Улыбка

Частная стоматология
Александр Архипенко1 отзыв
Аделя Гайсина7 отзывов
Много лет семейством наблюдаем и лечим зубы у Рината Фанилевича. Сначала наша мама перестала искать других врачей, а потом и мы подтянулись. Свои зубки в Уренгое теперь доверяю только ему: лишнего не «накрутит», все процедуры нацелены на то, чтобы родные зубы служили как можно дольше. Главное - самим вовремя и регулярно на осмотры и чистки показываться) Все, что непонятно, объясняет, умеет успокоить. Очень доброжелательно, и даже умиротворяюще общается с пациентами. Хочу также отметить внимательность Рината Фанилевича к пациенту во время приема, терпеть боль не приходилось. Я вообще под конец сеанса лечения засыпаю, как ни приду) Вот сегодня завершили лечение еще одного зуба, прибежала по острой боли во всей левой части головы, на верхнюю и нижнюю челюсть вплоть до гортани. Ринат Фанилевич нашел причину, нужный зуб, нерв которого воспалился и давал такую реакцию, пролечили за два сеанса. Благодарю за помощь и желаю крепкого здоровья!
LL
Lion Legends18 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🙏 Будем ждать вас снова.
Елизавета Лактионова8 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
Александр Бакштановский31 отзыв
Любовь Меграбян28 отзывов
9 декабря 2023, официальный ответ
Любовь. Большое спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Ольга Башкатова14 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛК
GS
Galia Sveshnikova13 отзывов
Мария Скворцова7 отзывов
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 💛 Приходите ещё.
ЛК
Лиза К9 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём снова.
Диана Кузнецова4 отзыва
3 марта 2024, официальный ответ