Заправочные станции
4.3
4.3
Викторов Валерий
Всем здравствуйте читатели. Хочу написать отзыв о нашим доблестном Газпроме который подвёл невнужный момент когда не хотелось бы на улице -37 заправился у них почти на восемьдесят тысяч рублей за двести километров от заправки произошла беда забился топливный фильтр было 2 фильтра с собой.Но через 50 км снова я меняю фильт и принимаю решение процедить ДТ перелевая из бака в бочки и обратно. Так себе занятие в минус 37. Просто снежная буря или метель как в тундре которая плавала в баке. Двенадцать часов муки и мароки на холоде и все это благодаря нашему доблесному Газпрому. Получил термо ожок на руке и изрядно замёрз . Если есть у вас возможность избегайте эту АЗС. ⛽ И будет вам счастье. Жаль то что не сообразил сфотографировать пейзажи в баке что плавало ну вряд ли бы кто сообразил в такой обстановке это делать. Всем шершавой ни гвоздя ни жезла всего вам доброго.
5 марта 2026, официальный ответ
Po Dely
Чистое, тёплое помещение, приветливый персонал и хорошее обслуживание. В очереди практически не попадаю,много свободных колонок, всё проходит быстро и качественно.
5 марта 2026, официальный ответ
Ух, как приятно читать такие слова. Спасибо, что выбрали «Газпромнефть». Желаем только лёгких киломе…
Алексей Садовников
Грязно в зале и туалете. Маленькая парковка чтобы поесть. Если торгуете фаст фудом то и надо подумать о том где это будет есться. В остальном как и везде.
Н
Николай
Грузовым машинам место мало
13 ноября 2025, официальный ответ
Виктор Спиридонов
Некомпетентные сотрудники, при возникшем вопросе повышают голос.
7 октября 2025, официальный ответ
Александр Александр
Если бы не цены, была бы пятерка
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Ваши слова мотивируют нас поддерживать высокий уровень качества и заботиться о клиентах каждый день.
НП
Нина П.
Приветливый персонал, вкусный кофе. Но грязные туалеты
СО
Сергей О.
Почему-то после посещения заправки кроссовки все в солярке
ЭШ
Эльдар Ш.
Скорость обслуживания
Станислав Сидоров
Нормально..
сергей тимакин
И эта заправка получает три звезды только за то что туалет не работает. Поедем теперь в лукойл
11 марта 2026, официальный ответ
АЕ
Алена Е
Работают отвратительные сотрудники. Просто ужасные.
9 февраля 2026, официальный ответ
Nusret Guliev
Отличная заправка рекомендую
АЕ
Александр Е.
В основном всё хорошо, только иногда очередь большая быщ
Алексей Макаров
Хороший бензин
10 декабря 2025, официальный ответ
ДД
Дмитрий Д.
Могло быть и лучше, но нет. Даже не стараются, лучше я на Лукойл поеду
НА
Назира А.
Обслуживание, доброжелательность персонала на высоте! Кофе, хот доги отменные!
ЗА
Зарема А.
Теплой воды в туалете нету, целый Газпром милиардный
ИП
Иван П.
Очень средний по качеству бензин , зато отличный сервис и широкий ассортимент
Алымбек К.
Хорошее обслуживание кассиров
Максим К.
Кофе хороший и персонал вежливый!
РК
Роман К.
Приятное обслуживание впрочем как всегда
АЖ
Александр Ж.
Качественный бензин, двигатель работает ровно
ПТ
Петр Т.
Класс
Серега ♨︎_♨︎
Никаких нареканий. Быстро работают ребята
Вячеслав Доронин
Обслуживание неплохое, часто тут заправляюсь, казусов не было
АЧ
Андрей Черных
Только эти заправки
Н Д
то что в городе должно быть топовым, худшее! нет нормального заезда - нужно ехать разворачиваться, вечно очередь. грузовые заправляются там где уместились. пистолеты часто не работают и постоянно грязные. у колонки вечно грязь из солярки, входишь в помещение и поскальзываешься на жирных полах! зимой не заехать так как не чистят. садишься в машину от тебя воняет солярой, руки жирные, обувь скользкая! про качество отдельный разговор, очень быстро улетучивается, по километражу хватает намного меньше чем в других! и вторая заправка точно такой же отзыв!!!
