Перчини
Вакансии
3.4
Т)
Татьяна )
Пришли в данное заведение и сразу столкнулись с непрофессионализмом сотрудников. На входе нас никто не встретил и не проводил за стол, стояли минут 5. С горем пополам сели за шатающийся стол с грязными диванами, подходит девушка и говорит, что нет свободных меню, и мы должны смотреть его онлайн на сайте. Посадка была неполная, столов 5 занято, и назревает вопрос: у них всего 3 меню на все заведение? А как тогда оно работает при полной посадке? Позорится, предлагая онлайн меню? При чем через 2 минуты меню нашлось, возникло ощущение, что девушка просто не хотела за ним идти. Подошёл официант, ни здравствуйте, ни до свидания, ни имени, ни через сколько будет готов заказ, сделал одолжение, что подошёл, спасибо, очень приятно. Стоп-лист это вообще что? Делаем заказ, а нам говорят, что позиции нет. Предупредить заранее? Зачем, пусть будет сюрприз. Еда очень посредственная, несоленая паста с очень пересоленой курицей, банановый раф с арахисом без банана и арахиса, жидкое безвкусное нечто за 330 рублей, а коктейль "зелёное яблоко" вообще пожалели, налили половину бокала за 360 рублей, спасибо, что хоть вкусный был. На лампы над столом лучше не смотреть, с них к вам еду летит пыль. Под столами не лучше, грязища, на улице почище будет. Грязными, старыми и поцарапаными приборами есть неприятно. Не советую данную харчевню, если вы уважаете себя и свой желудок.
АЩ
Александр Щепелев
Были днём, в 13.05. Сразу не получилось занять ни один из понравившихся столов: у двух грязные столешницы, у третьего грязный диван. Попросили протереть стол - протёрли. Подали столовые приборы, которые пришлось протереть салфетками. Сами салфетки нашли за соседним столиком. К мясу и апероли претензий нет, но в салате "Цезарь" нашли живую улитку - никаких извинений от "менеджера" не услышали. Решили отказаться от остальной части заказа и после этого принесли забытую овощную нарезку - порезанную на 4 части морковь, такой же огурчик и помидорчик. Это за 330 рублей! В целом, еда съедобная, но не вкусная. Обслуживание отвратительное! Очень жалко потраченных времени и денег!
Евгения Маслова
Приятно удивлены)) зашли случайно и когда ждали заказ… прочитали отзывы.. не самые лучшие… но подумалось раз уж зашли … оказалось не все так уж ужасно … а даже вполне хорошо))) Время ожидания - минимально(10-15 мин)заказывали пиццу,раф и чай авторский… все достойно ..подача .. вкус… цена … так что 5 из 5!!
ИХ
Иван Хвостиков
30 минут ждали официанта + не вежливые
ЗД
Зухра Дюшембиева
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём снова 💛
Anna Sergeevna Sergeevna
Самый натуральный кошмар! Решили с другом зайти перекусить в обед. Я думала что была в днищенских ресторанах, но как бы не так... Зашли и в нос дал запах рядом находящегося зоопарка, подумали ну ладно, явно не сами захотели что бы животные были с ними. Подошел официант, слов приветствия 0. Что-то бормотал себе под нос, пытались сделать заказ, но по списку блюд которые хотелось, половины не было. Стоп-лист а что это такое? Половины блюд из бизнес ланча конечно же не было. С горем пополам сделали заказ. Другу принесли ГРЯЗНЫЕ МАТЬ ЕГО ПРИБОРЫ, по ощущению что их только что положил человек который покушал ими. Цезарь с курицей но без курицы, гнилые помидоры, и полная тарелка салата как у козы, при том салат был гнилой. Сырный суп из испорченной курицы, без сливок и сыра. Карбонара из непонятной лапши и необжаренного бекона. Лазанья максимально ужасная. И компот из смородины тухлый. За что отдали деньги, я не знаю. Мой совет, не ходите туда, если хотите остаться с хорошим настроением)
Владислав Садовников
бывший сотрудник этого сарая,а именно бармен,из итальянского тут только название, половина продуктов из которых делаются блюда не понятно с каких веков, маркировка на них из разряда «поверь мне брат», смузи и всяких коктейлей нет потому что управляющему видимо западло купить новый,потому что на всём экономит,даже на зп сотрудников, также поднимал руку на сотрудников,а именно на девочку и говорил что то за спиной,при таком отношении уволился,все скрины переписок были,но управляющий отказывается от своих слов. расчет происходит в течении 3 дней,а именно расчет должен был быть в 20 числах ноября,он сказал что рассчитает примерно 30 ноября,посчитал меня в первых числах декабря,но не по ставке обычного бармена,а по ставке стажера бармена,хотя в переписке говорил что рассчитают официально и писал что я обычный бармен, при прямых доказательствах дал заднюю и начал вновь отказываться от своих слов под предлогом что он якобы не различал тогда обычного бармена от бармена стажера, сказал написать Шимохиной,написал,конкретного ответа не поступило,пока ждал ответа пришли старые сотрудники,сидели,разговаривали,управляющий подошел и с матами выгнал их, при чем в большинстве случаев высокомерно он общается именно с девочками,на мужской пол видимо духа не хватает. не советую данный ресторан,как место работы,так и место питания. Я знаю что ты это прочитаешь, если есть желание пообщаться,пиши в любое время.
