Konika
3.5
Ксюша Насекина
Его там нет
dodick
крутой подвал гле можно распечатать отекшее лицо друга, заламинировать и дома повесить на стенке
АЮ
Анастасия Юсина
Была в салоне, быстрое обслуживание и приятные девочки работают. Осталась довольна.
ЮЮ
Юлия Юлия
Клиентоориентированность - нулевая! Приходила с 6 месячным ребенком сделать фото - отказали, сославшись что таких малышей фотографируют исключительно дома! Пришли через 7 месяцев, ребенку уже 1.3 года, и конечно же, снова получили отказ! Даже не согласились просто попробовать сделать фото, а может быть и получилось бы?! Никогда больше сюда не прийду, и никому не посоветую!
Ольга Окулова
Понятия не имею от куда у этого места положительные отзывы, но если углубиться и почитать остальные отзывы суть проблемы будет ясна, начнем с того что, обслуживание не то чтобы на низком уровне, обслуживание отвратительное, работают очень уставшие тети, зачем работать с людьми если вы так озлобленны на жизнь, я сама лично работаю в магазине и понимаю что такое клиентоориентированность, грубые женщины оплата вперед, что довольно странно впервые я натыкаюсь на подобную ситуацию, и будьте уверенны если бы я не отплатила 350р за фотографию на документы я ушла с первым же звоночком, после оплаты послали в комнатку, комната пустая, пришлось ждать вторую более озлобленную женщину, навыки владения фотошопом, отсутствуют, фотография на паспорт и на фото лицо во весь формат, что очень странно, более эстетично конечно смотрится если фотографировать хотя бы по плечи, после фотографии сказали ожидать минут 10, так как посещала данное заведение впервые не сразу разобралась что нужно делать, женщина что фотографировала - рявкнула что то по типу девушка ожидание в коридоре, за мной уже образовалась очередь, пока ждала когда фотографии распечатают оглядывала витрины и это просто ужас, ну вы взрослые люди почему такой бардак, обложки паспортов валяются как попало, стенды не оформлены, полный беспорядок, находиться там было очень сложно, ну неужели сложно поддерживать чистоту и порядок на витринах, клиентоориентированность - 0 , обслуживание - 0 , порядок - 0, просто отвратительно, всем рекомендую выбрать другое место, испортят не то чтобы фотки, еще и настроение, люди не хотят работать хотят получать деньги и затрачивать минимум усилий, кошмар!
Мафтуна Ахматджонова
Обслуживание 0. Не советую целый час сидела ждала когда распечатает фото на документ, грубо обращается с клиентами.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,так как торговая точка работает с 11,то сомнительно ваше высказывание про час. Постараемся исправить.
S💓
Svetlana 💓💓💓
Очень приятные в общении и грамотные сотрудники. Готовое фото 3×4 Я получила ровно через 7 минут. Спасибо девочки за вашу работу, улыбки и доброжелательный настрой. РЕКОМЕНДУЮ ДЕЛАТЬ ФОТО ТУТ !!!
Johny Denisyuk
02.02.2025 зашёл распечатать один файл на четырех листах ( ваши сотрудники узнают меня по комментарию) . Эффективность работы вашего салона я оцениваю в 1 файл/ 24 минуты . Вопросов нет к работе салона в целом! почти нет вопросов к сотруднику, который выполнял задачу по обслуживанию клиента передо мной - кроме одного главного вопроса ! Ну неужели нельзя параллельно нажать файл на печать и выполнить задачу простую настолько , что хватит 35 секунд на обслуживание ?! Понимания -0%. Многозадачность отсутствует напрочь . Одна Полярная звезда в подарок !
Мa Ga
Пользовался услугами фотографа Быстро,качественно и не дорого 👍🏻
Ольга Харламова
Хороший салон, всегда приветливое обслуживание, цены доступные, пользовалась их услугами много раз. Фото делают быстро и качественно. Рекомендуем!
КР
Козимжон Рахимов
Обращение к клиентам очень грубое, особенно девушка которая обслуживает на факсе
Анастасия Савченко
Ни здравствуйте, ни до свидания. До перерыва ещё 12 минут, отказали сделать фото на документы, хотя никого нет кроме меня.
Инна Кильганова
Девушка сказала, что возьмёт в работу печать бирок, я отправила ПДФ файл уже подогнанный по размерам, готовый. Нужно только распечатать, чем и занимается данная организация. По приходу она сказала, что ничего печатать не будет, так как якобы файл не подогнан по размерам, при этом другая типография взяла легко в работу ГОТОВЫЙ материал. Если вы отказываете в элементарной печати, то зачем вы там вообще сидите? На чём вы специализируетесь?
Ульяна Талдыкина
хамское и ужасное отношение к клиентуре, безобразно
НУ
Надежда Устьянцева
Отличный салон, все оперативно работает и качественно, спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв.
Алёна Маркова
Реставрировала фото 40 годов. Заказ выполнен быстро и безупречно. Спасибо за оперативность.
Т
Татьяна
Ужасное отношение к клиентам, пришла сделать фото, продержали 30 минут, мало того они вместо того чтоб распечатать фото смотрели Турецкий сериал! На мои недовольства отвечали подождите! Самообслуживание было бы быстрее
Нурия Кумушбаева
График работы указан неправильно в 2гис. Будьте добры указать верную информацию!
