Узнай-ка
Книжный магазин
Виктория Новый-Уренгой
Очень хороший магазин , много разнообразной литературы!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!
Mila Ann
Сделали покупку в этом нагазине, я перед оплатой уточнила, есть ли скидки, продавец ответила нет. Уже после выхода, заметила табличку "именинникам скидка 10%" Мелочь, а не приятно
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень неудобно, что сложилась такая ситуация. Продавец новый, еще не очень хорошо ориен…
ДД
Дарья Демидова
Вроде небольшой магазин, но есть что выбрать. В наличии так же есть канцелярия. Продавец сразу предложила помощь. Ушла с покупкой.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова!
Тимур Бадгутдинов
Большой выбор книг и есть сопутствующая канцелярия
20 июня 2023, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще!
ЛР
Людмила Разуваева
Хороший магазин. Большой ассортимент. Есть книги бесплатно. Всегда находим что-то интересное. Скидки в день рождения при наличии паспорта 10%.
10 марта 2023, официальный ответ
Людмила! Благодарим, что выбираете нас! Ждем вас в гости!
AF
Alisa Fartdinova
Очень благодарна магазину «Узнай-ка» Будучи в Самаре смогла заказать книгу в подарок человеку ,который живет в Новом уренгое,пошли на встречу и не отказали🌿
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alisa. Рады, что получилось помочь с подарком! Спасибо за приятный отзыв!
Александра Терентьева
Отличный ассортимент книг и подборка подарков к праздникам. Также мне очень нравится подборка книг по тематикам и возможность заказать книгу, если её в данный момент нет в наличии.
13 февраля 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Были рады помочь ❤
СТ
Сергей Трубчанинов
Большой выбор различного материала. Отличное обслуживание. Всë подскажут и посоветуют. Советую к посещению!
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо большое за Ваш отзыв!
ВЛ
Виктория Лазарева
Не первый раз делаю покупки в этом магазине. Очень выручает меня когда надо экстренно сделать небольшой презент. Есть упаковки подарочные, недорогие сувениры, куча разных приятных мелочей. Может не самый широкий ассортимент книг, но тут сказывается небольшая площадь. Но всегда можно найти что почитать. Продавцы очень приятные, любезные, всегда помогут, подскажут. Только самые хорошие впечатления. Благодарю.
5 января 2023, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь с выбором!
О
Ольга
Отличный магазин! Зашла совершенно случайно и нашла книги, которые давно искала, а также нашла нужные для ребенка учебники. Продавец ответил на все вопросы, помог с выбором. Обязательно вернусь еще, спасибо большое!
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады Вас видеть снова!