Улыбка
Александр Архипенко
Супер👍
ТЯ
Татьяна Яр
хочу выразить слова благодарности Ринату Фанилевичу за качественную работу👍 теперь точно буду улыбаться во все 32, советую
Анжелика Бубнив
Хочу поблагодарить врача Ритана Фанилевича, за качественное выполнение работы
ОП
Оксана Пугаева
Хочу поблагодарить врача Рината Фанилевича за его золотые руки, качественную и профессиональную работу. Мастер своего дела! Ходим всей семьёй
ЕЛ
Елена Лахтина
В стоматологии мне проводили лечение зубов, и я осталась очень доволена. Врач Магданов Ринат Фанилевич профессионал своего дела, подробно объяснил все этапы процедуры. Обстановка в клинике комфортная, а персонал дружелюбный. Я чувствовал себя в безопасности на протяжении всего лечения.
НЗ
Наталья Землянская
Спасибо большое докторам стоматологической клиники Улыбка. Несколько лет всей семьей наблюдаемся и лечим зубки. Ринат Фанилевич и Бекоев А.А.замечательные специалисты, ответственные и внимательные !!! Безболезненное лечение и протезирование у этих докторов доставляет удовольствие .
Аделя Гайсина
Много лет семейством наблюдаем и лечим зубы у Рината Фанилевича. Сначала наша мама перестала искать других врачей, а потом и мы подтянулись. Свои зубки в Уренгое теперь доверяю только ему: лишнего не «накрутит», все процедуры нацелены на то, чтобы родные зубы служили как можно дольше. Главное - самим вовремя и регулярно на осмотры и чистки показываться) Все, что непонятно, объясняет, умеет успокоить. Очень доброжелательно, и даже умиротворяюще общается с пациентами. Хочу также отметить внимательность Рината Фанилевича к пациенту во время приема, терпеть боль не приходилось. Я вообще под конец сеанса лечения засыпаю, как ни приду) Вот сегодня завершили лечение еще одного зуба, прибежала по острой боли во всей левой части головы, на верхнюю и нижнюю челюсть вплоть до гортани. Ринат Фанилевич нашел причину, нужный зуб, нерв которого воспалился и давал такую реакцию, пролечили за два сеанса. Благодарю за помощь и желаю крепкого здоровья!
ЯЗ
Яна Зеркаль
Выражаю огромную благодарность стоматологии Улыбка, врач Ринат Фанилевич, врач от Бога , я очень благодарна ему за достойное качественное лечение, за его Золотые руки , терпение, многоленюю верность свему делу, мастерство наивысшего уровня !!! Спасибо Вам огромное!!! Я теперь удвольствием хожу на лечение !!!
ФК
Фирюза Киреева
Огромное спасибо Ринату Фанилевичу! Профессионал с большой буквы! Первый раз обратилась с ужасной болью зуба была на 3 месяце беременности,в других клиниках готовы были удалить!Врач провел консультацию, лечение и дополнительно дал разьяснение на будущее.Теперь хожу к нему несколько лет! Прекрасный врач, всем рекомендую. Огромное спасибо за сохранение и качественное лечение зубов.
НИ
Наталья Иванова
Привела маму 83 года на чистку , озвучили цену 4900 за 14 зубов, а по итогу на кассе считают 6500! Оказывается прием и капа считается отдельно ! Обман потребителя чистой воды! Магданов - такая фамилия врача , пользуется тем что человек старый и не умеет в силу возраста считать деньги , так он завышает прайс на ходу ! То есть все расходники оплачивать надо отдельно??? Бред!
