Остров суши
Доставка еды
4.1
4.1
Светлана
Очень вкусные роллы, чай и лимонад Обслуживание хорошее
Елена Кулевская
Неплохие сушики, в целом понравилось
ВЕ
Вера Ерощенко
Всегда приобретаем один и тот же сет,но в этот раз,сыр и рыбу не доложили в определенные роллы...На фото очень понятно,жаль...
ГА
Гульнара Абдусаламова
Не берите Эби фондю ( тигровые креветки) !!! Очень жесткие и одно масло! Роллы так себе!
Мария Калиниченко
Самые вкусные роллы в нашем городе! 💞 Спасибо! Всё как всегда безупречно! Легко делать заказ. Курьер был пунктуален. суши очень вкусные, сочные, красиво оформленные. Всем очень понравилось. Спасибо!
Сергей Незнаков
Всегда вкусно. Правда рецепты немного меняют и названия тоже. Приходишь и нет знакомых блюд
Наргиза Семёнова
Как всегда,все вкусно!!! Замечательное обслуживание!!!
ХА
Хади А
Очень вкусные роллы!
Евгений Миллер
Замечательное место, обширное меню, вкусные блюда. Вежливые и обходительные официанты. Часто посещаем это место и вернемся снова.
Nurlan Aleskerov
Отличное место, меню приятно порадовало своим разнообразием, отмечу вежливых официантов, блюда принесли достаточно быстро, ценник может и чуть выше среднего, но оно того стоит
КТ
Константин Тельнов
Безумно вкусно, всегда все свежее! Персонал отличный, всегда помогут и подскажут что выбрать! В общем отличное место, где можно провести время с семьёй или с друзьями!!!
Н
Натали
Прекрасные роллы, все очень вкусно, и небольшой презент был превосходен. Сервис восхитительный.
Артур И
Отличное заведение ! Часто хожу сюда с семьёй а так же заказываю доставку всë быстро вкусно отлично желаю вам процветания 👍👍👍
Р😜
Риасааа 😜
Хорошее обслуживание , все понравилось
Ксения Пода
Отвратительное обслуживание! Доставку ждем почти 2 часа. И это во вторник! Я понимаю загруженные пятницу и выходные, но вторник! Раньше остров одним из лучших мест в городе было, а сейчас деньги любят, а лицо держать не любят
SD
SD D
Все очень вкусно! Спасибо ❤️ Намного лучше стало
Сергей Сокольчик
Все очень вкусно, приготовили быстро, все супер.
ЯС
Яна С
Самые вкусные и качественные роллы в Уренгое. Заказывали самовывоз все сделали достаточно быстро
Александр Миронов
Очень вкусная еда.
Наталья Осипова
Сделали заказ в кафе, все быстро приготовили, немного подождали и мы забрали сразу сами из кафе. Очень понравился сервис, когда приходят сообщения о принятии заказа и о его готовности. Спасибо, все очень вкусно
Алексей Перченко
Всем, кто проезжает, обязательно посетите замечательный ресторан «Остров суши», вся еда приготовленная с любовью, персонал очень вежливый, атмосфера сделана в японском стиле, особенно самурай нарисован на стене, выглядит очень необычно, так что обязательно посетите этот замечательный ресторан, всему персоналу объявляю благодарность, особенно повару, твои японские вафли — произведение искусства
ТС
Татьяна Сафронова
Часто заказываем здесь суши, всё очень нравится. Всегда свежие! Готовят быстро и вкусно. Персонал вежливый и внимательный. Огромное спасибо за ваш труд.
Иосиф Сталин
Выбор небольшой! Цены конские! Но вкусно, но не всё 😋 Рекомендую, но можно и в других местах покушать вкусно и дешевле) Самое вкусное за сегодня было NEW ролл уромак нова, остальное за 800р была шляпа редкостная 🤢 Качество продуктов отменное, за это 5!!! А так, есть места и получше😂😂😂
Tati Amiraslanova
Нереально вкусные блюда, рекомендую!
СТ
Светлана Тазеева
Много лет посещаем и заказываем еду! Вкусно !
Елена Форсберг
Люблю иногда поесть в этом ресторане, и, периодически, заказываю на дом. Как правило, все отлично!
Сэм Пивоваров
Отвечу за себя. Постоянно заказываю только здесь. Это лучшее качество блюд. И очень вкусно.
ЛФ
Люзия Фасхутдинова
Самые вкусные роллы в городе, что на доставку, что в заведении. Нравится абсолютно все: заведение, обслуживание, напитки, еда.
Виктория Александровна
хочу оставить честный адекватный отзыв. Вчера бронировали стол на четверых по номеру телефона, предупредили что все столы заняты и если освободится столик нам позвонят и подтвердят нашу бронь. Сотрудники перезвонили и забронировали. Пришли в заведение, нас встретили и предложили два места на выбор, без каких либо проблем посадили и выдали меню, приняли заказ + посчитали на три разных чека без путаницы в позициях и ценах 👍 Общение персонала хорошее, клиентоориентированность присутствует, но пустая посуда стояла достаточно долго и приходилось просить убрать. Заказан был тёплый салат с морепродуктами, гребешок и сырные шарики с креветкой с соусом брусничный гриль. Салат в целом понравился, гребешки были жёсткими, будто резину жуёшь, гарнир вкусный, сырные шарики и соус вкусные. Пиво пшеничное вкусное, коктейли алкогольные( май тай и пиноколада) выпиты без удовольствия, наверное не знают как готовить, совершенно не то что должно было быть. В целом уютно, чисто. Двоякое впечатление об кухне и негативное об баре.
