Колибри
4.2
4.3
Н
Наталья
Здравствуйте, хочу выразить благодарность врачам этой клиники. У моего ребёнка с "раннего детства" проблемы с зубами,мы обращались не в одну клинику в городе, в том числе и в городскую, но только здесь получили квалифицированное лечение. Ребёнок ходит сюда лечить зубы с удовольствием, а не со страхом. Персонал очень внимательный и вежливый, цены такие же как и везде по городу, но качество лечения в разы лучше, ни одна пломба не выпала, ни один зуб не болит после лечения.
АЧ
Андрей Черников
Отличная клиника, сделали быстро и безболезненно
ЮЧ
Юлия Чернова
Проблемные зубы у ребёнка. Стоматолог Юлия Валеева (могу ошибиться в написании имени), вместе с помощницами каждый раз аккуратно работали с ребёнком, утешали, уговаривали, в последнее посещение ребёнок сидел спокойно сам. Все быстро, приветливо. К работе, указанного выше, врача и персонала претензий нет. Спасибо
Юрий Г.
Стерхов Д.С. отличный специалист ! Удалил зуб мудрости за 3 минуты , безболезненно! Приветливый персонал! Рекомендую!
Михаил Тарасов
12.04.2022 Приняли быстро. Врач отличный с чувством юмора. Я хоть и боюсь стоматологов, но тут врач с первых минут внушила мне доверие! Восстановила зуб аккуратно, без боли и с пониманием. В стоматологии приятная обстановка, чисто и приятная атмосфера, обстановка показалась как будто детское отделение. Спасибо. Михаил Тарасов
Кс
Колибри, стоматологическая клиника
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие,Михаил!Ждём Вас на профилактический осмотр через полгода
Валентина Полькина
28.12.20 с дочерью 6 лет пришли в эту клинику на удаление молочного зубика, (так как позади молочного уже начал рости коренной) мужчина так называемый врач стамотолог детский начал процедуру, обезболил каким то гелем десну и начал щипцами вырывать зуб, но вместо того чтобы выдернуть зуб он просто расплющил зуб на мелкие крошки, малышка от неожиданности не заплакала конечно, но когда врач понял что он облажался он начал на живую в десне ковырять инструментом дабы вытащить из десны осколки три раза он попытался выковырять варварским способом у ребёнка осколки из десны, после чего ребёнок уже начал просто рыдать от боли, в итоге я не выдержала и остановила процедуру сказав что нам уже ничего не нужно. По итогу у ребенка в десне так и остались осколки молочного зуба. ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, ЕСЛИ ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ СВОИХ ДЕТЕЙ.
ОТ
Ольга Техова
Лучше уж идти в городскую чем сюда. К ребенку подхода никакого! Укол разом поставили, он в шоке! Всегда ставят в несколько приемов чтобы ребенка на травмировать. И ещё, как ребенок может сплюнуть? Сейчас такие времена что давно все предусмотренно, отсосала слюнки детю и все! Но только не здесь! Как вообще их можно рекомендовать не понимаю🤷🏻♀️
Екатерина Великая
Отвратительное отношение к клиентам. Грубый директор и администратор. Если хотите полечить зубы то уж лучше сходить в муниципальную стоматологию. Деньги берут большие, разговаривать не умеют