Улыбка
ООО Вита
Филиал временно не работает
ВШ
Виктория Шевлякова
От врача очень добродушная отдача. В процессе лечения встречал меня всегда с улыбкой, подбадривал) мне вживляли имплант, дёсны сложные и заживало не очень. Но благодаря Ацамазу Александровичу все получилось и теперь у меня аккуратный зуб.
К
Кристина
Советую Ацамаза Александровича. Коронка сделана качественно, удобно мне и аккуратно!
Елена Курганова
Благодарю врача! Ацамаз Александрович восстановил мне зубной ряд. Профессионально, аккуратно и спасибо за индивидуальный подход
НА
Наталия Агеева
Близко к дому, цены доступные. Вылечили кариес, уже достаточно запущенный случай, но зуб и нерв сохранили. Спасибо
AO
Alex Orlova
Мне весь кариес вылечили и качественно 👍. Уже прошло время, никаких проблем.
Анастасия Шкаровская
Достоинства: качество лечения, очень добрый врач, стоимость. Спасибо 🌹
Наталия Бабешкова
Всем привет! В этой клинике мне сделали передние зубы, с помощью виниров. У меня с детства они оч плохие. Ацамазу Александровичу хочу сказать спасибо, за поддержку и хорошую работу.
ДИ
Дарья Исакова
Мне понравилось все. Чистота, интерьер, ресепшен и конечно же врач! Удобное кресло, новое оборудование. По стоимости не пытались что то скрыть или обмануть (некоторые называют цены ниже и потом просят доплату за то и это), мне посчитали все под ключ)
Michael Shary
Качественная работа, два зуба залечили и зуб мудрости удалили. Спасибо!
Аврора Драгунова
Мужа заставила вставить себе передний зуб. Хорошо, что сделали качественно и надолго. По цене кстати не так дорого
ТБ
Таня Бердникова
Спасибо за лечение больного зуба. Дотянула до последнего тк боялась, а зря. Врач тут отличный
Ирина Клокова
После дтп пришлось вставлять зубы. Для меня был шок, что придётся ходить с искусственным зубами. Как же мне помог и поддержал Ацамаз Александрович! Он очень позитивный и добрый человек! Зубы мне сделал (имплант и коронка) профессионально ! Я сама не чувствую разницу, а люди ее не замечают. Мне кажется улыбка стала ещё лучше!!!!!
ЕТ
Елизавета Трунова
Здорово, что я нашла этого врача и клинику! Атмосфера очень добрая, нет ощущения больницы)) персонал доброжелательный. Ацамаз Александрович самый заботливый и аккуратный!
ЮЖ
Юлия Живописцева
У врача золотые руки. С моими сложными зубами разобрался быстро) цены самые лучшие по городу. И врач позитивный) в клинике чисто, современно.
Варвара Бондарь
Ацамаз Александрович спасибо вам большое за работу! Я благодарна вам за новенькие зубы!
Антон Шебеко
Маму возил к Бекоеву. Он сделал ей все зубы. Вежливый, обходительный врач. Всегда с уважением и вниманием относился
Дарья Савинова
Доступные цены и очень опытный врач работает. Спасибо за лечение пульпита. Настолько внимательно и совсем не больно
Ann Freidman
Спасибо опытному специалисту Бекоеву. Восстановил мне передний зуб. Все хорошо, красиво
N
NAG
Вылечили мне кариес в передних зубах. Профессионально и не больно 👍
Валерия Орлова
Искала надёжную клинику, чтобы виниры поставить. Читала, что могут выглядеть не естественно, как искусственные зубы... Вот отзывы привели меня к Ацамазу Александровичу, не буду рассказывать весь кропотливый процесс) скажу что все сделал врач очень профессионально, настолько грамотно подобран цвет и форма! Спасибо большое!
An Astasia
Ставили зубной протез на импланте. Ценник очень адекватный и врач душка) такой вежливый и весёлый!
Ли Бонсаева
Приятно было лечить зубы у Ацамаза Александровича. Внимательный и заботливый врач. Аккуратные с золотыми руками! Я в восторге
Veronika Babujyan
Классная клиника, с высоким уровнем сервиса. Рекомендую
Эля Абдуллаева
Делала чистку зубов! Очень понравилась работа стоматолога
Shamil Nurutdinov
Заплатил приличную сумму, в итоге не получил обещанного результата, работой не доволен, не рекомендую! Прежде чем принимать решения советую обратиться за консультацией к нескольким специалистам!
KaPiTaN BaShKoRtOsTaN
Кариес был вылечен не полностью. Пломбу пришлось переделывать у другого врача.
ЭМ
Эльгюн Мусаев
Цены за услуги высокие. При этом,качество ни чуть не хуже других стоматологический учреждений.