Angelina A
Заведение испортилось. Грязно, не вкусно, персонал не опытный. Также попробовала два испорченных десерта и указала на это, их просто унесли и умудрились включить в счет, по итогу 800 рублей ушли в благотворительность кафе.
А А
Перчини в НУР – просто ДНО! Не ходите туда! Блин, девчонки, это просто жесть! Была вчера в Перчини в Новом Уренгое – это самый ужасный опыт за долгое время!Стол липкий, меню засаленные, официант ваще ноль внимания и полный пофиг. Заказ ждали кучу времени, да ещё и перепутали!Еда – это вообще отстой! Моя паста холодная и слипшаяся, подруге пиццу принесли с сырой серединой и подгорелыми краями. Это что, вообще готовить разучились?!А туалет... бррр, грязь и вонь. Мне кажется, там и на кухне такой же кошмар.За это … ещё и деньги взяли. Мы не доели и половины. Просто испорченный вечер и выкинутые бабки! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! Перчини в НУР – это ПОЗОР! Оценка: 0/5 (если б могла, поставила бы -10!)
ЛЛ
Людмила Лебедева
ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ МОЙ ОТЗЫВ! С женушкой решили посетить это расфуфыренное Перчини! На входе нас никто не встретил и мы решили подождать. Мы ждали целых 30 минут. ЭТО БЕЗУМНО ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда нас посадили в мою зад впилась зубочистка! После таких представлений, мы ездили прокапываться от бешенства, вич/спид инфекций!Мы сделали заказ, а НАМ принесли произведение искусства под названием «Салат с говядиной и картофелем ПАЙ». Мы в нем нашли 3 ногтя, словно в процессе приготовление кто-то грыз и сплевывал к нам в тарелку! После данного «фьюжена» моя женщина захотела в туалет. А ОН НЕ РАБОТАЕТ ДОРОГИЕ СУДАРИ И СУДАРЫНИ! Вы только посмотрите! Они кормят помоями, так еще и на воде экономят! Также ни раз были замечены тараканы и другие виды живностей. Было безумно неприятно, мы находились как будто в зоопарке! В наших ногах находилась розетка, которая моментами била нас током, что не давало нам расслабиться! Я ваще молчу про расслабиться. У меня волосы все еще дыбом! Также было ощущение, что меню использовали вместо тюбингов и санок, ведь я больше даже не могу представить каким образом оно пришло в такое состояние. Судари и сударыни, в данную богадельню я Вам совершенно не советую ходить. Когда мы уходили мы ощутили плевок в спину, а возможно и нож. Так вот Шимохина Ю.С. обратите внимание для начала на себя, а потом на ваше заведеньеце. РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ, ВАРВАРЫ!
мм
м м
Ужасное отношение управляющего Алексея в этом заведении!!!!! Пришли компанией посидеть, сели за столик и хотели заказать себе еду, подходит через пару минут этот Алексей и начинает с нами на повышенных тонах вместе с нецензурной лексикой разговаривать, мол уходите отсюда, я отказываюсь вас принимать и сказал «девочки и мальчики съебались отсюда». Уже какой раз наблюдается такое свинское отношение к гостям, что просто ужас. К сотрудникам там относятся точно так же, наслышана, что часто задерживают зп у сотрудников, все у них г кроме них же, сами же ничем не отличаются от вышесказанного выражения🤣🤣🤣🤣 считают что им все должны и им все обязаны, ведут себя так, будто они управляющие не «перчини» а какого-нибудь ресторана «white rabbit» в Москве. в общем ужасное обслуживание, ужасный персонал, а конкретнее - управляющие и ужасная столовая, которая работает под видом «ресторана»🤣🤣🤣
13 июня 2024, официальный ответ
Марьям. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждем Вас в гости.
