Аэрофлот-Российские Авиалинии
ПАО Аэрофлот-Российские Авиалинии
2.1
СД
Сергей Д.
Быстро решили мой вопрос . Сотрудник очень вежливый и приятный в общении.
Роман О
Я надеюсь, что эта авиакомпания не только перестанет осуществлять рейсы в нашем городе, но и лишится финансирования из государственного бюджета. К счастью, больше рейсов в наш город у них нет.
аа
аджика аджичкис
время у казано не верно
Леха Новожилов
Расписание работы не соответствует действительности.
ЛГ
Лига-Х Государств
Ситуация такова. Приехал с посёлка Уренгой за 70 км в аэропорт Нового Уренгоя. Был паспечатан маршрутный лист и электронный билет. Перелёт оплачивала организация. Рейс должен был вылететь в 09.00 числа 30.10.22. Пришел на стойку в 08.25. Не зарегистрировали. Обратился в представительство авиакомпании в аэропорту Нового Уренгоя. Прогнали по этажам опять на первый этаж на стойку регистрации. Где мне сказали что регистрация закрыта программой в МСК и они не чего не могут сделать. Ехал без багажа с ручной кладью. На борт не попал. Впечатления об Авиакомпании Аэрофлот негативные. Не могли решить вопрос с посадкой за 35 минут до вылета самолета. Маршрут был в Сочи через МСК. Не верю в совпадения, но надеюсь этот борт успешно приземлится!!]! О компании только негатив, вопрос не решили. Даже через сотрудников МВД.
Константин Матвеев
Прошли регистрацию, был не габарит (веха геодезическая, карбоновоя, разборная, 12 к ценник ) но сотрудники авиакомпании "Россия" у стойки регистрации сочли её как ручная кладь и приклеяли наклейку, далее не пкстили в самолёт, в богаж уже определить нельзя, либо выкидывайте либо на другой рейс переоформляйтесь, не сотрудники компании не сотрудники аэропорта разобраться не смогли, тупые жабы, горите в аду суки! Роботы безголовые!
JD
Juli Dem
Данное представительство работает до 17.00, а не до 18.00. Показав работнику время работы, указанное на 2gis, отправили на официальный сайт. В представительство пришли в 16.58 и естественно в обслуживании мне отказали.
Артём Рябинин
Спасибо работникам. При задержке рейса сделали максимум...предоставили питание я разместился сам а других пассажиров компания размещала. Ещё я забыл свою книгу на задержанном борту так сотрудники ее мне вернули при следующем визите в компанию. Жаль что сейчас рейсов Аэрофлот меньше делает в Уренгой.