Самые вкусные роллы в городе, приятная атмосфера и быстрое обслуживание! Спасибо 🌷
ВЗ
Валентина Загон
Где бы не заказывали суши, в острове суши самые вкусные, свежие и любимые. Как и заказ так и прийти в само заведение.
Очень вкусно, сколько живем в Нуре столько и ходим бомба суши, сырные палочки>>>
Богдан Васив
Хорошая классика нашего города !
ГЛ
Гузель Литвинова
Самая вкусная еда в городе! Ходим по каждому семейному поводу!
РН
Руслан Назаров
Спасибо. Вкусно
Натали Валеева
Все очень вкусно, самые вкусные суши которые я ела, и отдельное спасибо официанту Евгению, подробно все рассказал, посоветовал какие взять. Теперь только к вам за сушами ❤
НШ
Наталья Шмакова
Очень понравился сервис) Кухня просто бомба, будем рады заходить к вам ещё)
Отлично место чтоб посидеть с семьёй и с друзьями приятный персонал блюда исключительно вкусные доставка быстрая Желаю процветания вам
Е.
Евгения .
Всё очень вкусно, спасибо большое👍
Анна Кривоногова
Самое лучшее заведение в городе, определенно лучшие суши! Заказываем постоянно доставку и приходим на праздники. Отдельное спасибо оператору татьяне, приятная девушка, очень мило общаться, всегда посоветует , подскажет. Однозначно рекомендую заведение! Спасибо, что есть уголок Японии на Крайнем Севере!
Елена Быкова
Очень атмосферное место. Еда вкусная. Отдельное спасибо официанту Евгению за внимательность и профессионализм. Придём ещё однозначно!
Oks V
Очень очень неприятная ситуация произошла 21.08.2025 в 17:30 в острове суши. Позвонили забронировать стол, хотели выбрать стол, сказали стол нельзя выбрать, по факту, окей. Едем с северки вкусно поужинать. Захожу официант спрашивает бронь, говорю имя, провожает за стол, спрашиваю могу я за другой стол сесть, говорит он на брони, говорю вы же не бронируйте столы по телефону, он отвечает ну люди подъехали оплатили. Спрашиваю по всем столам свободным по периметру, всё в брони, хотя таблички бронь нет. Вы хотите сказать всё люди пришли к вам чтобы забронировать стол за деньги? Серьезно? Хорошо, почему тогда моему мужу по телефону не была предоставлена эта возможность? Итог мы вынуждены были уйти, так как стало очень неприятно как с нами общался официант, не пытаясь решить вопрос. Спасибо, что испортили наш вечер. Если у вашего официанта жизнь не удалась, гости вашего заведения не виноваты.
VA
Valentina Alexandrovna
Остров Суши это моя любовь 💘 моя и моей семьи🫶 Где бы мы не пробовали суши, всегда возвращаемся в Остров Суши 🍣 Самые вкусные суши в городе ❤️ спасибо вам большое за вкуснату☺️🌼🌼🌼
Medvedka
Всё вкусно и сытно, официанты вежливые и приятные, НО над туалетом стоит поработать. Неудобно, что зеркало одно на всю небольшую комнату, да ещё и "темный" антураж совсем не даёт увидеть в зеркале лицо и поправить, если что-то не так.
ПА
Петар Арабаджиев
Очень приятное заведение,мы часто ходим туда с женой.Еда очень вкуснвя и быстрая подача блюд
Александр Пушкин
Лучшие суши и ролы в г. Новый Уренгой. Качество продуктов и сервиса заслуживает высшей оценки. Приятное, профессиональное и в тоже время не навязчивое обслуживание на барной стойке. Удоный сервис в инет и в мессенждерах. Персонал не из мигрантов.
Земфира Кириллова
Вкусные блюда. Но цены слишком высоки
ФХ
Фадис Хужиахметов
Заведение неплохое. Как и во всем городе страдает сервис обслуживания клиентов. Что по выбору- не самые удачные сеты.Ценник не самый дешевый- аналоги куда интереснее и дешевле. Сразу видно экономию на продуктах. В целом для данного города это заведение приличное- но как только выехать за пределы его то начинается самое веселое. Буду наблюдать за историей этого ресторана- ведь через дорогу достраивают шашлыков. А если внедрят стандарты с большой земли то мне кажется острову суши не поздоровиться.
Елена
Оформили доставку 09.08.2025. На 3 человек положили 2 соуса Что касаемо еды, то Остров суши не радует. Раньше было НАМНОГО вкуснее. Чизубору пришли немного теплые, соус к нему не очень. Про роллы не могу сказать, что вкусно и не могу сказать, что все плохо. Сойдет Скорее всего, больше заказывать тут не буду
Kseniya Love :)
любим это место, часто ходим и заказываем доставки