Gudzon
4.2
4.2
Алексей Кузнецов
Совсем не понравилось
Не мойка а помойка… вода не уходит, все и все плавают в боксе…
ШШ
Шамиль Шамбилов
Совсем не понравилось
Все размазано просто.На лобовом грязь.Даже на коврике грязь осталась.То же самое с кузовом.В багажнике коврик вообще не мытый.В общем это был первый и последний раз.Тяп ляп.Если бы не сертификат подарочный и не пошел бы.з
И П
Совсем не понравилось
Не моют, а грязь растирают! Царапая кузов тряпкапи и обдувая все сушкой. Ужас!!! Очень не рекомендую !!!
Nikolay Andreev
Было средне
Качество мойки упало, если раньше мыли машину 1,5 часа в среднем и мыли на совесть, то щас 40-45 минут, так себе, остается желать лучшего.
Кирилл Соколов
Все отлично!
ЛП
Л П
Понравилось
В общем помыли хорошо, есть по салону недочеты
Марк Гедерим
В восторге
Очень удобно! Оставил машину, пошел в торговый центр, по своим делам-освободился, а машина уже помыта! Цены приятные)
Оксана Жалыбина
В восторге
Отличная мойка, возле дома, бонусом помыли водительский коврик, мелочь, а приятно)
ВБ
Виктория Бурдина
Лучшая мойка в городе!
Валя Беднарская
В восторге
За 1800 машину помыли , лучше на именитых мойках города! Ребята молодцы!
HY
Hauptman YT
Было средне
Столько рекламы по данной мойке, а по факту даже ниже среднего! Цена на комплексную мойку слишком завышена! Заехал ради интереса и больше туда не поеду! Во-первых крайне не удобный заезд в подъем, лёд на подъёме не убран, думал либо стащит в сторону, либо покачусь с горки назад! При выезде с мойки осмотрел качество и как самой мойки, так и уборки салона. И если мойка кузова была сделана неплохо, то уборка салона была сделана либо в спешке, либо сотрудники просто так относятся! Ну и опять же цена! На мой взгляд слишком завышена!
В восторге
Отличная мойка. Записался, приехал по времени, заехал все помыли отлично. Коврики 3D пропылесосили чтобы не мочить. Всё чисто.. Буду ещё записываться при случае.
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь.
VK
V K
Совсем не понравилось
Если хотите добавить себе седых волос, добро пожаловать на эту мойку. Где маркер с лобового стекла вам будут пытаться сошкрябать ножом, клей от тонировки со стекол снимать собирались аналогичным способом-ножом, люди совсем не понимают что они делают! Кроме того выезжать, заезжать, перепарковываться на вашей машине будут без вашего ведома. Ну и само качество мойки это откровенно ужас, при комплексной мойке панель не протерли пока не попросил, лобовое изнутри не протерли пока не указал на него ну и с дисками аналогичная ситуация. Но деньги берут как положено! НЕ МОГУ ЭТУ МОЙКУ СОВЕТОВАТЬ ДАЖЕ СВОИМ ВРАГАМ !!! Всем удачи, а данному сервису желаю улучшить качество и обучить сотрудников чтоб они с пониманием выполняли свои услуги!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Про то что лобовое у вас в краске вы не говорили, это не на мойке удаляется по хорошему…
Рома Седаш
В восторге
Хорошо помыли кузов и салон, ручки и лючок бензобака продули. За эту цену более чем доволен.
Митрофанов Сергей
В восторге
Хорошо постарались, молодцы, тачка сверкает
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
СГ
Сергей Голохвастов
Понравилось
Записался на мойку, приехал у них порвало отопление, попросил перезапись так и не перезвонили.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите какого числа у вас была запись? Мы вроде всех прозванивали и переносили на д…
Андрей Семёнов
В восторге
Отличная мойка, позвонил, записали на удобное время, пока мыли прошелся по магазинам. И качество на высоте 👍🏻
20 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
Alex Yamanov
В восторге
Отличная мойка! Моют на совесть, ценник адекватный, качество отличное! Также заправлял кондиционер у них, все здорово. Всем советую!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🤗
МЛ
Мария Лутфуллина
В восторге
Огромное спасибо ребятам, качественно и быстро! Нет подтеков после опускания стекол 👍🏻 замечаний нет, качество-пушка
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова!