ОП
О П
Вечно какие то сбои в работе программы то работает то не работает приходится ждать пол часа и более чтобы программа заработала и можно было заправиться и качество бензина упало на других заправках лучше в разы
Александр Смелых
Постоянные очереди. Надоело и езжу на другую не ГАЗПРОМНЕФТЬ. Качество топливо испортилось, улетает в трубу как говорится. Заправлялся только из за кэшбэка и бонус. Теперь заправляюсь в другом месте и расход меньше и больше приезжаешь по километражу и по поведению двигателя понятно что топливо лучше качеством, чисто моё мнение.
МТ
Михаил Т.
Сотый бензин тут внатуре сотый. 6 лет отъездил на своей машине ни разу не словил детон. Буст был не детский. garrett gtx 3076r на втором джизете
VS
Vasilisa S
Сделали пост оплату и это очень увеличило время заправки, для такой системы нужен заправщик. Если не планируете вводить данную должность, пожалуйста отмените данную систему!
Дарья С.
Божечки
Рав NUR
Постоянно не работают пистолеты заправки. Из-за жадности видимо заключили договор со всеми юриками. Легковушка стоит ждет пока перегородивший длинномер сдвинется с места, а ему нет резона из-за 2-х метров сдвигаться и он естественно ждет пока впереди стоящие два три грузовых заправятся. В итоге, колонка пустая а проехать невозможно. Либо, что еще хуже для безопасности, так это грузовые автомобили у дороги. Молодцы, супер дерь»»ая заправка. Лентяи, которые приехали за сосиской в тесте, для вас отдельный котел.
О, Олег !
Дизелёк хороший, рекомендую
СГ
Сергей Голохвастов
Заезд маленький, постоянно перекрыт проезд к колонками с диз топлевом.
ДГ
Дмитрий Гусаков
Очереди все время, но бензин качественный.
ВЧ
Вячеслав Чепель
Здесь работают вежливые девушки
Иван Панов
Обычная нормальная заправка. А через приложение Тинькофф ещё и со скидкой до 10%
АХ
Антон Хатункин
Большинство пистолетов не работает.
Максим Асташенко
Хорошие и приветливые операторы
Екатерина Полякова
Купили сосиски в тесте они были стухшими возврощяться не стали .Горячий шоколад тоже не очей у них
B
Batman
Сколько можно!!!! Ждёшь в очереди час, подъезжаешь пистолет не работает!!! Увольте уже руководителя данной АЗС!!!! Вы хоть таблички больше вешайте или баннеры🙄 Даже поздно вечером очереди!!!! Вы вообще работаете или просто за з/п время тут проводите??? Хуже заправки не встречал ни в одном городе!!!!
Манучар Хитаришвили
Бензин хороший
Дмитрий Жданов
Самая ко*ченная АЗС которую я встречал, для чего нужен в ней руководитель, увольте этого идиота, он явно не справляется со своими обязанностями! Постоянно очередь, не чего не работает, подъехал на колонку, ДТ еле бежит, постоянно отключается, приходится идти к кассиру, он делает возврат, приходится заново оплачивать, идти заново вставлять пистолет в бак, и так по два, а то и три раза, в итоги, чтобы заправить автомобиль нужно потратить более одного часа своего времени!
Игорь Мерке
На дизель половина колонок не работала, не грузовик, но простоял 2 часа
максим д.
Заправлялся только на этих заправках... На неделе машина не заводится... Заколебался искать причину оказалось в бензанасосе лёд... Система вся герметична... Могу предположить что проблема в бензине...
Иван Иванов
На всех колонках пистолеты с 95-м сломаны. Я думаю специально. Эта проблема уже второй год. Жалобу писать, а будут наказывать менеджера (бред). Куда писать на такой беспредел?
GRAF .
Всегда что нибудь да сломана расположение самих колонок ужасно не удобно, заехать можно только в попутном направлении сплошная на дороге
Василий Шелашский
Когда будут работать колонки Диз топлива??? Сколько раз приезжаю, постоянно работает только один пистолет. Несерьёзно