Перчини

3.4
3.4
Т)
Татьяна )8 отзывов
Пришли в данное заведение и сразу столкнулись с непрофессионализмом сотрудников. На входе нас никто не встретил и не проводил за стол, стояли минут 5. С горем пополам сели за шатающийся стол с грязными диванами, подходит девушка и говорит, что нет свободных меню, и мы должны смотреть его онлайн на сайте. Посадка была неполная, столов 5 занято, и назревает вопрос: у них всего 3 меню на все заведение? А как тогда оно работает при полной посадке? Позорится, предлагая онлайн меню? При чем через 2 минуты меню нашлось, возникло ощущение, что девушка просто не хотела за ним идти. Подошёл официант, ни здравствуйте, ни до свидания, ни имени, ни через сколько будет готов заказ, сделал одолжение, что подошёл, спасибо, очень приятно. Стоп-лист это вообще что? Делаем заказ, а нам говорят, что позиции нет. Предупредить заранее? Зачем, пусть будет сюрприз. Еда очень посредственная, несоленая паста с очень пересоленой курицей, банановый раф с арахисом без банана и арахиса, жидкое безвкусное нечто за 330 рублей, а коктейль "зелёное яблоко" вообще пожалели, налили половину бокала за 360 рублей, спасибо, что хоть вкусный был. На лампы над столом лучше не смотреть, с них к вам еду летит пыль. Под столами не лучше, грязища, на улице почище будет. Грязными, старыми и поцарапаными приборами есть неприятно. Не советую данную харчевню, если вы уважаете себя и свой желудок.
ИХ
Иван Хвостиков2 отзыва
ЗД
Зухра Дюшембиева1 отзыв
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём снова 💛
Anna Sergeevna Sergeevna28 отзывов
Самый натуральный кошмар! Решили с другом зайти перекусить в обед. Я думала что была в днищенских ресторанах, но как бы не так... Зашли и в нос дал запах рядом находящегося зоопарка, подумали ну ладно, явно не сами захотели что бы животные были с ними. Подошел официант, слов приветствия 0. Что-то бормотал себе под нос, пытались сделать заказ, но по списку блюд которые хотелось, половины не было. Стоп-лист а что это такое? Половины блюд из бизнес ланча конечно же не было. С горем пополам сделали заказ. Другу принесли ГРЯЗНЫЕ МАТЬ ЕГО ПРИБОРЫ, по ощущению что их только что положил человек который покушал ими. Цезарь с курицей но без курицы, гнилые помидоры, и полная тарелка салата как у козы, при том салат был гнилой. Сырный суп из испорченной курицы, без сливок и сыра. Карбонара из непонятной лапши и необжаренного бекона. Лазанья максимально ужасная. И компот из смородины тухлый. За что отдали деньги, я не знаю. Мой совет, не ходите туда, если хотите остаться с хорошим настроением)
Владислав Садовников1 отзыв
бывший сотрудник этого сарая,а именно бармен,из итальянского тут только название, половина продуктов из которых делаются блюда не понятно с каких веков, маркировка на них из разряда «поверь мне брат», смузи и всяких коктейлей нет потому что управляющему видимо западло купить новый,потому что на всём экономит,даже на зп сотрудников, также поднимал руку на сотрудников,а именно на девочку и говорил что то за спиной,при таком отношении уволился,все скрины переписок были,но управляющий отказывается от своих слов. расчет происходит в течении 3 дней,а именно расчет должен был быть в 20 числах ноября,он сказал что рассчитает примерно 30 ноября,посчитал меня в первых числах декабря,но не по ставке обычного бармена,а по ставке стажера бармена,хотя в переписке говорил что рассчитают официально и писал что я обычный бармен, при прямых доказательствах дал заднюю и начал вновь отказываться от своих слов под предлогом что он якобы не различал тогда обычного бармена от бармена стажера, сказал написать Шимохиной,написал,конкретного ответа не поступило,пока ждал ответа пришли старые сотрудники,сидели,разговаривали,управляющий подошел и с матами выгнал их, при чем в большинстве случаев высокомерно он общается именно с девочками,на мужской пол видимо духа не хватает. не советую данный ресторан,как место работы,так и место питания. Я знаю что ты это прочитаешь, если есть желание пообщаться,пиши в любое время.