Соня
давно ли управляющий разговаривает с гостями на матах?🤭
Виктория Новый-Уренгой
Испортились в край начиная от блюд и заканчивая откровенным хамством официанта. Были в воскресенье в этом заведении , никто не встретил , меню ждали очень долго, потом официант просто швырнул на стол 4 шт меню ,мы с мужем сидели в двоем ! Меню официант не знает от слова совсем , лицо было ужасно не довольное , порекомендовать ничего не может , многих позиций нет в наличие , ничего не спроси , не обратись , думала , что сейчас нас просто пошлет . Салат цезарь с КРЕВЕТКОЙ одно название ( 4 шт креветки ) , сухой ,пицца паперони очень острая, нам потом переделали на безвкусную , ребенок вообще отказался ее есть . Заплатили 3000₽ ! Ужасное заведение больше ни ногой туда и всем НЕ рекомендуем !
Инна Петровская
Разочаровалась в данном заведении. Брали с подругой следующие позиции: 1. Салат цезарь - курица пересушена, но в целом есть можно - 4 из 5 2. Мясная лазанья - ужас ужасный. Фарш пересушен, соус болоньезе будто просто томатная паста, соуса бешамель будто вообще не было, сами сверху листы сухие. Раньше была самая вкусная лазанья, в итоге сейчас - кошмар. 1 из 5. 3. Ростбиф маринованный - супер, единственное, что понравилось. 5 из 5. Но это закуска!! 4. Капрезе - отказались, сыр был испорчен. Убрали из чека. 5. Брауни - вкусно, без нареканий. 5 из 5 6. Стейк перчини - стейк подошва, есть невозможно. 0 из 5 Больше всего поражает, что в Уренгое нет никакой отработки возражений! Всем официантам абсолютно чхать на жалобы. Ужасно, больше не вернемся.
максим бакрышев
есть один плюс вкусные пасты И ВСЕ. Пришли праздновать др ничего нет от слова совсем. Ждали заказ 40 минут хотя сказали 20 минут. Оффицианта ждали весь час. УЖАСНО УЖАСНО УЖАСНО. мы поели и у нас ничего не забрали все до конца было на столе. не ходите сюда.
Святослав Юрьевич
Поужинали вдвоем, вообщем нормально. Из плюсов: приветливый персонал, относительно быстрая подача горячих блюд около 30 мин. Ценник на блюда умеренный. Понравилась обстановка в целом, играет на фоне музыка ненавящево можно спокойно пообщаться. Из минусов: на момеет посещения не работал санузел, что для кафе считаю недопустимым. Шашлык из курицы не зашёл.
Мистер Человек
Наилучший ресторан! Еда оправдывает свою цену! Еда вкуснейшая! Консультанты добрые очень! 5/5!⭐⭐⭐⭐⭐
Сергей Хохловский
Добрый вечер, побывал сегодня с женой в данном заведение, сказать что мы в шоке это ничего не сказать! Ну начнем по порядку! Из плюсов очень мало, но всё же нашлись,заказали три блюда и два кофе двойной! Девочка официантка принесла довольно быстро, но чашки без блюдца и ложечек, ну да ладно! Из трёх блюд более менее пицца! Шашлык не дожаренный, жаренные баклажаны пахли старым маслом! Ну это не все! В этом заведение открытая кухня, то бишь все взгляды гостей на кухню и на барную стойку! Повара работают без перчаток! Что не допустимо! За барной стойкой идут какие-то игры в виде драки! При этом в зале находяться детки! Уважаемая администрация этого заведения! Прошу обратить внимания на ваших сотрудников! Ну а девочки официантки спасибо за обслуживания (к сожалению она не представилась),третью звездочку ставлю благодаря ей.
ОТ
Ольга Токарева
Из плюсов : вкусная пицца Минусы : долгое ожидание, порции салатов маленькие и не самая свежая зелень , грязные бокалы , стол грязный, предметы интерьера тоже в пятнах и пыли, подают приборы -одни вилки без ножей .