АЩ
Антон Щекалёв
Понравилось
Неплохая мойка за свои деньги. В городе есть мойки, где могут вымыть лучше. Но в одной будет существенно дороже, в другой намного дольше, при нестабильном качестве. Поэтому для меня автомойка gudzon лучшая по соотношению цена/качество.
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🤗
Сергей Корюков
Совсем не понравилось
Снаружи помыли довольно таки не плохо, салон просто безобразно
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Допускаю, что при протирке салона ребята могли перепутать тряпки в связи с большой загр…
Эдик Ирючкин
Советую! Ребята трудяги
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эдик! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Кирилл К.
В восторге
Нормально моют, оперативно, не дорого.
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кирилл, за теплые слова 🤗 Были рады помочь!
Елизавета Пально
В восторге
Отличная мойка! Всё понравилось! В машине после мойки приятный запах. Всё вымыли хорошо, постелили бумажные коврики. по времени пришлось подождать 20 минут (но это в принципе нормально для сферы услуг) , оставила ключи и ушла по своим делам.не понимаю недовольных отзывов ниже по поводу времени, а что вы никогда не ждёте в парикмахерской или салоне красоты, в поликлинике?! Да в принципе везде, где невозможно назвать точное время процедуры. Хотите чистый автомобиль, всегда можно сделать химчистку, а ждать по цене экспресс мойки идеально чистый автомобиль, как минимум странно. Рекомендую 👍
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Будьте здоровы 😁
Александр Батырев
В восторге
Отличная мойка, долго, но качественно. Мыл комплекс, подтёков нет и по салону не было замечаний.
1 июня 2023, официальный ответ
Александр, спасибо. Сожалеем что пришлось ждать чуть больше запланированного, но качество и скорость…
ПМ
Павел Максимкин
В восторге
Все супер. Мойка на уровне)
1 марта 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
М.
Максим .
В восторге
Приняли по записи, помыли отлично
24 февраля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Valerik
В восторге
Норм моют, заехал на хайлике просто в хлам грязный ребята все отмыли. Правда 2 часа ковырялись но, врядли можно было быстрее отмыть.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Valerik! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Катя Екатерина
Не понравилось
Неоправданно завышенная цена, слишком долго моют, заплатили 5000 за бмв х4, 3 часа мыли, да, был битум на авто, но так в городе никто не завышал ценник, на стёклах остались разводы, бумажные коврики положили только после замечания что цена высокая, 5000 и это цена без багажника🤷🏻♀️
23 февраля 2023, официальный ответ
Вам помыли кузов салон без багажника,потому что вы сказали без багажника:)+кондиционер кожи+снятие б…
Анастасия Смирнова
Совсем не понравилось
Ужасный сервис, зачем вести запись если по времени приезжая приходится ждать. Хамское отношение к клиенту.
23 февраля 2023, официальный ответ
Скажите пожалуйста какого числа и в какое время вы были записаны? И как долго вам пришлось ждать? Ча…
Андрей Павлов
В восторге
Моют очень хорошо! Поразила так же доброжелательность персонала! Готов приезжать снова и рекомендовать 👍
ГЛ
Городская Легенда
Было средне
Моют не плохо. Но из-за того что у них со сливом проблемы, экономят воду. А кто-то говорит, что они вовсе могут влажными тряпками протирать грязь. Такого не видел. Ничего сказать не могу. Но кроме этого очень раздражает настойчивые просьбы оплатить наличкой.
And Rey
Совсем не понравилось
Записался, приехал, прождал 1 час. Плюнул на них и уехал. Вот тебе и запись.
Алексей Непомнящих
В восторге
Поразило тщательность и аккуратность мойки, прямо детально от и до всю машину, заехал с битумными пятнами, так досконально при мне все пятна удалили, правда нет клиентской зоны, для тех кто следит за процессом, но мойкой доволен, стараются ребята!