилке! Разочарование и испорченная вещь на руках теперь! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Ольга Мишустина
Сдала жакет. А вот забрать проблема. Сказали ждите звонка. В итоге трубку не берут, но и жакет третью неделю не могут почистить
31 мая 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, мы сейчас работаем над улучшением нашего качества и временных рамок.
ОС
Ольга Сердюкова
После данной химчистки моя белоснежная курика стала серо-белой. Удачная химчистка. Новая вещь испорчена.
Ф
Фидан
Ужасная химчистка.Испортили куртку и отказываются возмещать ущерб.Не рекомендую сдавать сюда вещи .
АЯ
Александр Яценко
Портят дорогостоящие вещи, не советую данную химчистка. Владелец хам, не умеющий решать спорные ситуации. Сервис дно!
Анастасия Мусаева
Отвратительная химчистка. Сдадите новую вещь, заберете испорченную.
Anna Anna
Химчистка очень хорошая! Не понимаю, кто пишет такие негативные отзывы. Я сдавала зимнюю куртку, испортила её сама дома после стирки( пятна и комки были). Задержали на 3 дня заказ, но ничего страшного, главное - результат. Спасибо за куртку, очень довольна❤️
Cozy G
Ужасная химчистка 3 раза сдавали вещи не удалили пятна ни с одной вещи. А деньги взяли в полном объеме как за выполненную работу .
Алексей Теряев
Свою непосредственную работу, именно по чистке выполняют хорошо, но порой случаются казусы в виде временной неопределенности в плане готовности (одна женщина звонит и говорит: «готово, приходите», по факту еще не готово).
Игорь Анатольевич
Не советую. Сроки не соблюдают. Месяц будете ждать и по итогу вещи придётся выкинуть. И одной звезды много.
КВ
Кирилл Вотяков
Отвратительная химчистка!
ЕО
Елена О
Отдала куртку новую пару раз надела и поставила пятно , пятно отстирали конечно, НО куртку испортили , на рукаве пошли стрелки , очень не приятно ((( У мужа была тоже история с курткой не очень , облезла вся подкладка ((( Очень большая просьба относится к вещам бережно .
Антонина Лесник
Пришла в 19:40. Отказались принимать вещи ссылаясь на бумажную работу . Сервис на нуле
ЯШ
Ярослав Шавель
Пересмотрите алгоритм приемки, выдачи вещей, простоял час в очереди из 5 человек.
Евгений
Решил разбавить неоправданно низкие оценки. Сдавал костюм (уже не первый раз), как всегда все быстро и качественно. Советую 😉
Екатерина Наймушина
Ужас!!!сдавала одеяло,все пятна как были,так и остались,с таким же успехом можно было прийти,заплатить и уйти,не привозя одеяла,тк смысла в такой чистке нет !не понятно в чем состояла их работа,поберегите нервы и деньги, даже не обращайтесь
Марина Тарасова
Испортили новую куртку ,отдала почистить в итоге такое чувство по ней пешком ходили, качество обслуживания ужасное
Андрей Никулин
Не советую! Испортили куртку...
Roman Bilyk
Очень плохая Химчистка. Испортили изделие, на диалог не шли так ещё и за чистку требовали деньги. Если хотите сохранить вещи и нервы идите в другие химчистки.
JessikaLaza .
Отстирали куртку на отлично и недорого! Звезду снимаю только за то, что сдать её смогла со второго раза!, так как в приёмке существует лимит на количество курток в день, типа не более 10 штук. При том, что узнала это я уже с курткой в руках, а по телефону, к сожалению, меня не предупредили о таких ограничениях. Не очень как-то вышло удобно! И оплата только за наличный расчёт.