ВВ
Вероника Вануйто
Давала этому заведению 3 шанса, думала, что не бывает так печально и это сейчас так получилось. Посетив данное заведение 3 раз, 3 ноября 2025 года, поняла, что это не случайность, а скорее стабильность кормить своих посетителей сырыми блюдами. Заказала шашлык из курицы, разрезав и попробовав его поняла, что оно сырое, о чем передала об этом официанту, который меня убеждал, что забыл предупредить меня, что это бедра курицы и они должны быть именно такие, от блюда отказалась, в счет мне записали. Второй раз посетили вместе с подругами. Мы ждали напитки более получаса, в итоге нам их перепутали, но отказываться не стали, тк хотели пить))) подруга заказала салат с мясом, принесли так же сырое мясо, о чем официант спорил и утверждал, что мясо готовое. Вызвали администратора, которая забрала салат для проверки готовности мяса и вышла через некоторое время, извинившись за сырое мясо. Предложила взамен пасту. Про обслуживание напишу позже)))))
Анастасия Анисимова
Давали этому месту шанс 2 раза В первый раз принесли не тот кофе и все, что не называли - в меню отсутствовало. Второй раз пришли - сказали нет меню, посмотрите на сайте, сказали хорошо, сели, открыли сайт, начали выбирать, к нам подошли, не поздоровались и в прямом смысле слова кинули меню на стол. Впечатление отвратительное, клиентоориентированность отрицательная. Ни в одном городе и ни в одном ресторане или кафе меню на стол нам ещё не кидали!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какое время и в какой день вы посетили ресторан, так же можете…
ИС
Ирина Сакс
Зашла в полупустой зал-персонал отсутствовал. После поиска нашла официанта. Неубранные столы, на полу мусор. При этом посадка-1 столик. И я, только зашла. Удивленно и недовольно приняли заказ. Заказала стейк из курицы с пастой. Надеюсь, будет очень вкусно и я не зря жду. Но уже хочется отменить заказ и уйти. Сюда больше не приду. Бывала в Перчини в других городах, здесь разочарована. Ах, да. Чтобы пригласить официанта нужно очень долго ждать, когда кто то из персонала за баром посмотрит на столики. Кнопки вызова нет. Дополню. Пригласила администратора и попросила жалобную книгу. Вопрос решился в позитивном ключе: через 3 минуты принесли блюдо и десерт, как благодарность за терпение. Можно было просто подойти и сказать, что случился форс мажор и будет вот такая то задержка блюда. Так у меня был бы выбор: остаться или уйти. А здесь меня оставили без выбора
Ярик Фристайло
пасты салаты напитки все очень вкусно, особый респект официанту Булату, хороший человек, все по меню рассказал и подсказал. на двоих чек 4500.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв:) Мы вам рады!
Александр Бояршинов
Заказ приняли. Ждали минут 20., оказалось что некоторых блюд просто нет. Ждали, то что есть ещё минут 15. Принесли всё холодное. Чай не смогли принести, ТК все чайники заняты, но посадка была не полной. Креветки так и не дождались. Салфеток нет.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Мы учли высокую нагрузку и оптимизировали работу. Уже в ближайшие выходные это буде…
СО
Стася О
Это просто испорченный выходной, извините перечислять могу бесконечно, начнем с грязной посуды, липкие стаканы, вилки с остатками пищи, жирные тарелки… доска на которой подается пицца липкая, впитала в себя все запахи этого мира… лимонад чабрец базилик- вопросов нет, далее принесли картофель фри старый холодный и заветренный в перемешку с горячим и хрустящим, на наши замечания реакция была что то вроде (мы можем убрать это из чека) мы пришли голодные и очень хотели вкусно пообедать от того что вы уберете это из чека я сытой не стану! Пасту принесли холодную, вкус не плохой но можно было температуру блюда проконтролировать.. отдельно уделим внимание телячьим щечкам, которые подаются с картофелем… ожидали чуть больше заявленного времени, приносят нам абсолютно холодное блюдо которое позиционирует себя горячим, после уговора нашего официанта (тем временем управляющего и администратора в одном лице) попробовать кусочек нашего ледяного блюда, он согласился с тем что оно действительно не свежее! Спустя 3 минуты вышел и спросил как бы мы хотели решить проблему убрать блюдо из чека или переделать, напомню что мы голодны… попросили переделать Спустя минут 20 нам принесли горячее но не очень вкусное блюдо, я очень люблю мясо с соусом демиглас, но тут соус совсем по вкусу не был похож на заявленный.. в общем подытожим Либо закрывайтесь, либо меняйте весь штат начиная от поворов, мойщиц, заканчивая сотрудниками зала которые непосредственно дают хороший сервис.. по приеду домой чувствую признаки отравления и сильную тошноту, как и моя подруга которая ела тоже самое, хотя я бы не сказала что у меня очень чувствительный и нежный желудок!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сделали необходимые выводы и провели работу по разбору произошедшей ситуации. Прино…
Дарья Аншукова
Отмечали здесь день рождения 08 октября. Хочу поблагодарить парня официанта (если не ошибаюсь Булат). Приятно, когда люди просто позитивные и доброжелательные. И конечно приятно получить скидку на день рождения))
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш ресторан;)
Павел Комин
Здесь есть хороший выбор вина! На этом могли бы закончить) Но ещё и очень достойная кухня!