Anna Avsiukova
Спасибо за аккуратною операцию по вживлению импланта! Боялась, но зря. Врач все сделал быстро и качественно! Дали рекомендации и отпустили домой. Жду теперь когда можно будет коронку на него поставить
СФ
Сергей Фрайденберг
Был на консультации по вживлению импланта. Все подробно рассказали о процессе и стоимости. Записался на следующую неделю
ЮЯ
Юлия Яббарова
Коронку подобрали идеально. Комфортно и удобно! Советую Бекоева А. А. Очень педантичный и внимательный к деталям стоматолог
Саша Каранфил
Спасибо за заботу и внимание! Так аккуратно зубы мне еще не лечили) совершенно не больно! Даже немного уснула в процессе лечения!)
Алишер Маткулов
Отличная стоматология. Приятные сотрудники, великолепный стоматолог Ацамаз Александрович. Всё очень просто, быстро. Обращался к данному врачу и в будущем - только к нему.
Анна Лукахина
Замечательная клиника, где с теплотой и заботой относятся к каждому пациенту Доктор Ацамаз Александрович неравнодушный, отзывчивый и опытный. Мне заменил старые мои коронки на керамические, выглядят зубки теперь превосходно!
Анастасия Скаковская
Благодарю за лечение! Врач Ацамаз Александрович и ассистент Наргис - отличные, опытные специалисты. Лечение прошло абсолютно комфортно, без стресса, без боли, достаточно быстро.
Екатерина Кострома
Очень рада, что попала к доктору Бекоеву. Качественное лечение,внимательный подход и адекватная стоимость за услуги,такое сочетание уже редко встретишь.Приятный врач,готовый выслушать и ответить на вопросы.
Владислав Петров
Отличная клиника, лечение зубов прошло спокойно и без боли. Специалисты сработали чётко, безболезненно, спасибо за такой подход. Назначили план лечения, так как много кариеса, будем постепенно лечить.
AF
Alina Filimonova
Долгое время не решалась на протезирование, но зря.Здесь работают настоящие профессионалы, процедура прошла идеально, никаких болезненных ощущений, зажило тоже без приключений.Давно надо было прийти сюда и сделать, а не мучаться с полуразвалившимся зубом)
Виктория Коротаева
хочу отметить комфортные условия лечения, внимательность к каждому пациенту, доброжелательность и профессионализм. сколько хожу сюда - никаких нареканий
MR
Maria Rybenkova
Пришла с сильной болью, откололся кусок зуба, врач Бекоев принял меня без задержек, оперативно и без боли решил мою проблему. Отличный сервис и отношение к пациентам на высоте, теперь только сюда!
LL
Lion Legends
Бекоев Ацамаз Александрович произвёл на меня хорошее впечатление, мастер своего дела. Проходил здесь протезирование all-on-4, сделали быстро и качественно. Я доволен, большое спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🙏 Будем ждать вас снова.
Елизавета Лактионова
Общалась для протезирования по технологии all-on-4. Процедура абсолютно безболезненная, результатом довольна на все 100%! Хорошие цены и внимательный подход - однозначно советую к обращению
6 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
ВВ
Василиса Вяльцева
Прекрасное сочетание качества, комфорта и приятного сервиса. Врач Ацамаз Александрович и ассистент Наргиз супер грамотные специалисты, все по делу, без навязываний, могут в процессе отвлечь, если переживаешь из-за процедуры!
Катя Волкова
Проходила лечение зубов и осталась под большим впечатлением от профессионализма. Всё было четко, без боли, легко нашли ко мне подход, как к клиенту. Очень рекомендую, особенно тем, кто боится стоматологов.
ЕН
Елизавета Наумова
Странно не дозвониться не дописаться до этой клиники. Как интересно они клиентов записывают
Александр Бакштановский
Качественная чистка зубов
РВ
Резеда Валиулина
По совету подруги обратилась в клинику. В клинике Все мои 32 ужасно сделали коронку. Врач Ринат Фанилевич пролечил все зубы. Все идеально. После этого за коронки взялся другой врач, Бекоев А.А. И здесь тоже работа выполнена на отлично. Прошло пол года, и могу сказать, что я очень довольна результатом. 👍процветания вашей клинике! Спасибо Вам!
