Заправочные станции
4.2
Алексей Макаров
Хороший бензин
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Ваши слова мотивируют нас поддерживать высокий уровень качества и заботиться о клиентах каждый день.
Н
Николай
Грузовым машинам место мало
13 ноября 2025, официальный ответ
Виктор Спиридонов
Некомпетентные сотрудники, при возникшем вопросе повышают голос.
7 октября 2025, официальный ответ
Александр Александр
Если бы не цены, была бы пятерка
6 октября 2025, официальный ответ
Po Dely
Чистое, тёплое помещение, приветливый персонал и хорошее обслуживание. В очереди практически не попадаю,много свободных колонок, всё проходит быстро и качественно.
Алексей Садовников
Грязно в зале и туалете. Маленькая парковка чтобы поесть. Если торгуете фаст фудом то и надо подумать о том где это будет есться. В остальном как и везде.
Серега ♨︎_♨︎
Никаких нареканий. Быстро работают ребята
Станислав Сидоров
Нормально..
АЧ
Андрей Черных
Только эти заправки
Вячеслав Доронин
Обслуживание неплохое, часто тут заправляюсь, казусов не было
Nusret Guliev
Отличная заправка рекомендую
Н Д
то что в городе должно быть топовым, худшее! нет нормального заезда - нужно ехать разворачиваться, вечно очередь. грузовые заправляются там где уместились. пистолеты часто не работают и постоянно грязные. у колонки вечно грязь из солярки, входишь в помещение и поскальзываешься на жирных полах! зимой не заехать так как не чистят. садишься в машину от тебя воняет солярой, руки жирные, обувь скользкая! про качество отдельный разговор, очень быстро улетучивается, по километражу хватает намного меньше чем в других! и вторая заправка точно такой же отзыв!!!
ОП
О П
Вечно какие то сбои в работе программы то работает то не работает приходится ждать пол часа и более чтобы программа заработала и можно было заправиться и качество бензина упало на других заправках лучше в разы
Александр Смелых
Постоянные очереди. Надоело и езжу на другую не ГАЗПРОМНЕФТЬ. Качество топливо испортилось, улетает в трубу как говорится. Заправлялся только из за кэшбэка и бонус. Теперь заправляюсь в другом месте и расход меньше и больше приезжаешь по километражу и по поведению двигателя понятно что топливо лучше качеством, чисто моё мнение.
VS
Vasilisa Sholom
Сделали пост оплату и это очень увеличило время заправки, для такой системы нужен заправщик. Если не планируете вводить данную должность, пожалуйста отмените данную систему!
Рав NUR
Постоянно не работают пистолеты заправки. Из-за жадности видимо заключили договор со всеми юриками. Легковушка стоит ждет пока перегородивший длинномер сдвинется с места, а ему нет резона из-за 2-х метров сдвигаться и он естественно ждет пока впереди стоящие два три грузовых заправятся. В итоге, колонка пустая а проехать невозможно. Либо, что еще хуже для безопасности, так это грузовые автомобили у дороги. Молодцы, супер дерь»»ая заправка. Лентяи, которые приехали за сосиской в тесте, для вас отдельный котел.
О, Олег !
Дизелёк хороший, рекомендую
СГ
Сергей Голохвастов
Заезд маленький, постоянно перекрыт проезд к колонками с диз топлевом.
ДГ
Дмитрий Гусаков
Очереди все время, но бензин качественный.
ВЧ
Вячеслав Чепель
Здесь работают вежливые девушки
Иван Панов
Обычная нормальная заправка. А через приложение Тинькофф ещё и со скидкой до 10%
АХ
Антон Хатункин
Большинство пистолетов не работает.
Максим Асташенко
Хорошие и приветливые операторы
Екатерина Полякова
Купили сосиски в тесте они были стухшими возврощяться не стали .Горячий шоколад тоже не очей у них
B
Batman
Сколько можно!!!! Ждёшь в очереди час, подъезжаешь пистолет не работает!!! Увольте уже руководителя данной АЗС!!!! Вы хоть таблички больше вешайте или баннеры🙄 Даже поздно вечером очереди!!!! Вы вообще работаете или просто за з/п время тут проводите??? Хуже заправки не встречал ни в одном городе!!!!
Манучар Хитаришвили
Бензин хороший
Дмитрий Жданов
Самая ко*ченная АЗС которую я встречал, для чего нужен в ней руководитель, увольте этого идиота, он явно не справляется со своими обязанностями! Постоянно очередь, не чего не работает, подъехал на колонку, ДТ еле бежит, постоянно отключается, приходится идти к кассиру, он делает возврат, приходится заново оплачивать, идти заново вставлять пистолет в бак, и так по два, а то и три раза, в итоги, чтобы заправить автомобиль нужно потратить более одного часа своего времени!
Игорь Мерке
На дизель половина колонок не работала, не грузовик, но простоял 2 часа
максим д.
Заправлялся только на этих заправках... На неделе машина не заводится... Заколебался искать причину оказалось в бензанасосе лёд... Система вся герметична... Могу предположить что проблема в бензине...
Иван Иванов
На всех колонках пистолеты с 95-м сломаны. Я думаю специально. Эта проблема уже второй год. Жалобу писать, а будут наказывать менеджера (бред). Куда писать на такой беспредел?
GRAF .
Всегда что нибудь да сломана расположение самих колонок ужасно не удобно, заехать можно только в попутном направлении сплошная на дороге
Василий Шелашский
Когда будут работать колонки Диз топлива??? Сколько раз приезжаю, постоянно работает только один пистолет. Несерьёзно
Екатерина К
Хорошая заправка. Чисто. Вкусный кофе. Доброжелательный персонал
Gordusa Nur
Постоянно пользуюсь этими заправками, качество бензина устраивает, постоянно действуют разные скитки и бонусы. Можно попить кофе и перекусить, есть магазинчик. Не всегда работает онлайн заправка, совсем отсутствуют заправщики. Почти постоянно очередь машин, очень часто не все колонки работают, что ещё сильнее затрудняет заправку. Маленькая стоянка для машин которую практически редко чистят от снега. Есть туалет и подкачка колёс которая работает только летом.
Emin Guliev
Хороший бензин, приятное обслуживание!
Сергей Фд
Не отзыв, а вопрос. Как качество бензина на этой АЗС?
Анон .
Кассиры совсем не умеют продавать, не знают своих функций!!!
СП
Сергей Попович
Бензин дороже чем далее на юг по трассе. Это есть нехорошо ю