Спасибо!
Олег Черемушкин
Приезжаю в Уренгой несколько раз в год, и очень интересно наблюдать как меняется сервис в кафе, магазинах)) Учитывая, что город на 99% это приезжие – всем на всё пофиг. И вот ещё одно место где четко прослеживается сезонность, летом здесь и закусить нечем было)) Теперь всё меню доступно, еда вкусная. Сотрудница пояснила, что сложно найти людей на работу даже на приличную з.п. Поэтому считаю, что стоит быть более снисходительным к заведением в таких маленьких «вахтовых» городках
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу объективную оценку! Мы прилагаем большие усилия, чтобы стать лучше
Георгий Емченко
Вполне приличное заведение. Не шикарный ресторан, а просто заведение где можно встретиться, посидеть. Цены полностью соответствуют уровню ресторана – средние.
14 октября 2025, официальный ответ
Вы совершенно правы! У нас приятное заведение с демократичными ценами:)
ВА
Вячеслав А
Испортилось качество обслуживания - невнимательные официанты, которых не дождешься, меню разваливается в руках, а на полках рядом и под ногами - слой пыли. О стоп листе становится известно уже после принятого заказа, когда находишься в ожидании. Ну и кульминацией вечера стала информация об ошибке в чеке и о том, что нашего заказа вообще не будет! Некогда любимое заведение в городе очень скатилось.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Приносим свои извинения за негативное впечатление, оправданий не ищем - работаем над ка…
NM
Nurik Murzaev
очень хорошее итальянское заведение, персонал добрый отзывчивый, заметили с женой что работают молодые студенты, и мы считаем что данное заведение подает хороший пример и дает возможность молодым людям набраться опыта
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Стараемся сделать сервис качественным во что бы то ни стало
ФА
Фазиль Алхасов
Очень отвратительный ресторан. Официанты молодые школьники на подработке и не умеют выполнять свои функции. Ждали долго кто подойдет к нам . Столы грязные, крошки от еды валялись по столу. Заказывал пиццу овощи гриль и принесли что то похожее и не апетитное при этом тарелки не принесли. На столе нет сахара и вообще весь заказ принесли как попало. То столовые приборы забыли то сахар забыли. В итоге ничего не съел из заказанного . Хотя раньше там было всё хорошо и приятно. Но теперь перчини не узнать . Изменились в худшую сторону. Рекомендую набирать опытных официантов а не школьников и студентов
Виктория 🤩
Перчини исправляется, если раньше ходили и к нам вообще не подходил персонал, то в этот раз мы даже поели, отлично посидели с семьей
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за объективную оценку!
evelina Fomina
сервис ужасный, долго готовят, меню вечно не хватает, пол часа ждем официанта чтоб приняли заказ
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, мы продолжаем работать над улучшением сервиса
Ксения
Все очень вкусно . Хорошее обслуживание . Вернемся снова за вкусной пастой и десертами .
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова:) Приходите в гости!