и
игорь
Обслуживание на 5+, всё быстро качественно и с улыбкой! Рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Angela A
Оформили заказ на печать 14 фотографий, после того, как забрали конверт обнаружили, что 1 фото не распечатали, сообщили об этом в салон, где нам без какого-либо приветствия написали, что как они сделают, напишут, не обозначив даже сроков. Извинения никто так и не принес, в итоге забрали это одно фото только через пару дней. Это было всего 14 фотографий, а если бы заказ был на 100 или 500 фото, то можно было бы не заметить отсутствие фото. Общение с администратором крайне не приятное, никаких сожалений за свою безответственность. Это был последний раз контакта с данным салоном. Хамское отношение и некачественное выполнение своей работы, не рекомендую сюда обращаться.
Алиса Портнова
Доброжелательные работники , все ок !!!
ХА
Хафиз Ахмедли
Пункт самообслуживания
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В наши услуги не входит подрезка ламинации,это Вы делаете сами.
МИ
Магомед Исмаилов
Зачем предлагать отправку фото на эл почту , если ее распечатка в ту же цену , что и новую снять ?
Тимур Валиев
Место не плохое, заходил распечатать документы. Иными услугами не пользовался. У них есть принтер, отвечаю👌
Николай Стрелецкий
Ужасное обслуживание, абсолютно никакой информации об оказании услуг и цен на них! Сделал фото на документы для всей семьи в электронном виде по 200 р.с человека. На следующий день пришёл их же распечатать, мне сказали плати ещё по 300р.с человека ?!! Просил разъяснить ценообразование, нечего внятного сказать не могли. Плати по новому и всё! Просто на словах разводят услуги и деньги. Пошёл в другой салон, цены и услуги на витрине. Пять минут и все готово! Не советую!!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Учтём недочёты.
СВ
Серафима Викторова
Несвежий запах от сотрудницы. Неужели нет чувства собственной гигиены и ухода? 😏
ЭИ
Эльдияр Исмадияров
Место , где делают качественное фото на документы
СО
Сергей Ольков
Быстро, без очереди.
Ксения Сергеевна
Сервис отличный стал. Большой выбор услуг по распечатке и копированию.
Азиза Бакирова
Фото мастер Эльдар сделал все по красоте 👍🏼
ВР
Валерия Романова
Сервис отличное быстрое обслуживание . Фото понравилась на всю душу
НД
Никита Добронрав
Делал фото на работу. Нужен был определенный формат в электронном виде.фотограф все объяснил и показал. Теперь у меня есть готовое фото на ближайшие пять лет
Анна Алексеевна
Делала фото на документы. Фотограф ужасный, не умеет пользоваться фотошопом от слова совсем. Шутил неуместные шутки, в том числе и про усы у девочек. Не рекомендую.
Андрей Колочевский
В помещении полы чистые , витрины и зеркало для фото без разводов. Видно что следят за чистотой. Обслужили быстро и оперативно есть слаженное взаимодействие между кассой и фотопечатью несмотря на большое количество очереди .
ОБ
Ольга Бычковская
Фотошоп творит чудеса С мужем делали фото на загранпаспорт Муж стал Брэд питом😘 А я вместо Анджелины Жоли стала дюймовочкой 👍
ИС
Ирина Стаховская
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!6 звезд делала фото на поступление в универ , а получила фото как на обложку журнала.как и обещал фотограф))) ретушь фото-высший пилотаж.
Марина Байбарова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Вечно стоит толпа. Потратила целый час на ожидание. Фото отвратительные. Из-за неправильно выставленного света, глаза полуприкрытые, как у китайцев, видны все морщины на лице, выгляжу на 15 лет старше, чем есть. Фотограф пытаются фотошопом навести красоту, обрезает волосы, фото смотрится еще ужасней. Напрасно потерянное время и деньги. Сегодня сходила к другому фотографу за 2 мин. сфотографировалась и через 3 мин. получила хорошое фото.
Вероника Герганова
УЖАСНО фотографируют на документы. Обычную фотографию распечатать тоже не смогли. В помещении невыносимо воняет потом
КС
Ксения Степанова
Фотограф учёл все пожелания . У меня пышная , неровная форма прически . Идеальный овал головы фото на российский паспорт .
Александра Токарева
Фотограф ужасный, шутки неуместные шутил, про способность обработки фото молчу. Тут даже 1 звезды не достоин. Просто кусками обрезал волосы, стыдно такое даже показывать. Не стала на месте разбираться, т.к спешила
ВП
Виктория Пичугина
Фотограф приятный , весёлый парень . Быстро обслужил . Очень осталась довольна даже одним легким отношением к себе , как к человеку. Лайк за фотографа ❤️👍
Андрей Топоров
Сотрудники, а может быть и владельца очень не клиентоориентированны. У рябят четкая политика работы их фирмы. Если есть клиенты, они им говорят, извините, но мы закроемся через 3 минуты и обслужить вас не успеем. Зачем они работают тогда, не понятно ?
AT
Alexey Troyanov
Большое фото не напечатали. Сказали сломано оборудование
Александр Никонов
Быстро, удобно.
Андрей Трушников
Очень доволен, быстро и удобно
Артем Карпенко
Добрый день, Распечатать документы как цветные так и черно-белые в течении 5 минут. Очень удобно отправляешь им на мессенджеры заранее,приходишь забираешь.
Роман Таронков
Не советую, делали жене и мне фото на документы , это ужас что там за фотограф, фотографировать не умеет, ретушь и фотошоп тоже не правильно делает, можете сделать и убедитесь какие ужасные фото, от фото отказались , ладно хоть деньги вернули .
Дарья .
Отношение ужасное!!!!!
Марина Грязева
21 век,а распечатать фото с телефона нет возможности!ужасное обслуживание!
Маргарита В
Распечатать документы, сделать фотографии, заказать эксклюзивные вещи!!! Очень нравится, очень удобно всегда туда обращаюсь.