ЛЛ
Людмила Лебедева3 отзыва
ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ МОЙ ОТЗЫВ! С женушкой решили посетить это расфуфыренное Перчини! На входе нас никто не встретил и мы решили подождать. Мы ждали целых 30 минут. ЭТО БЕЗУМНО ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда нас посадили в мою зад впилась зубочистка! После таких представлений, мы ездили прокапываться от бешенства, вич/спид инфекций!Мы сделали заказ, а НАМ принесли произведение искусства под названием «Салат с говядиной и картофелем ПАЙ». Мы в нем нашли 3 ногтя, словно в процессе приготовление кто-то грыз и сплевывал к нам в тарелку! После данного «фьюжена» моя женщина захотела в туалет. А ОН НЕ РАБОТАЕТ ДОРОГИЕ СУДАРИ И СУДАРЫНИ! Вы только посмотрите! Они кормят помоями, так еще и на воде экономят! Также ни раз были замечены тараканы и другие виды живностей. Было безумно неприятно, мы находились как будто в зоопарке! В наших ногах находилась розетка, которая моментами била нас током, что не давало нам расслабиться! Я ваще молчу про расслабиться. У меня волосы все еще дыбом! Также было ощущение, что меню использовали вместо тюбингов и санок, ведь я больше даже не могу представить каким образом оно пришло в такое состояние. Судари и сударыни, в данную богадельню я Вам совершенно не советую ходить. Когда мы уходили мы ощутили плевок в спину, а возможно и нож. Так вот Шимохина Ю.С. обратите внимание для начала на себя, а потом на ваше заведеньеце. РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ, ВАРВАРЫ!
мм
м м1 отзыв
Ужасное отношение управляющего Алексея в этом заведении!!!!! Пришли компанией посидеть, сели за столик и хотели заказать себе еду, подходит через пару минут этот Алексей и начинает с нами на повышенных тонах вместе с нецензурной лексикой разговаривать, мол уходите отсюда, я отказываюсь вас принимать и сказал «девочки и мальчики съебались отсюда». Уже какой раз наблюдается такое свинское отношение к гостям, что просто ужас. К сотрудникам там относятся точно так же, наслышана, что часто задерживают зп у сотрудников, все у них г кроме них же, сами же ничем не отличаются от вышесказанного выражения🤣🤣🤣🤣 считают что им все должны и им все обязаны, ведут себя так, будто они управляющие не «перчини» а какого-нибудь ресторана «white rabbit» в Москве. в общем ужасное обслуживание, ужасный персонал, а конкретнее - управляющие и ужасная столовая, которая работает под видом «ресторана»🤣🤣🤣
13 июня 2024, официальный ответ
Марьям. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждем Вас в гости.
Сергей Хохловский3 отзыва
Добрый вечер, побывал сегодня с женой в данном заведение, сказать что мы в шоке это ничего не сказать! Ну начнем по порядку! Из плюсов очень мало, но всё же нашлись,заказали три блюда и два кофе двойной! Девочка официантка принесла довольно быстро, но чашки без блюдца и ложечек, ну да ладно! Из трёх блюд более менее пицца! Шашлык не дожаренный, жаренные баклажаны пахли старым маслом! Ну это не все! В этом заведение открытая кухня, то бишь все взгляды гостей на кухню и на барную стойку! Повара работают без перчаток! Что не допустимо! За барной стойкой идут какие-то игры в виде драки! При этом в зале находяться детки! Уважаемая администрация этого заведения! Прошу обратить внимания на ваших сотрудников! Ну а девочки официантки спасибо за обслуживания (к сожалению она не представилась),третью звездочку ставлю благодаря ей.