Илона Котелянец
Я была в шоке, боялась, переживала т.к помню прошлые болезненные посещения стоматологов. Вообще безболезненно, приятный человек, все рассказал, проконсультировал ) начинаю полное лечение и очень рада что на этот раз мне так повезло с доктором
Любовь Меграбян
Огромное спасибо врачу Ринату, спас мой зуб😊☺️ если лечить зубы, то только к нему☺️
9 декабря 2023, официальный ответ
Любовь. Большое спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Ольга Башкатова
Спасибо большое, качественно и без боли
4 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена 💥
Хорошая стоматология. Проходили медосмотр ребенку в год. Все аккуратно, спокойно!
ЛК
Лидия Климова
Сколько раз была тут - никаких жалоб. Со всеми проблемами врач справляется без трудностей, услуг много. Кто планирует ставить импланты - сюда рекомендую обращаться однозначно
Большое спасибо за доверие. Мы стараемся 🤗
РК
Роман Казимиров
Рекомендую стоматологию. Есть все оборудование , материалы качественные, лечение на высоком уровне.
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку! Ждём снова 🤗
ОЮ
Ольга Юрьевна
Супер врач!! Всё абсолютно безболезненно и профессионально, какую работу уже провели с моими проблемными зубами, быстро и не напишешь!!! Забыла что такое больные зубы а с ними и головная боль!
ВЗ
Виктория Зайцева
Хожу больше двух лет в эту стоматологию к Ацмазу Александровичу, лечение нравится, вообще минусов не отмечу. За спиной уже удаление всех зубов мудрости, причем они не вылезли, поэтому пришлось постараться над ними, но все максимально аккуратно удалили, заживление прошло успешно
GS
Galia Sveshnikova
Выражаю благодарность Ацмазу Александровичу за доброжелательность, бережное отношение, профессионализм и мои здоровые зубы! Все недочеты исправили, также установили две коронки, все комфортно ощущается, прижилось спокойно!
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Galia, за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
Мария Скворцова
Рекомендую. Врач из Москвы, отличный специалист
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 💛 Приходите ещё.
ТГ
Татьяна Гордиенко
Наконец-то вылечили все зубы, никакого больше кариеса!! Также сделали отбеливание, так что теперь во все 32 улыбаюсь без стеснения))
ЛК
Лиза К
Зубы плохие с молодости, а тут совсем беда. После консультации решила использовать методику all on 6. Цена посильная. Понравилось, что быстро ставят протез и ты уже с зубами 😁
28 февраля 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём снова.
Диана Кузнецова
Современно, чисто, новое оборудование и хороший врач. Лечит не больно. Вживил имплант, было не больно и не страшно. Коронка удобная, не жмёт
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, всегда вам рады 🤝
SU
Sberid User
Специалист отличный, у нас вся семья здесь зубы сделала! Привет вам огромный Ацамаз Александрович 👋
Alla Safina
Полгода назад делала зубы. Всю челюсть на 4 имплантах. Всем довольна.
Оля Александрова
Отличная клиника, используют внутриротовой сканер , удобно и не больно. Хороший врач Беков А.А. Методы лечения современные.
Анастасия Антонова
Отличный специалист Ацамаз Бекоев. Ему можно доверять, опытный! Виртуозно мне сделал зубы на 6 имплантах.. Надежно, качественно и долговечно
Алия Галлямова
Вылечила весь кариес, а так же поставили имплант и циркониевую коронку. Недорого, качественно, профессионально
Людмила Сергеевна
Было интересно лечиться у Бекоева. Современные методы, очень эффективные. Мне поставили зуб в зоне улыбки. По цвету как другие зубки и форма хорошая. Дали длительную гарантию
Диана С
Отличный специалист Ацамаз Александрович. Очень опытный, отзывчивый и обходительный. Высокий уровень сервиса и качественное лечение
НД
Настя Демина
Хочу выразить благодарность за мои новые зубы. Очень качественные и выглядет естественно.