Наргиза Канатбекова
Вежливый и приветливый персонал , по кухне замечаний нет , все вкусно и быстро По бару вкусные напитки. Стало лучше , чем было ранее
14 октября 2025, официальный ответ
СПасибо за отзыв! Мы стараемся каждый день чтобы стать лучше
ВЛ
Василий Ласяк
Были раньше ,такое себе мероприятие . Решили зайти повторно спустя время ,были приятно удивлены кухня подняла свои куленарные способности, а может повара поменяли😂 плюс ко всему официанты начали работть . В общем вернемся к вам ❤
ат
артем танцы
Попробовали сегодня смузи, просто смех) Принесли стакан со снегом и тонкую трубочку через которую пить было невозможно. Огромный стоп-лист. сделаи заказ, оффициант приняла его и ушла, через две минуты вернулась и сказала что этого нет (этим заказом был куринный стейк с пастой в сливочном соусе) перезаказали другое, через пять минут та же история. Как вообще в приличном ресторане не может быть таких банальных продуктов? Настроение в помойку
Наталья Курбатова
Перчини уже не тот. Сначала была неразбириха с официантами. То одна заказ принимаем, то другая. Приняли, но блюд по наличию нет. Начали заново. Утка совсем не утка. Либо сильно старая и с запахом. Потраченых денег не стоии это заведение. Не вкусно
Д.
Диана .
Ужасное обслуживание, точнее его вообще нет. Меню которое разваливается! Частое отсутствие какого либо блюда, официанты которые летают в облаках и делают вид, что вас не видят. Очень люблю этот ресторан, но он идет ко дну, жаль!
webvaif ))
Были сегодня с подругой в Вашем заведении. Сделали заказ на самовывоз в 15:00 заказали 2 пасты, 2 салата и фоккачу, сказали ожидание 15-20 минут. Уточняли есть ли бизнес ланч, официант сама не знала есть или нет, пошла спрашивать, оказалось, что нету, очень странно, причину не сказали. Пришли за заказом через 20 минут, сказали подождать ещё 5, сквозь наш диалог с подругой официантка отвлеклась от телефона и сказала: «кстати, одного из ваших салатов нет» и опустилась обратно в телефон.. Вопрос: почему не предложили выход из ситуации ведь в итоге мы сидя в заведении ждали минут 10 пока девочки подберут пароль к кассе чтобы рассчитать нас. Официанты поражают.. Забрав заказ и спустя время открыв салат в нем не было сухариков, в фоккаче не чувствуется чеснок и все блюда были холодными уже когда мы их забирали - очень грустно.
Артем Гофман
Пицца огонь!!!
MB
Mike Barak
Были компанией 5 человек, официант записала некорректно заказ, мясо было в стоп листе, только курица и это в субботу, большой стоп лист, приготовленные блюда не соответствуют описанию в меню, недоговленные, большая пицца - замороженный полуфабрикат. Не рекомендую, в соседнем фастфуд вкуснее.
Слава
Официанты видимо с другого города идут к посетителям. 100 МИНУТ ОЖИДАНИЯ ИЗ 10
Лиана Гайсина
Посетила ресторан Перчини в котором сама как то работала. Хочу сказать приятно удивлена персоналом зала. Встретила очень приятная девушка как выяснилась позже управляющая ресторана Наталья☺Сразу принял заказ очень хороший официант Влад. И блюда отдали сразу как все полагается. Оценка 5.
Дарья Дудина
Очень разочаровало это место в Новом Уренгое. Зашли первые в 11.00 сразу после открытия. В зале не было больше никого. Заказали 2 скрембла и шакшуку, и кофе. Сделали заказ и просто 40 минут ожидания. За это время уже подошли люди и им каким-то чудом приносили заказ раньше чем нам. Они успели поесть, оплатить и уйти.Нам принесли кофе, который успел остыть, а завтрак так и не принесли. Из Официантов так никто и не подошел. На входе никто не встречает, меню не приносят. Ушли так и не покушав. Отвратительное обслуживание и отношение к клиентам
ИВ
Ирина В
Сегодня пришли поесть, разбили бармены или официанта стакан. Управляющая, или как там ее на весь зал начала в грубой форме ругать работников. Нам так жалко стало их, ну могла не при посетителях так себя грубо вести… хотелось встать и уйти
Деятель С фамилией
Минут 40-50 сидели ждали, официантку попросили принять заказ, она резко сказала «НЕТ!» Потом встали и ушли, настроение на вечер испорчено, не советую ходить в данное заведение если у вас нет свободного дня и еды с собой на этот день ч
ФЗ
Фадис Зайнагабдинов
Ждали час, даже заказ не принимали, сказали сейчас подойдут и 45 минут ожидания просто убили все настроение, ушел голодный и злой, не советую сервис ноль
Богдан Васив
Место очень испортилось. Он франшизы скорее всего одно название.