ВВ
Вероника Вануйто4 отзыва
Давала этому заведению 3 шанса, думала, что не бывает так печально и это сейчас так получилось. Посетив данное заведение 3 раз, 3 ноября 2025 года, поняла, что это не случайность, а скорее стабильность кормить своих посетителей сырыми блюдами. Заказала шашлык из курицы, разрезав и попробовав его поняла, что оно сырое, о чем передала об этом официанту, который меня убеждал, что забыл предупредить меня, что это бедра курицы и они должны быть именно такие, от блюда отказалась, в счет мне записали. Второй раз посетили вместе с подругами. Мы ждали напитки более получаса, в итоге нам их перепутали, но отказываться не стали, тк хотели пить))) подруга заказала салат с мясом, принесли так же сырое мясо, о чем официант спорил и утверждал, что мясо готовое. Вызвали администратора, которая забрала салат для проверки готовности мяса и вышла через некоторое время, извинившись за сырое мясо. Предложила взамен пасту. Про обслуживание напишу позже)))))
ИС
Ирина Сакс11 отзывов
Зашла в полупустой зал-персонал отсутствовал. После поиска нашла официанта. Неубранные столы, на полу мусор. При этом посадка-1 столик. И я, только зашла. Удивленно и недовольно приняли заказ. Заказала стейк из курицы с пастой. Надеюсь, будет очень вкусно и я не зря жду. Но уже хочется отменить заказ и уйти. Сюда больше не приду. Бывала в Перчини в других городах, здесь разочарована. Ах, да. Чтобы пригласить официанта нужно очень долго ждать, когда кто то из персонала за баром посмотрит на столики. Кнопки вызова нет. Дополню. Пригласила администратора и попросила жалобную книгу. Вопрос решился в позитивном ключе: через 3 минуты принесли блюдо и десерт, как благодарность за терпение. Можно было просто подойти и сказать, что случился форс мажор и будет вот такая то задержка блюда. Так у меня был бы выбор: остаться или уйти. А здесь меня оставили без выбора
Ярик Фристайло3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв:) Мы вам рады!
Александр Бояршинов2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Мы учли высокую нагрузку и оптимизировали работу. Уже в ближайшие выходные это буде…
СО
Стася О4 отзыва
Это просто испорченный выходной, извините перечислять могу бесконечно, начнем с грязной посуды, липкие стаканы, вилки с остатками пищи, жирные тарелки… доска на которой подается пицца липкая, впитала в себя все запахи этого мира… лимонад чабрец базилик- вопросов нет, далее принесли картофель фри старый холодный и заветренный в перемешку с горячим и хрустящим, на наши замечания реакция была что то вроде (мы можем убрать это из чека) мы пришли голодные и очень хотели вкусно пообедать от того что вы уберете это из чека я сытой не стану! Пасту принесли холодную, вкус не плохой но можно было температуру блюда проконтролировать.. отдельно уделим внимание телячьим щечкам, которые подаются с картофелем… ожидали чуть больше заявленного времени, приносят нам абсолютно холодное блюдо которое позиционирует себя горячим, после уговора нашего официанта (тем временем управляющего и администратора в одном лице) попробовать кусочек нашего ледяного блюда, он согласился с тем что оно действительно не свежее! Спустя 3 минуты вышел и спросил как бы мы хотели решить проблему убрать блюдо из чека или переделать, напомню что мы голодны… попросили переделать Спустя минут 20 нам принесли горячее но не очень вкусное блюдо, я очень люблю мясо с соусом демиглас, но тут соус совсем по вкусу не был похож на заявленный.. в общем подытожим Либо закрывайтесь, либо меняйте весь штат начиная от поворов, мойщиц, заканчивая сотрудниками зала которые непосредственно дают хороший сервис.. по приеду домой чувствую признаки отравления и сильную тошноту, как и моя подруга которая ела тоже самое, хотя я бы не сказала что у меня очень чувствительный и нежный желудок!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сделали необходимые выводы и провели работу по разбору произошедшей ситуации. Прино…
Павел Комин18 отзывов
Спасибо!
Георгий Емченко14 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Вы совершенно правы! У нас приятное заведение с демократичными ценами:)
NM
Nurik Murzaev2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Стараемся сделать сервис качественным во что бы то ни стало
Виктория 🤩3 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за объективную оценку!
evelina Fomina2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, мы продолжаем работать над улучшением сервиса
Ксения4 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова:) Приходите в гости!
Наргиза Канатбекова11 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
СПасибо за отзыв! Мы стараемся каждый день чтобы стать лучше
webvaif ))8 отзывов
Артем Гофман8 отзывов